Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Не статус, а наглость
так вот в кого ЛЦИ и ЛСЧ и вообще весь этот выводок мелколаней
так вот в кого ЛЦИ и ЛСЧ и вообще весь этот выводок мелколаней
Не, ну а чё. ВИ испортил ЛЧ, а тот после его смерти понёс его мировоззрение "я бессовестный наглый хлыщ" в массы, дабы сохранить память о нём, всё сходится
Аноны, кто у вас в дораме любимчики?
У меня ВИ, ЛЧ, ЛХ, ВЦ и Яо. Ещё люблю всех мелких скопом, но ЛЦИ мой фаворит. Вредная редиска
ну если совсем любимчики-любимчики, то ЛЧ, ВН, НХС. А так я и ВИ люблю, и ЛХ, ЦЦС и ЦЯЛ, ЛСЧ и ЛЦИ, ОЦЧ. Остальных тоже, но чутка меньше.
Отредактировано (2021-10-25 19:19:55)
У меня ВИ, ЛЧ, ЛХ, ВЦ и Яо. Ещё люблю всех мелких скопом, но ЛЦИ мой фаворит. Вредная редиска
ВИ и ВЦ (и их суровые бро-отношения, в которых ВЦ пиздит ВИ когда тот слишком много выёбывается). ЛЧ люблю отдельно за то, как сильно вырос персонаж с начала дорамы к последней серии. Ну и ванлав ЛЦИ - мелкий болтливый засранец, непонятно каким чудом пропустивший мимо ушей все годы воспитания и правилодроча ОГ
ВИ, ЦЧ, НМЦ и НХС, СЯ.
но ЛЧ не такой, он не даст, и силой взять не выйдет, он сцуко сильнее
Нет, не сильнее.
ВИ, ЛЧ, НХС, ЛЦИ, СЧ, ЛЦЖ, Яо и ВН
Котики мои
Нет, не сильнее.
Скорее всего сильнее, потому что он гг2, но в каноне об этом ничего нет, в новелле сказано, что неизвестно кто кого.
в новелле сказано, что неизвестно кто кого.
Неизвестно, а не что сильнее. И это тред дорамы, где даже этого не было.
ВИ и ВЦ (и их суровые бро-отношения, в которых ВЦ пиздит ВИ когда тот слишком много выёбывается).
ВЦ вообще в дораме огонь 🔥 Зашипперил ее сразу со всеми горячими заклинателями, с ВИ, ЦЧ, ЛХ, НМЦ. Только с ЛЧ не получается, как-то дорамного не вижу с девами.
Ну и ванлав ЛЦИ - мелкий болтливый засранец, непонятно каким чудом пропустивший мимо ушей все годы воспитания и правилодроча ОГ
Такой непосредственный шкодник, обожаю его)
Яо, ЛХ, СЯ и ССЧ
Смотрел от сцены до сцены с ними.
Скорее всего сильнее, потому что он гг2, но в каноне об этом ничего нет, в новелле сказано, что неизвестно кто кого.
Можно сделать некоторые предположения уже по тому, что ЛЧ был равен по силе ВИ, и ВИ явно был рад встретить в ОГ равного соперника, а значит, в ПЛ ему этого не хватало, следовательно, ЦЧ ему по силе равен не был. Но это касательно периода до смерти ВИ. А насчёт периода после воскрешения ВИ загвоздка в том, что с пересадкой ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее, чем был со своим собственным ЗЯ. Так что за настоящее сказать наверняка уже сложно.
СЯ и ССЧ
Я пришёл ради них и не понял, почему дорама с другими персонажами Пока дошёл до арки Зелени, увлёкся другими.
А насчёт периода после воскрешения ВИ загвоздка в том, что с пересадкой ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее, чем был со своим собственным ЗЯ.
Ты это серьезно? Совсем новенький?
ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее,
думаю, ХГЦ за годы шатаний по миру "там где хаос" тоже покачался. так что как минимум - равны. Плюс на стороне ЛЧ те же 16 лет практики, ЦЧ скорее всего больше практиковался в политике.
Отредактировано (2021-10-25 19:30:58)
ЛЧ, НХС, СЯ, ЦЧ и Яо
все
ВЦ вообще в дораме огонь 🔥 Зашипперил ее сразу со всеми горячими заклинателями, с ВИ, ЦЧ, ЛХ, НМЦ.
Я фаноню, что ВЦ по жизни асексуал, и всё, что её интересовало, - это спокойная, мирная жизнь, брат и возможность вести свою научно-лекарскую деятельность. Если бы у неё и были отношения с мужчиной, то скорее взаимно-дружеско-партнёрские. В тексте "И время лишь бумажная луна" у неё вот именно те отношения, какие мне кажутся наиболее подходящими ей как личности. Я когда читал, прям не ожила, что мне так зайдёт эта линия с ВЦ-ЦЧ-ЛХ, но больше такого нигде не видел, а жаль.
Только с ЛЧ не получается, как-то дорамного не вижу с девами.
Это всё потому, что ЛЧ сам себя тоже с девами не видит, очевидно же
Но это касательно периода до смерти ВИ. А насчёт периода после воскрешения ВИ загвоздка в том, что с пересадкой ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее, чем был со своим собственным ЗЯ.
Вроде ядро не может быть более сильным или слабым, это от самого заклинателя зависит
Ты это серьезно? Совсем новенький?
Я серьёзно. Если ты считаешь, что я неправ или что-то не так понимаю, расскажи мне, в чём именно, а не кидайся в меня риторическими вопросами оттенка "ты дурак?". Потому что в таком тоне я дискуссию вести с тобой не буду.
Я серьёзно. Если ты считаешь, что я неправ или что-то не так понимаю, расскажи мне, в чём именно
Вот это
ядро не может быть более сильным или слабым, это от самого заклинателя зависит
Ядро просто есть. Сильнее или слабее оно никого не делает из-за его замены. Это выяснялось во множестве дисскуссий толкования канона и его переводов. В связи с чем подобная фраза о ядре уже ассоциируется с набросом.
Отредактировано (2021-10-25 19:35:18)
А насчёт периода после воскрешения ВИ загвоздка в том, что с пересадкой ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее, чем был со своим собственным ЗЯ
Анон, нет никакого сильного ЗЯ, это фандомный миф)
А ЦЧ стал сильнее благодаря тому, что прошел войну и получил Цзыдянь.
Касательно там где хаос - ЛЧ берется за все дела подряд, включая простейшие, и там не драться надо обычно, а упокаивать духов. А так, по идее, они заклинатели и должны тренироваться ежедневно, качать духовные силы и т.д.
Мои любимые с другими персонажами:
О, тоже тогда вкину несколько) Нравятся в основном из-за идеи и/или песен
Еще мне нравятся смешные типа фб-шного "Люблю мужчин" и всякие китайские склейки, в которых получается совсем другая история, но это надо искать еще)
Вроде ядро не может быть более сильным или слабым, это от самого заклинателя зависит
Врать не буду, не помню точно, но у меня стойкое ощущение, что где-то о внезапно возросшей силе ЦЧ упоминалось в дораме кем-то из других персонажей. Сила ядра вроде зависит от того, насколько его разовьёт заклинатель, и ВИ пересадил ЦЧ ядро, уже развитое до определённого уровня, в период, когда был сильнее ЦЧ. Опять же, я не утверждаю, что я прав, я рассуждаю и буду рад, если меня поправят, где я не прав и не так понял.