Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
а момент с дух.силами в этом теле не продумали, и дальше сохранили новелльный вариант, не подумав, как это стыкуется с сохранением тела безъядерного ВИ.
например, не просто вернулось тело, а подлеченное - исчезли шрамы на теле, может и контузия места формирования ядра прошла (а еще пропала родинка под губой, что делает ритуал поистине бесчеловечным и злым колдунством)
а еще пропала родинка
Не пропала.) Родинка то есть, то нет, тут во всём можно винить разве что гримёров и жару, от которой грим сползал.)
Анон, который помнит эпизод, а ты помнишь, в какой он серии?
Я всё жду, когда аноны дойдут до той серии, где ЦГЯ словами через рот говорит, что магия, которую применить МСЮ, восстанавливает тело, и тогда может хоть кто-то кроме меня будет об этом эпизоде помнить.
Анон, о какой серии речь? Просматриваю субтитры, не вижу. В 42 серии есть разговор про ритуал, но там так:
Где еще он говорил про МСЮ?
Где еще он говорил про МСЮ?
Присоединяюсь к вопросу.
Я тоже помню только этот разговор.
Конкретно про восстановление повреждений тела мне ничего не вспоминается.
Так что, есть у ВИ - духовные силы, поэтому и ядро будет со временем, тем более партнер по парному совершенствованию есть))
Вот это гораздо более логично, чем то, что ВИ пользуется только тэ, и никаких дс у него и в помине нет.
Да черт, аноны, объясните, откуда они у него? Только что вверху цитаты, что он в своем старом теле, туда вернули душу ритуалом. У него до смерти ведь не было дс или я опять что-то путаю?
Да черт, аноны, объясните, откуда они у него? Только что вверху цитаты, что он в своем старом теле, туда вернули душу ритуалом. У него до смерти ведь не было дс или я опять что-то путаю?
Давайте посмотрим до этой серии и прям прислушаемся и все подумаем. Я так поняла, что ритуал призвал старое тело ВИ восстановленным - то есть без повреждений, полученных при жизни, в т.ч. вырезанное ЗЯ
Я так поняла, что ритуал призвал старое тело ВИ восстановленным - то есть без повреждений, полученных при жизни, в т.ч. вырезанное ЗЯ
но если бы у ВИ было ЗЯ, у него бы не было проблем с владением Суйбянем.
но если бы у ВИ было ЗЯ, у него бы не было проблем с владением Суйбянем.
Почему? Устранение последствий вырезанного ЗЯ не означает, что оно уже есть. Просто вырезанное ЗЯ = невозможность создать его заново и использовать ДС в принципе. Если система меридианов цела, то даже если ЗЯ нет и общий уровень ДС низок (соответствует уровню МСЮ?), использовать ДС всё-таки можно
В 42 серии есть разговор про ритуал, но там так:
Забавно, у меня там было про тело в субтитрах. Чую, нужна помощь китаеанона...
Давайте посмотрим до этой серии и прям прислушаемся и все подумаем. Я так поняла, что ритуал призвал старое тело ВИ восстановленным - то есть без повреждений, полученных при жизни, в т.ч. вырезанное ЗЯ
Чего ждать-то, я уже. В 42 серии все как написано у анона с цитатами. Ничего не сказано ни про зя ни про дс, ни про восстановление тела. Только про то, что душу ритуалом модно вернуть в старое тело. Может в другой серии? В 42 нет.
Ничего не сказано ни про зя ни про дс, ни про восстановление тела. Только про то, что душу ритуалом модно вернуть в старое тело. Может в другой серии? В 42 нет.
Давайте тогда попросим китаеанона посмотреть, о чём там буквально.
К слову, как у ВИ со шрамом после возрождения?
