Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#3426 2021-12-18 22:25:24

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

ищи нелань

Я тоже об этом подумала в первую очередь, конечно. Если не дождусь реков, пойду сама пошуршу

Анон пишет:

Чистого боттом!ЛХ на мой взгляд мало

Не знаю, что там в новелле, но именно в дораме я вдруг разглядела. Не думаю, что это оффтоп для треда, кстати. Или оффтоп?  :think:

#3427 2021-12-18 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что это оффтоп для треда, кстати.

Не офф-топ, с чего бы.
Кстати, вполне вижу ЛХ снизу. И даже не просто снизу, а еще и по стечению обстоятельств. Он вообще склонен пускать многое на самотек.

#3428 2021-12-18 22:47:44

Анон

Анон пишет:

И даже не просто снизу, а еще и по стечению обстоятельств. Он вообще склонен пускать многое на самотек.

Случайный секс главы Лань? )

#3429 2021-12-18 22:48:51

Анон

Анон пишет:

Ну а чо, кинково. Не смог отказать  :lol:

#3430 2021-12-18 22:50:08

Анон

Анон пишет:

А вообще, боттом ЛХ это редкость или есть много? И в каких пейрингах лучше искать?

Мне попадается в сияо.

#3431 2021-12-18 22:54:09

Анон

Анон пишет:

Мне попадается в сияо.

Но… но… Яо же сам виктимная няша, не? Если что, я не читал сияо и не в курсе  ;D Если на русском, то неси скорее  :please:

#3432 2021-12-18 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Ну а чо, кинково. Не смог отказать

Как неловко вышло... а впрочем, ебите   =D

#3433 2021-12-18 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Если на русском, то неси скорее 

Я бы и не на русском почитал бы  :please:

#3434 2021-12-18 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Как неловко вышло... а впрочем, ебите   

Ещё можно использовать секс как средство дипломатии  =D

#3435 2021-12-18 23:02:14

Анон

Анон вдруг подумал, что ему не просто пвп хочется, а юста, залипания на губки, шейку, утончённость, в общем, на что анон сам вдруг залип при просмотре. Эх. :(

#3436 2021-12-18 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Вполне верибельно)
У него песня называется "Не по моей воле", я первый раз увидел, так прям в голове вертелось "не виноватая я, он сам пришел"))

#3437 2021-12-18 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Можно не в тему?
Анон сегодня смотрел три завтрашние серии проверял, не пропадает ли где-нибудь звук, как в прошлый раз   и внезапно засмотрелся на губки ЛХ никогда не было и вот опять  . Анон никогда не дрочил на ЛХ и фиков не читал, а тут вдруг захотелось боттомного, виктимного даже Сичэня.   Есть у кого-нибудь реки? Пейринг неважен, наверное.

Виктимного нету, но есть милый и трепетный боттомный Сичэнь. :D
Самый лучший в мире член

#3438 2021-12-18 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Виктимного нету, но есть милый и трепетный боттомный Сичэнь. :D
Самый лучший в мире член

Это стеб какой-то, член ЛХ в длину в половину тела ЦГЯ?  :o что за монстры эти Лани  :facepalm:  :lol:

#3439 2021-12-18 23:27:58

Анон

Или это цгя такой маленький…хм…

#3440 2021-12-18 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Это стеб какой-то, член ЛХ в длину в половину тела ЦГЯ?   что за монстры эти Лани   

Маленький дрожащий Яо и полуметровый фамильный Ланьский хер? Наверно, и правда до желудка достать может.  :lol:

#3441 2021-12-19 03:33:35

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, откуда тебе это понятно.

Анон пишет:

Ну, или я что-то забыл и уже все, кроме меня, уже разобрались, как она вообще могла попасть на собрание.

Анон так понял, в дораме ЛЧ помог ЦЯЛ добраться до Безночного. Потому что там прямо идет расстановка: ЛЧ прибывает в Безночный, понимает, что немного опоздал, и ВИ уже здесь, несется к ВИ, говорит ему "ситуация изменилась", и тут вылезает ЦЯЛ, зовущая ВИ.
Видимо, ЦЯЛ с ЛЧ хотели перехватить ВИ на подходе к Безночному, успокоить его и уговорить не лезть в драку. Не срослось. По самому ВИ видно, что его колбасит от тэ и эмоций, ЦЯЛ пытается его успокоить, и у нее получилось бы, если бы не вылез СШ со второй флейтой.
По вопросу "откуда они знали, что ВИ придет в Безночный": в дораме, в отличие от новеллы, всех Вэней казнили и притащили тела в Безночный. ВИ в таких условиях явно не стал бы отсиживаться на Луаньцзан.
По вопросу "опасно же, ЦЯЛ оставила сына сиротой :drama: ": нет, не опасно, ВИ себя контролировал, а о вмешательстве СШ ни ЦЯЛ, ни ЛЧ не знали и знать не могли.
Все дорама-онли, но, кмк, сценаристы дорамы закрыли сюжетные дыры этого куска новеллы как могли.

