Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
У ЛЧ есть общая с ВИ клятва наносить добро, например. и еще у него есть есть дело - искать ВИ. Цветков никаких нет, кстати.
На сычжуя я не усираюсь, просто написала, что здесь есть разные возможности, как отправить ЛЧ переживать его горе. Отлично, если есть кинк на детей, отцовство и гнездование. Если нет - сычжуй спокойно воспитывается силами клана, без ущерба для вхарактерности
Отредактировано (2022-06-11 12:04:46)
С третьей годовщиной вас, дорамоаноны!
По мотивам обсуждения в вансянетреде: подскажите, плз, на каких примерно страницах было выяснение, есть у дорамного ВИ дс или нет?
Если я правильно поняла, речь об этом обсуждении. Отсюда и еще страницы три.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6422&p=158
Аноны!
А просветите?
Как раз дораму смотрю, и немного непонятно - один из мелколаней, который бывший Вэнь - его в новелле ЛЧ нашел спрятавшегося после битвы, когда на деревню ВУ напали и убили всех, в том числе самого ВУ, и забрал к себе в Гусу Лань. А в дораме где ЛЧ его нашел? Он же и в дораме забрал и усыновил, но ВУ убивали не в этой его деревне, и когда Вэнь Цинь с Вэнь Нином пошли сдаваться со всеми оставшимися, они же и мелкого с собой забрали, и мелкого вместе со всеми должны были убить?
они же и мелкого с собой забрали, и мелкого вместе со всеми должны были убить?
Они его не забрали, а оставили в пещере с ВИ. М.б. думали, что он с ребенком свалит куда-нибудь подальше и спасется. А когда ВИ пришел в себя его неслабо так глючило, он АЮ даже не заметил.
ЛЧ его и забрал из пещеры.
Они его не забрали, а оставили в пещере с ВИ
А!
Ну, я когда смотрела этот момент, тоже мелкого в пещере проморгала, подумала, они его с собой забрали.
Ок, спасибо))
забыла, что он ВИ, потому что Вэй Ин, а не Вэй Усянь
Ну, я когда смотрела этот момент, тоже мелкого в пещере проморгала, подумала, они его с собой забрали.
А я думаю специально на этом не сделали акцент, чтобы не спойлерить про СЧ.
забыла, что он ВИ, потому что Вэй Ин, а не Вэй Усянь
На хс просто принято такое сокращение. А Усяня обычно сокращают до ВУС.
Отредактировано (2022-08-25 23:40:49)
Я пока не привыкла к сокращениям, каждый раз мысленно расшифровываю, о ком речь идет
А я думаю специально на этом не сделали акцент, чтобы не спойлерить про СЧ.
Тоже может быть
Тяжко, когда знаешь новеллу, недавно читал манхву, а теперь еще и руки до дорамы дошли, так хочется сравнительную таблицу с отличиями по событиям в новелле/дораме
Еще, в отличие от новеллы, ЛЧ нашел его еще до БН
Еще, в отличие от новеллы, ЛЧ нашел его еще до БН
А как ты это понял? Вроде во флэшбэке не было четкого таймлайна? Я понял наоборот, что после.
А Усяня обычно сокращают до ВУС.
До хс я только это сокращение видел и первое время, когда тут читал про ВИ думал это про Ван Ибо и путался постоянно.
А как ты это понял? Вроде во флэшбэке не было четкого таймлайна? Я понял наоборот, что после.
он там со здоровой рукой и вообще бодрый и шустрый. а после бн - окровавленный и на ногах еле стоит. Боюсь, а-юань до его восстановления не дотянул бы)
ну еще эта странная фраза про "все изменилось". понятно, что она вроде огрызок старого сценария, но можно и отнести к тому, что не все умерли, умерь пыл, есть еще за что побороться
Отредактировано (2022-08-26 17:05:37)
ну еще эта странная фраза про "все изменилось".
Некоторые ее к ЦЯЛ относят. Но с АЮ интересная версия.
ищу сабы на китайском к дораме (чтоб можно было распечатать) - никому не попадались? нашла только слегка новеллизированную версию дорамы.
аноны, а никто не покупал юбилейные двд?
Аноны, а никто не натыкался на выкладку дубляжа с канала Фан? Я так понимаю, канал кабельный, но неужели никто не вытащит оттуда серии с дубляжом?
Аноны, а никто не натыкался на выкладку дубляжа с канала Фан?
Конкретно с дубляжом Фан не встречалось. Появилась на дорамалайф озвучка Das sound studios для окко. Такая себе озвучка, есть отсебятина и ВИ говорящий голосом 50-летнего дядечки.
Аноны, не знаю, к вам ли, но вдруг: существует ли в природе бтс-ка к съемкам сцены, когда ВИ завязывает глаза ЦЧ, и если да, то как ее найти?
Существует))
А как найти, не знаю.
Существует))
А как найти, не знаю.
попробую найти
существует ли в природе бтс-ка к съемкам сцены, когда ВИ завязывает глаза ЦЧ, и если да, то как ее найти?
Анон, спасибо огромное!
И всем ответившим анонам большое спасибо!
Аноны, а в какой озвучке лучше смотреть? Есть та, которая годной считается?
Аноны, а в какой озвучке лучше смотреть? Есть та, которая годной считается?
▼Скрытый текст⬍
По голосам мне Анистар больше всего нравится, но у них так себе перевод. Хотя у других не знаю, м.б. не лучше.