Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Это оооочень долго
Спасибо. Интересно ты живешь, анон а я просто дрочу
аноны, пожалуйста, хоть ставьте предупреждение, если пишете про новелльного ЛЧ. От него в фандоме и так деваться некуда, хоть тут бы в середине простыни не обнаруживать, что опять вступил в него (((
Отредактировано (2021-12-20 13:54:49)
Только не ссорьтесь, умоляю
Сегодня магнитные бури, может
Да, пожалуйста, подписывайте кат, что там про новелльного ЛЧ
Интересно ты живешь, анон а я просто дрочу
Та не, просто у нас разные кинки
В шутливой форме.
Я как бы тоже шучу))
Анончики, простите! Я в первом комменте написал о "разнице", решил, что этого достаточно, раз дискуссия далеко не убежала. Кат подписал, в следующий раз сразу учту. Простите, пожалуйста((
Я такой извращенец так люблю дарк!ЛЧ, что подрочил на злой пост про эвридеи. Анон, ты сделал мне хорошо, так и знай но, конечно, ты прав, что удалил.
Сочувствую, что у тебя так бомбит
Отредактировано (2021-12-20 14:18:34)
Я чего-то не понимаю? нафига прятать коммент под кат, подписанный временем? это не говорит о содержимом ката буквально ничего.
нафига прятать коммент под кат, подписанный временем?
Это адресует коммент определенному анону и только ему, я так понял
Сочувствую, что у тебя так бомбит
*плачет*
Именно так, спасибо)
и какой же анон будет отлистывать назад и сверять время своего коммента с твоей ремаркой, как лотерейный билет?
Цитируй того, кому отвечаешь, а свой ответ убирай под кат, так всем будет проще.
Созрел вопрос. До Саншота самыми влиятельными были ЦШВ, после Саншота ЛЛЦ. Как думаете, кто будет следующими?
ГСЛ точно не претенденты в лидеры. ЛХ в печали после смерти Яо, ЛЧ занят должностью ВЗ, ЛЦЖ, будь одержим властью, ещё сто лет назад бы вывел ГСЛ в лидеры, но он больше занят учительством.
ЛЛЦ потеряли влияние. Положение ЦЛ шаткое, возможно после смерти Яо будет борьба за власть.
ЮМЦ. Вот тут есть шансы, что они перехватят влияние, если ЦЧ не будет отвлекаться на помощь ЦЛ.
ЦХН. Ещё один вариант, если НХС захочет выйти из тени и из роли Незнайки.
Прошу прощения, только добрался до интернета.
"Уничтожай нечисть, соблюдай справедливый закон - и пребудет этот мир вечно"
Я, честно говоря, не помню, чтобы в дораме давались правила именно с выводами, а не просто "делай так-то". Но да ладно, поверю тебе на слово )
Как думаете, кто будет следующими?
Может, пришло время коалиций. ЛЛЦ+ЮМЦ, например
Созрел вопрос. До Саншота самыми влиятельными были ЦШВ, после Саншота ЛЛЦ. Как думаете, кто будет следующими?
ГСЛ точно не претенденты в лидеры. ЛХ в печали после смерти Яо, ЛЧ занят должностью ВЗ, ЛЦЖ, будь одержим властью, ещё сто лет назад бы вывел ГСЛ в лидеры, но он больше занят учительством.
ЛЛЦ потеряли влияние. Положение ЦЛ шаткое, возможно после смерти Яо будет борьба за власть.
ЮМЦ. Вот тут есть шансы, что они перехватят влияние, если ЦЧ не будет отвлекаться на помощь ЦЛ.
ЦХН. Ещё один вариант, если НХС захочет выйти из тени и из роли Незнайки.
Что ЦШВ, что ЛЛЦ в итоге их "влияние" ни к чему хорошему не привело. Так что, может, на некоторое время у остальных хватит ума не лезть в новые Вжухи.
Но вообще все возможности у ГСЛ: у них теперь ВЗ и вундервафля в виде СИ. Плюс налаженный аппарат по промывке мозгов молодежи из всех остальных орденов.
Но вообще все возможности у ГСЛ: у них теперь ВЗ и вундервафля в виде СИ. Плюс налаженный аппарат по промывке мозгов молодежи из всех остальных орденов.
ЛЧ точно не будет злоупотреблять своим влиянием, не знаю, что должно с ним случиться, чтобы он возжелал власти над всеми. ВИ тоже вроде как никогда не рвался за властью. Аппарат по промывке мозгов существует много лет, ЛЦЖ достаточно читать лекции и пороть особо зарвавшихся учеников розгами. ГСЛ может стать новыми ЦШВ, только если в следующих поколениях кто-то типа Лань И появится.
Прошу прощения, только добрался до интернета.
ЛЧ точно не будет злоупотреблять своим влиянием, не знаю, что должно с ним случиться, чтобы он возжелал власти над всеми. ВИ тоже вроде как никогда не рвался за властью. Аппарат по промывке мозгов существует много лет, ЛЦЖ достаточно читать лекции и пороть особо зарвавшихся учеников розгами. ГСЛ может стать новыми ЦШВ, только если в следующих поколениях кто-то типа Лань И появится.
Я говорил о наличие возможностей, а не о том, что ими кто-то немедленно воспользуется.
Но ГСЛ может по крайней мере осаживать зарвавшихся и не давать вжухануться другим. Самим для этого лезть во Вжухи не обязательно.
Наиболее влиятельным сейчас будет ЮМЦ, но ЦЧ не из тех кто гонится за властью, ему достаточно, чтобы к нему (и к его племяннику) не лезли. НХС будет наращивать влияние, но ему время нужно. ГСЛ сами по себе влиятельные, ситуация с ЛХ это не изменит. Так что будет более-менее паритет.
До Саншота самыми влиятельными были ЦШВ, после Саншота ЛЛЦ. Как думаете, кто будет следующими?
Да никто, будет примерное равновесие. Властолюбцев среди глав ВО вроде не осталось.
Да никто, будет примерное равновесие. Властолюбцев среди глав ВО вроде не осталось.
Ну вообще в дораме вроде бы в конце есть намек, что НХС не прочь бы.
А так мы не знаем, что из ЦЛ в итоге вырастет. Все же внучок ЦГШ.
Отредактировано (2021-12-20 17:38:58)
НХС не прочь бы.
Этому надо держаться подальше от власти, а то вдруг фамильное безумие настигнет
НХС не прочь бы.
но ему намекнули, что если вдруг чего, то кто-то получит по хитрой роже с веером) я думаю, что НХС будет вести нормальную политику, восстановит и упрочит положение ЦХН, а не будет пытаться подгребать под себя кого-то.