Анон пишет:

но в бК попросту нет и быть не может неупокоенных мертвяков. ВИ должен был бы пройти с армией зомби через весь Ланьлин, и тогда уже выглядел бы гораздо более сомнительно.

В изначальном обсуждении, емнип, предполагали, что дело было так:
ВИ и ВН после гибели ЦЦС идут в БК, чтобы ВИ мог поговорить с ЦЯЛ и объясниться. Стражники замечают ВИ. В БК как раз толпа народа, изначально собравшегося на праздник, ЦГШ, не отходя от кассы, требует помочь ему отомстить за сына, все уже разгорячились, и тут узнают, что ВИ вот он, сам пришел. ВН выпиливает кучу народа, защищая ВИ. ЦЯЛ гибнет в мясорубке, защищая ВИ. В итоге ВИ удается сбежать (возможно, с помощью ЛЧ).
Потом уже вторым этапом осада Луаньцзан, где ВИ и положил то ли три, то ли пять тысяч заклинателей и сам сложился.
А потом вот эта задумка трансформировалась в итоговый текст новеллы, но артефакты от задумки остались в тексте.

#3442 2021-12-19 04:00:28

Анон

Анон пишет:

Анон так понял, в дораме ЛЧ помог ЦЯЛ добраться до Безночного.

Э? Нет, там об этом ничего не говорилось, кажется.

#3443 2021-12-19 04:08:40

Анон

Анон пишет:

Нет, там об этом ничего не говорилось, кажется.

Напрямую не говорилось. Но когда ЛЧ говорит "ситуация изменилась", что еще он может иметь в виду?

#3444 2021-12-19 04:15:03

Анон

Анон пишет:

Но когда ЛЧ говорит "ситуация изменилась", что еще он может иметь в виду?

То, что он увидел ЦЯЛ  в толпе? Сцена, кстати, началась не с этого, а с поединка и попытки разговора. А уже потом "ситуация изменилась". Если еще ЛЧ притащил ЦЯЛ в БН, то он вообще в дораме дважды невольно подставил ВИ. ( В первый раз с приглашением.

Отредактировано (2021-12-19 04:15:44)

#3445 2021-12-19 04:19:10

Анон

Анон пишет:

В изначальном обсуждении, емнип, предполагали, что дело было так:

А с ВЦ что было? Она погибла уже при осаде?
В целом версия выглядит логичной. Все нестыковки и "артефакты" отлично объясняет.

#3446 2021-12-19 04:57:36

Анон

Анон пишет:

А с ВЦ что было? Она погибла уже при осаде?

ВЦ конкретно в контексте той мясорубки не обсуждали.

#3447 2021-12-19 06:21:42

Анон

Мне как-то странно читать в отношении ЦЯЛ, что Цзини ее с какой стати отпустили, с собаками не отловили, тут ее ЛЧ притащил... ЦЯЛ волевой и самостоятельный персонаж и никакие родственники и дети не могли помешать ей делать то, что она считает нужным - в данном случае она считала самым важным удержать от опасных действий родного, любимого человека, тем более все против него.
Собственно, она ничего не должна Цзиням, наследника она родила, а так-то заклинательница не недвижимое имущество)

И согласен с аноном, который говорит, что ЦЯЛ прилетела с ЛЧ - хотя это не показано, но больше ей неоткуда было взяться. Они явились практически одновременно и с одной целью. Тем более, они и раньше обсуждали благополучие и здоровье ВИ. Во всяком случае я тоже так воспринял, что она прилетела с ЛЧ на его мече, он ее ссадил на некотором расстоянии от заклинательского сборища, а сам прямиком рванул туда.

Отредактировано (2021-12-19 06:40:48)

#3448 2021-12-19 07:44:26

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ волевой и самостоятельный персонаж и

И чо? Она мать наследника, её охранять должны как зеницу ока. Никого не волнует её самостоятельность, если она лезет в гущу опасности. Так что да, Цзини должны были её охранять, и если увидели, что она пропала, то искать с собаками.
А то что она незаметно ускодьзнула из БК и её не нашли - художественное допущение.

Анон пишет:

И согласен с аноном, который говорит, что ЦЯЛ прилетела с ЛЧ -

Надеюсь, что нет, потому что как сказали выше, выходит, что ЛЧ дважды подставил ВИ, сам того не желая. Это пиздец.

Отредактировано (2021-12-19 07:45:46)

#3449 2021-12-19 07:52:23

Анон

Анон пишет:

Она мать наследника, её охранять должны как зеницу ока.

Как маму ЛЧ и ЛХ?  =D Так ЦЯЛ никого не убивала, емнип.
Наследник уже отдельный организм, вот его и охраняют.

#3450 2021-12-19 07:53:49

Анон

Анон пишет:

Как маму ЛЧ и ЛХ? 

Как любую знатную женщину. Анон ты чушь несёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума