Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#376 2021-10-25 18:58:34

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Не статус, а наглость

так вот в кого ЛЦИ и ЛСЧ и вообще весь этот выводок мелколаней :lol:

#377 2021-10-25 18:59:45

Анон

Анон пишет:

так вот в кого ЛЦИ и ЛСЧ и вообще весь этот выводок мелколаней :lol:

Не, ну а чё. ВИ испортил ЛЧ, а тот после его смерти понёс его мировоззрение "я бессовестный наглый хлыщ" в массы, дабы сохранить память о нём, всё сходится  :lol:

#378 2021-10-25 19:14:08

Анон

Аноны, кто у вас в дораме любимчики?
У меня ВИ, ЛЧ, ЛХ, ВЦ и Яо. Ещё люблю всех мелких скопом, но ЛЦИ мой фаворит. Вредная редиска ;D

#379 2021-10-25 19:18:37

Анон

ну если совсем любимчики-любимчики, то ЛЧ, ВН, НХС.  А так я и ВИ люблю, и ЛХ, ЦЦС и ЦЯЛ, ЛСЧ и ЛЦИ, ОЦЧ.  Остальных тоже, но чутка меньше.

Отредактировано (2021-10-25 19:19:55)

#380 2021-10-25 19:19:24

Анон

Анон пишет:

У меня ВИ, ЛЧ, ЛХ, ВЦ и Яо. Ещё люблю всех мелких скопом, но ЛЦИ мой фаворит. Вредная редиска ;D

ВИ и ВЦ (и их суровые бро-отношения, в которых ВЦ пиздит ВИ когда тот слишком много выёбывается). ЛЧ люблю отдельно за то, как сильно вырос персонаж с начала дорамы к последней серии. Ну и ванлав ЛЦИ - мелкий болтливый засранец, непонятно каким чудом пропустивший мимо ушей все годы воспитания и правилодроча ОГ :lol:

#381 2021-10-25 19:19:27

Анон

Анон пишет:

ВИ, ЦЧ, НМЦ и НХС, СЯ.

#382 2021-10-25 19:21:51

Анон

Анон пишет:

но ЛЧ не такой, он не даст, и силой взять не выйдет, он сцуко сильнее

Нет, не сильнее.

#383 2021-10-25 19:22:40

Анон

ВИ, ЛЧ, НХС, ЛЦИ, СЧ, ЛЦЖ, Яо и ВН  :heart:
Котики мои  :heart:

#384 2021-10-25 19:22:44

Анон

Анон пишет:

Нет, не сильнее.

Скорее всего сильнее, потому что он гг2, но в каноне об этом ничего нет, в новелле сказано, что неизвестно кто кого.

#385 2021-10-25 19:23:55

Анон

Анон пишет:

в новелле сказано, что неизвестно кто кого.

Неизвестно, а не что сильнее. И это тред дорамы, где даже этого не было.

#386 2021-10-25 19:24:00

Анон

Анон пишет:

ВИ и ВЦ (и их суровые бро-отношения, в которых ВЦ пиздит ВИ когда тот слишком много выёбывается).

ВЦ вообще в дораме огонь 🔥 Зашипперил ее сразу со всеми горячими заклинателями, с ВИ, ЦЧ, ЛХ, НМЦ. Только с ЛЧ не получается, как-то дорамного не вижу с девами.

Анон пишет:

Ну и ванлав ЛЦИ - мелкий болтливый засранец, непонятно каким чудом пропустивший мимо ушей все годы воспитания и правилодроча ОГ

Такой непосредственный шкодник, обожаю его)

#387 2021-10-25 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Яо, ЛХ, СЯ и ССЧ  :heart:
Смотрел от сцены до сцены с ними.

#388 2021-10-25 19:26:47

Анон

Анон пишет:

Скорее всего сильнее, потому что он гг2, но в каноне об этом ничего нет, в новелле сказано, что неизвестно кто кого.

Можно сделать некоторые предположения уже по тому, что ЛЧ был равен по силе ВИ, и ВИ явно был рад встретить в ОГ равного соперника, а значит, в ПЛ ему этого не хватало, следовательно, ЦЧ ему по силе равен не был. Но это касательно периода до смерти ВИ. А насчёт периода после воскрешения ВИ загвоздка в том, что с пересадкой ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее, чем был со своим собственным ЗЯ. Так что за настоящее сказать наверняка уже сложно.

#389 2021-10-25 19:28:33

Анон

Анон пишет:

СЯ и ССЧ 

Я пришёл ради них и не понял, почему дорама с другими персонажами  :lol: Пока дошёл до арки Зелени, увлёкся другими.