Устранение последствий вырезанного ЗЯ не означает, что оно уже есть. Просто вырезанное ЗЯ = невозможность создать его заново и использовать ДС в принципе. Если система меридианов цела, то даже если ЗЯ нет и общий уровень ДС низок (соответствует уровню МСЮ?), использовать ДС всё-таки можно
Согласен с этим аноном. Кажется, некоторые забывают, что заклинатели не сразу рождается с зя, а формируют его несколько лет путём тренировок и медитаций. То есть заклинатели рождаются сразу с дс, у кого-то уровень дс низкий или высокий, это уже зависит от таланта заклинателя и того насколько рано тот приступил к тренировкам по формированию зя.
Отредактировано (2021-12-28 10:41:23)
Давайте тогда попросим китаеанона посмотреть, о чём там буквально.
А можно тогда попросить китаеанона уточнить в той же речи Яо источник ритуала. Я из-за этого момента специально сравнивал переводы на всех доступных языках, но в одних говорится о темном ритуале, использованном для возвращения СИ, а в других про ритуал из записей СИ.
Мне интересно, ВИ придумал ритуал или нет.
Да вообще, такие моменты, где прям хочется что-то уточнить, лучше отмечать и носить анону.
Всё равно ведь пересматриваем, заодно и будем выяснять)
Устранение последствий вырезанного ЗЯ не означает, что оно уже есть. Просто вырезанное ЗЯ = невозможность создать его заново и использовать ДС в принципе. Если система меридианов цела, то даже если ЗЯ нет и общий уровень ДС низок (соответствует уровню МСЮ?), использовать ДС всё-таки можно
Теперь мне совсем не понятно, про ЦЧ сказали же, что нет ядра значит нет дс, ничего нельзя восстановить, зя нельзя восстановить, больше не заклинатель. Я пересматриваю и не могу найти, что можно все-таки устранить последствия и восстановить дс и зя. В какой серии это было?
Я пересматриваю и не могу найти, что можно все-таки устранить последствия и восстановить дс и зя.
с чего ты это взял?
с чего ты это взял?
Я? Я не брал, я спрашиваю анона которого цитирую. У него написано про устранение послежствий вырезанного зя.
Аноны, я внимательно ознакомилась с дискуссией о границах и рамках мирной темы. То, что тема мирная - не значит, что в ней запрещены обсуждения, высказывание личного мнения, обсуждение мнения других анонов, трактовка и интерпретация персонажей и событий дорамы (и отсылки к новелле тоже не запрещены). Все можно, пока вы не переходите границы и не начинаете обсуждать чужое мнение или вбрасывать свое с целью развести срач. Поверьте, это видно.
А вот оффтопить о правилах мирного треда и репортах - не стоит. В следующий раз будет пред.
У него написано про устранение послежствий вырезанного зя.
у него написано, что
Просто вырезанное ЗЯ = невозможность создать его заново и использовать ДС в принципе.
то есть он не допускает возможность тем же ЦЧ и ВИ снова создать ЗЯ.
Он говорит про то, что после ритуала тело ВИ перезагрузилось и откатилось к начальной версии, теперь у него есть дс, а значит, и возможность создать ЗЯ в будущем. Этого нет в дораме, это теория анона.
То, что тема мирная - не значит, что в ней запрещены обсуждения, высказывание личного мнения, обсуждение мнения других анонов, трактовка и интерпретация персонажей и событий дорамы (и отсылки к новелле тоже не запрещены).
спасибо
Он говорит про то, что после ритуала тело ВИ перезагрузилось и откатилось к начальной версии, теперь у него есть дс, а значит, и возможность создать ЗЯ в будущем. Этого нет в дораме, это теория анона.
А, спасибо, тогда ясно. Мне показалось, что анон про дораму, что в ней было.
Тоже соглашусь с этим аноном. Я как-то так ситуацию с возрождённым телом ВИ и понял на первых просмотрах. + это довольно логично звучит и не выбивается из обрисованного канона.
Мы в начале создания треда кстати уже обсуждали тему с дс ВИ, и пришли к выводу, что он возродился с дс, но без зя. Вроде это было на 40+ страницах.