Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Аноны, а в какой озвучке лучше смотреть? Есть та, которая годной считается?
Мне по голосам понравилась официальная - вроде дорама.тв
Самая лучшая это дубляж от канала Фан, но хрен знает, где ее найти(
Самая лучшая это дубляж от канала Фан, но хрен знает, где ее найти(
Разве на окко не она?
Анончики, а подскажите, можно ли где-то на торрентах скачать дораму в хорошем качестве, с субтитрами русскими и не сильно большого размера? А то все какое-то мутное попадается.
Анончики, а подскажите, можно ли где-то на торрентах скачать дораму в хорошем качестве, с субтитрами русскими и не сильно большого размера? А то все какое-то мутное попадается.
Помнится, я спрашивала в форуме на рутрекере и мне дали два варианта: в отличном качестве и супер-пупер, первое не очень тяжелое. Они были чистенькие и без русских субтитров, но мне тут дали официальные субтитры, они прекрасно подошли. Короче, спросите на рутрекере в обсуждении китайских дорам.
Субтитры тут несколько страниц назад выкладывал анон, а в хорошем качестве и не сильно большое - это сложно... Вот это точно хорошего качества, но 100 ГБ
magnet:?xt=urn:btih:985C339545D16AFD88C28D68EB02E9194E58C29F
Если не сработает, то вот отсюда
http://www.rarbtv.com/Vead/MCA9-1-1.html
Вниз пролистай, зелёная плашка 100.05GB, и на строчке с ней стрелочка вниз
Отредактировано (2024-05-07 23:47:00)
аноны, приветствую!
подскажите где посмотреть спецвыпуск к дораме, который выпустили через год? после. который "160 минут" хотел посмотреть вот здесь https://doramatv.live/the_untamed/series52 но к сожалению видео из вк удалено. больше нагуглить не могу. может быть есть англосабы хотя бы?