Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Ужас какой - приосанился. Вот же свиноеб!
Просто неблагодарный. Оба, ЛЧ тоже.
ВИ не говорит, что у него самого рыльце не в пушку. Он говорит, что он хотя бы это не скрывает.
Но в том-то и дело, что он этого не говорит - он не сказал "да, я тоже не святой, но я хотя бы честно предупреждал врагов, а вот ты!". Он цитирует правило и многозначительно смотрит на НХС. Притом, что он только что стоял рядом с соблюдающим правила ЛЧ, так что в контексте диалога речь здесь явно не про него тоже, только про НХС.
Мне вот нравятся и ВИ, и НХС, и в этой сцене мне подобная формулировка со стороны ВИ кажется несправедливой.
Если бы он хотя бы сказал что-то вроде "теперь мы будем настороже, зная некоторые вещи о тебе" или просто намекнул, что прекратит общение - хорошо, его право.
Но он ставит себя в этом разговоре морально выше, что вообще мне кажется некоторым оосом, поскольку до того ВИ особо не стремился ни показать себя праведником, ни кого-то сходу осуждать.
Просто неблагодарный. Оба, ЛЧ тоже.
Я не пойму, почему они должны быть ему благодарны? Он ВИ вернул не по доброте душевной, а чтобы его руками вершить свою мстю. Мстю ему совершить помогли. На самого ВИ НХС было насрать, не сомневаюсь, что НХС нисколько не заботило, выживет ВИ в результате или сдохнет. И даже заплатил за свой инструмент он чужой жизнью. Тоже мне благодетель.
Он цитирует правило и многозначительно смотрит на НХС.
По-моему это как раз такая демаркационная линия - мы друг о друге все понимаем, одного поля, поэтому соблюдаем в дальнейшем нейтралитет. Ответ НХС о том же.
А за что вансяни должны быть благодарны? Они ни о чем не просили, ни мертвый ВИ, ни живой ЛЧ. НХС не ради них старался. Он их использовал в личных целях, если бы кто-то из них пострадал или погиб на той же ЛЛЦ, он бы расстроился лишь потому что инструмент сломался и цель не достигнута, как МСЮ и др.
Они сделали то что он хотел, этого должно быть достаточно, вместо спасибо.
А если бы в результате его махинаций пострадали мелколани или ЛХ с ЛЦЖ или ЦЛ? Неблагодарностью НХС бы не отделался.
Отредактировано (2021-12-20 20:55:15)
Напомни, плиз, какие свиноебства совершили, например, ВН, ВЦ, ЦЯЛ и ССЧ.
про новеллу
По-моему это как раз такая демаркационная линия - мы друг о друге все понимаем, одного поля, поэтому соблюдаем в дальнейшем нейтралитет. Ответ НХС о том же.
Ну я уже написал, почему из-за постановки кадра вижу это по-другому.
В любом случае, тут явно каждый останется при своем и будет считать как ему больше нравится.
А еще он угнал осла и жестоко его эксплуатировал!
хотела сказать, с кого он снял пафосные шмотки, будучи нищебродом на краденом осле, потом поняла, что большей частью, видимо, "с ЛЧ".
В любом случае, тут явно каждый останется при своем и будет считать как ему больше нравится.
да, конечно. Просто, что касается постановки кадра, мне стояние рядом с ЛЧ совсем не кажется претензией на праведность. Скорее тут двусмысленно и очень предупреждающе звучит множественное число: не связывайся с порочными людьми.
не связывайся с порочными людьми.
Ну это вообще при желании можно истолковать хоть как "ты еще приведи сюда кого-то, вообще уроем", если захочется Или упоротый плоттвист - это вансяни опасные люди, и с ними лучше не связываться! Понял, НХС? Шуруй давай отсюда!
Ладно, сколько людей, столько мнений)
Попробую наконец сменить тему - посмотрите вот на смешную фотожабу с котиком-ЛЧ
https://twitter.com/norazhang12/status/ … 5293223961
Я не пойму, почему они должны быть ему благодарны? Он ВИ вернул не по доброте душевной, а чтобы его руками вершить свою мстю.
А за что вансяни должны быть благодарны? Они ни о чем не просили, ни мертвый ВИ, ни живой ЛЧ.
Блин, вот почему на обвинителей ЦЧ в неблагодарности перед ВН и ВЦ такие аргументы не действуют?
Простите, зачитался срачным.
Но вообще я считаю, что ВИ и ЛЧ все равно не оч. выглядят в обсуждаемой сцене.
Вот ВЦ не в чем, пожалуй, винить.
Она на Вжуха вообще-то работала.
Вот ВЦ не в чем, пожалуй, винить.
Ее тоже винят, что потворствовала Вжуху, соглашалась возглавить наблюдательный пункт и не возникала.
Блин, вот почему на обвинителей ЦЧ в неблагодарности перед ВН и ВЦ такие аргументы не действуют?
Тоже об этом подумал, но решил не таить сюда этот упоротый срач.
Отредактировано (2021-12-20 21:40:44)
Потому, что те спасли ЦЧ именно по доброте, а не для того, чтобы использовать?
Потому, что те спасли ЦЧ именно по доброте, а не для того, чтобы использовать?
Не, анон, снова я не буду в это впрягаться ВН спас ЦЧ ради ВИ. Сам ЦЧ ему был абсолютно безразличен.
Простите, зачитался срачным.
в каноне ЦЧ и ВЦ и ВН связывают более сложные отношения, чем в новелле. ЦЧ ее чуть ли не взамуж звал. Вэни помогали не один раз. Это не абстрактные враги. Так что, ситуация более неоднозначная.
Не, анон, снова я не буду в это впрягаться ВН спас ЦЧ ради ВИ. Сам ЦЧ ему был абсолютно безразличен.
Спас, но без уважения!
в каноне ЦЧ и ВЦ и ВН связывают более сложные отношения, чем в новелле. ЦЧ ее чуть ли не взамуж звал. Вэни помогали не один раз. Это не абстрактные враги.
так ЛЧ, ВИ и НХС вообще не враги. НХС не сделал им ничего плохого, только хорошее - воскресил ВИ.
Она на Вжуха вообще-то работала.
ты тоже просмотрел как Вжух угрожал ей безопасностью ВН и тем что бросит его своим марионеткам?
Спас, но без уважения!
ну да, это как НХС - воскресил, но без уважения!
ты тоже просмотрел как Вжух угрожал ей безопасностью ВН и тем что бросит его своим марионеткам?
Но они даже не попытались, например, сбежать.
ой, нет, идите с этим дерьмом в срачный, пожалуйста.
ну да, это как НХС - воскресил, но без уважения!
Воскресил, чтобы использовать.
й, нет, идите с этим дерьмом в срачный, пожалуйста.
+
Незачем это по двум тредам разносить, тем более в мирный тащить.
Воскресил, чтобы использовать.
вот я и говорю - без уважения!