#390 2021-10-25 19:28:49

Анон

Анон пишет:

А насчёт периода после воскрешения ВИ загвоздка в том, что с пересадкой ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее, чем был со своим собственным ЗЯ.

Ты это серьезно? Совсем новенький?

#391 2021-10-25 19:29:50

Анон

Анон пишет:

ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее,

думаю, ХГЦ за годы шатаний по миру "там где хаос" тоже покачался. так что как минимум - равны. Плюс на стороне ЛЧ  те же 16 лет практики, ЦЧ скорее всего больше практиковался в политике.

Отредактировано (2021-10-25 19:30:58)

#392 2021-10-25 19:30:06

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, НХС, СЯ, ЦЧ и Яо  :please:

#393 2021-10-25 19:30:24

Анон

Анон пишет:

все

#394 2021-10-25 19:30:47

Анон

Анон пишет:

ВЦ вообще в дораме огонь 🔥 Зашипперил ее сразу со всеми горячими заклинателями, с ВИ, ЦЧ, ЛХ, НМЦ.

Я фаноню, что ВЦ по жизни асексуал, и всё, что её интересовало, - это спокойная, мирная жизнь, брат и возможность вести свою научно-лекарскую деятельность. Если бы у неё и были отношения с мужчиной, то скорее взаимно-дружеско-партнёрские. В тексте "И время лишь бумажная луна" у неё вот именно те отношения, какие мне кажутся наиболее подходящими ей как личности. Я когда читал, прям не ожила, что мне так зайдёт эта линия с ВЦ-ЦЧ-ЛХ, но больше такого нигде не видел, а жаль.

Анон пишет:

Только с ЛЧ не получается, как-то дорамного не вижу с девами.

Это всё потому, что ЛЧ сам себя тоже с девами не видит, очевидно же  :lol:

#395 2021-10-25 19:31:18

Анон

Анон пишет:

Но это касательно периода до смерти ВИ. А насчёт периода после воскрешения ВИ загвоздка в том, что с пересадкой ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее, чем был со своим собственным ЗЯ.

Вроде ядро не может быть более сильным или слабым, это от самого заклинателя зависит  :think:

#396 2021-10-25 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Ты это серьезно? Совсем новенький?

Я серьёзно. Если ты считаешь, что я неправ или что-то не так понимаю, расскажи мне, в чём именно, а не кидайся в меня риторическими вопросами оттенка "ты дурак?". Потому что в таком тоне я дискуссию вести с тобой не буду.

#397 2021-10-25 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Я серьёзно. Если ты считаешь, что я неправ или что-то не так понимаю, расскажи мне, в чём именно

Вот это

Анон пишет:

ядро не может быть более сильным или слабым, это от самого заклинателя зависит 

Ядро просто есть. Сильнее или слабее оно никого не делает из-за его замены. Это выяснялось во множестве дисскуссий толкования канона и его переводов. В связи с чем подобная фраза о ядре уже ассоциируется с набросом.

Отредактировано (2021-10-25 19:35:18)

#398 2021-10-25 19:35:15

Анон

Анон пишет:

А насчёт периода после воскрешения ВИ загвоздка в том, что с пересадкой ЗЯ от ВИ ЦЧ явно стал сильнее, чем был со своим собственным ЗЯ

Анон, нет никакого сильного ЗЯ, это фандомный миф)
А ЦЧ стал сильнее благодаря тому, что прошел войну и получил Цзыдянь.
Касательно там где хаос - ЛЧ берется за все дела подряд, включая простейшие, и там не драться надо обычно, а упокаивать духов. А так, по идее, они заклинатели и должны тренироваться ежедневно, качать духовные силы и т.д.

#399 2021-10-25 19:35:28

Анон

Анон пишет:

Мои любимые с другими персонажами:

О, тоже тогда вкину несколько) Нравятся в основном из-за идеи и/или песен ;D

Еще мне нравятся смешные типа фб-шного "Люблю мужчин" и всякие китайские склейки, в которых получается совсем другая история, но это надо искать еще)

#400 2021-10-25 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Вроде ядро не может быть более сильным или слабым, это от самого заклинателя зависит

Врать не буду, не помню точно, но у меня стойкое ощущение, что где-то о внезапно возросшей силе ЦЧ упоминалось в дораме кем-то из других персонажей. Сила ядра вроде зависит от того, насколько его разовьёт заклинатель, и ВИ пересадил ЦЧ ядро, уже развитое до определённого уровня, в период, когда был сильнее ЦЧ. Опять же, я не утверждаю, что я прав, я рассуждаю и буду рад, если меня поправят, где я не прав и не так понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума