Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
и в общем не нашла какого либо другого смысла этих слов.
Смысл этих слов в том, что я предполагаю: ВИ в тот момент в его положении мог так воспринимать уговоры ЛЧ. Предположение основано на том, что ВИ не принял помощи ЛЧ, не пошел с ним в ОГ.
если ошибаюсь, то извините)
Ничего страшного)
и все равно кажется, что эта цепочка требуемых качеств все же не характерна для этого канона
Не совсем понял, но мне кажется, мы расходимся не столько во мнениях, сколько в стиле их выражения)
Смысл этих слов в том, что я предполагаю: ВИ в тот момент в его положении мог так воспринимать уговоры ЛЧ. Предположение основано на том, что ВИ не принял помощи ЛЧ, не пошел с ним в ОГ.
Плюсую. В тот момент времени ВИ мог признаки заботы от ЛЧ в целом трактовать иначе, а ещё сам не мог достаточно здраво воспринимать себя. Он же охранял свою тайну, пытался преодолеть ограничения, которые на него наложило отсутствие ЗЯ. В таком разрезе положиться на кого-нибудь, в том числе ЛЧ, для него было страшновато
Донесу сюда оф. английский перевод ЦГЯ из 42 серии.
Ритуал из рукописи Старейшины Илина. Это призыв с жертвоприношением. Он позволяет спасти того, кто был серьезно ранен. Получается, что ВИ до конца не умер? А что тогда с ним было? Он, кстати, сам говорил ЛЧ, что не помнит, что умер, что это было как мертвый сон. Я тоже попробую попросить одного человечка посмотреть китайские субтитры, очень уж интересно!
Анончики, напомните, пожалуйста, что, в итоге, решили по датам-времени в отношении продолжения просмотра дорамы? Воскресенье 2 января в силе или пропускаем до 9-го?
Анончики, напомните, пожалуйста, что, в итоге, решили по датам-времени в отношении продолжения просмотра дорамы? Воскресенье 2 января в силе или пропускаем до 9-го?
Вроде сошлись на том, что пропускаем до 9-го.)
Вроде сошлись на том, что пропускаем до 9-го.)
Ага, ок. Если вдруг что, то я планирую мониторить тред всё равно (не то, чтобы я отсюда вылезала ).
Пока все празднуют и гуляют, внесу внезапный рек для тех, кто уже нагулялся и отдыхает дома~
Очень нежные и влюблённые дорамные вансяни, расследующие дело в компании ОМП-мелколаней, перманентно с них охреневающих:
https://ficbook.net/readfic/10661492
Отличный текст, если хочется чего-то расслабляющего под флагом "у всех всё хорошо".
Где-то там мимо пробегал ЦЧ.
Честно говоря, очень неприятный по отношению к ЦЧ Лань Чжань в фике. Странно, что автор прописал именно его инициатором конфликта, который все время наезжает на ЦЧ.
Из-за ката решил не читать. Та деталь, которая заочно портит все впечатление
Странно, что автор прописал именно его инициатором конфликта, который все время наезжает на ЦЧ.
Вообще, не редкость в постканонных вансянях. Постоянно вижу такие фики, что юмб пытаются помириться, все идет не очень гладко, ЛЧ влезает и наезжает на ЦЧ, тот психует и сваливает и ВИ приходится все начинать сначала. Но редко встречаю, чтобы ВИ что-то ЛЧ сказал по этому поводу, обычно потом в таких фиках ЦЧ как-нибудь загораживает ВИ, и ЛЧ сам к нему теплеет.
Если в этом фике
для разнообразия за кипиш вокруг своей персоны ВИ отсыпал моральных люлей не только ему, но и ЛЧ
то это реально редкость , надо зачесть.
Вообще, не редкость в постканонных вансянях. Постоянно вижу такие фики, что юмб пытаются помириться, все идет не очень гладко, ЛЧ влезает и наезжает на ЦЧ
Да, тоже такое замечал. Но тут автор явно обожает ЛЧ, а ЦЧ гораздо меньше, но почему-то конфликт между ними явно перекладывает на ЛЧ. И фанон про всемогущего ВЗ, конечно, глуповат.
спасибо за рек! волшебный текст, сделал так хорошо
Из-за ката решил не читать. Та деталь, которая заочно портит все впечатление
Очень славный фик, очень хорошие вансяни, очень славный ЦЧ и отношения юмб. Читай смело.
а потом приятно удивился тому, как ВИ всё разрулил, надавав по шапке всем участникам конфликта.
меня там посмешила взаимная ревность ЛЧ с ЦЧ, где каждый уверен, что ВИ всегда выбирает другого. бедный ВИ
меня там посмешила взаимная ревность ЛЧ с ЦЧ, где каждый уверен, что ВИ всегда выбирает другого. бедный ВИ
Не удивительно, что ВИ в этом конфликте выбрал подход "так не доставайся же ты никому"
Ему было бы логично сбежать с кем-то третьим
Ему было бы логично сбежать с кем-то третьим
да я вот тоже подумал, что разумнее всего дать дёру, но ВИ там мазохист только умиляется
да я вот тоже подумал, что разумнее всего дать дёру, но ВИ там мазохист только умиляется
Потому что ВИ не убегает от проблем. ВИ бросается грудью на амбразуры
ВИ бросается грудью на амбразуры
Они же ждут (ц)
Пока все празднуют и гуляют, внесу внезапный рек для тех, кто уже нагулялся и отдыхает дома~
Очень нежные и влюблённые дорамные вансяни, расследующие дело в компании ОМП-мелколаней, перманентно с них охреневающих
Спасибо за рек, анончик! Действительно дорамный фик, что редкая редкость. Вансяни милые и вхарактерные) Про мужа, правда, непонятно с какого момента, возможны варианты - совершенно очаровательно! И очень канонно ВИ мужа и брата развел - во всех смыслах))
Спасибо за рек, анончик! Действительно дорамный фик, что редкая редкость. Вансяни милые и вхарактерные) Про мужа, правда, непонятно с какого момента, возможны варианты - совершенно очаровательно! И очень канонно ВИ мужа и брата развел - во всех смыслах))
Всегда пожалуйста)
Про мужа, кажется, автор курил то же, что и мы на просмотрах: что ЛЧ образно говоря ВИ замуж взял ещё в ледяной пещере, когда ленту на руку ВИ повязал.)
А вообще смех смехом, но я тут пересматривал 46-ю серию, и вансяни в храме Цзянов таки 3 поклона сделали
Отредактировано (2022-01-04 18:33:08)
Про мужа, кажется, автор курил то же, что и мы на просмотрах
Да, походу автор много чего курил того же, что мы, вообще действительно вникал в дорамный канон.
А вообще смех смехом, но я тут пересматривал 46-ю серию, и вансяни в храме Цзянов таки 3 поклона сделали
Так да, три. Для этого специально табличку ЦЯЛ добавили, чтобы получилось три поклона. И там такой роскошный наезд ЦЧ на ЛЧ! Почти прямым текстом обвиняет его в связи с ВИ.
Так да, три. Для этого специально табличку ЦЯЛ добавили, чтобы получилось три поклона. И там такой роскошный наезд ЦЧ на ЛЧ! Почти прямым текстом обвиняет его в связи с ВИ.
Я вот почему-то раньше на количество поклонов в этой сцене внимание не обращал. При первом просмотре просто не додумался, а при пересмотрах уже заранее был отвлечён на появление ЦЧ и дальнейшее стекло. А тут вон как хитро вывернули.)
А тут вон как хитро вывернули.)
Даже на всякий случай еще хитрее - ВИ потом кланяется уже сам по себе, и тогда он делает только два поклона))
Скрин с поклонами вансяней заодно)
Отредактировано (2022-01-04 19:31:44)