Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Не думаю, что это оффтоп для треда, кстати.
Не офф-топ, с чего бы.
Кстати, вполне вижу ЛХ снизу. И даже не просто снизу, а еще и по стечению обстоятельств. Он вообще склонен пускать многое на самотек.
И даже не просто снизу, а еще и по стечению обстоятельств. Он вообще склонен пускать многое на самотек.
Случайный секс главы Лань? )
Ну а чо, кинково. Не смог отказать
А вообще, боттом ЛХ это редкость или есть много? И в каких пейрингах лучше искать?
Мне попадается в сияо.
Мне попадается в сияо.
Но… но… Яо же сам виктимная няша, не? Если что, я не читал сияо и не в курсе Если на русском, то неси скорее
Ну а чо, кинково. Не смог отказать
Как неловко вышло... а впрочем, ебите
Если на русском, то неси скорее
Я бы и не на русском почитал бы
Как неловко вышло... а впрочем, ебите
Ещё можно использовать секс как средство дипломатии
Анон вдруг подумал, что ему не просто пвп хочется, а юста, залипания на губки, шейку, утончённость, в общем, на что анон сам вдруг залип при просмотре. Эх. :(
Вполне верибельно)
У него песня называется "Не по моей воле", я первый раз увидел, так прям в голове вертелось "не виноватая я, он сам пришел"))
Можно не в тему?
Анон сегодня смотрел три завтрашние серии проверял, не пропадает ли где-нибудь звук, как в прошлый раз и внезапно засмотрелся на губки ЛХ никогда не было и вот опять . Анон никогда не дрочил на ЛХ и фиков не читал, а тут вдруг захотелось боттомного, виктимного даже Сичэня. Есть у кого-нибудь реки? Пейринг неважен, наверное.
Виктимного нету, но есть милый и трепетный боттомный Сичэнь. :D
Самый лучший в мире член
Виктимного нету, но есть милый и трепетный боттомный Сичэнь. :D
Самый лучший в мире член
Это стеб какой-то, член ЛХ в длину в половину тела ЦГЯ? что за монстры эти Лани
Или это цгя такой маленький…хм…
Это стеб какой-то, член ЛХ в длину в половину тела ЦГЯ? что за монстры эти Лани
Маленький дрожащий Яо и полуметровый фамильный Ланьский хер? Наверно, и правда до желудка достать может.
Ну, не знаю, откуда тебе это понятно.
Ну, или я что-то забыл и уже все, кроме меня, уже разобрались, как она вообще могла попасть на собрание.
Анон так понял, в дораме ЛЧ помог ЦЯЛ добраться до Безночного. Потому что там прямо идет расстановка: ЛЧ прибывает в Безночный, понимает, что немного опоздал, и ВИ уже здесь, несется к ВИ, говорит ему "ситуация изменилась", и тут вылезает ЦЯЛ, зовущая ВИ.
Видимо, ЦЯЛ с ЛЧ хотели перехватить ВИ на подходе к Безночному, успокоить его и уговорить не лезть в драку. Не срослось. По самому ВИ видно, что его колбасит от тэ и эмоций, ЦЯЛ пытается его успокоить, и у нее получилось бы, если бы не вылез СШ со второй флейтой.
По вопросу "откуда они знали, что ВИ придет в Безночный": в дораме, в отличие от новеллы, всех Вэней казнили и притащили тела в Безночный. ВИ в таких условиях явно не стал бы отсиживаться на Луаньцзан.
По вопросу "опасно же, ЦЯЛ оставила сына сиротой ": нет, не опасно, ВИ себя контролировал, а о вмешательстве СШ ни ЦЯЛ, ни ЛЧ не знали и знать не могли.
Все дорама-онли, но, кмк, сценаристы дорамы закрыли сюжетные дыры этого куска новеллы как могли.
но в бК попросту нет и быть не может неупокоенных мертвяков. ВИ должен был бы пройти с армией зомби через весь Ланьлин, и тогда уже выглядел бы гораздо более сомнительно.
В изначальном обсуждении, емнип, предполагали, что дело было так:
ВИ и ВН после гибели ЦЦС идут в БК, чтобы ВИ мог поговорить с ЦЯЛ и объясниться. Стражники замечают ВИ. В БК как раз толпа народа, изначально собравшегося на праздник, ЦГШ, не отходя от кассы, требует помочь ему отомстить за сына, все уже разгорячились, и тут узнают, что ВИ вот он, сам пришел. ВН выпиливает кучу народа, защищая ВИ. ЦЯЛ гибнет в мясорубке, защищая ВИ. В итоге ВИ удается сбежать (возможно, с помощью ЛЧ).
Потом уже вторым этапом осада Луаньцзан, где ВИ и положил то ли три, то ли пять тысяч заклинателей и сам сложился.
А потом вот эта задумка трансформировалась в итоговый текст новеллы, но артефакты от задумки остались в тексте.
Анон так понял, в дораме ЛЧ помог ЦЯЛ добраться до Безночного.
Э? Нет, там об этом ничего не говорилось, кажется.
Нет, там об этом ничего не говорилось, кажется.
Напрямую не говорилось. Но когда ЛЧ говорит "ситуация изменилась", что еще он может иметь в виду?
Но когда ЛЧ говорит "ситуация изменилась", что еще он может иметь в виду?
То, что он увидел ЦЯЛ в толпе? Сцена, кстати, началась не с этого, а с поединка и попытки разговора. А уже потом "ситуация изменилась". Если еще ЛЧ притащил ЦЯЛ в БН, то он вообще в дораме дважды невольно подставил ВИ. ( В первый раз с приглашением.
Отредактировано (2021-12-19 04:15:44)
В изначальном обсуждении, емнип, предполагали, что дело было так:
А с ВЦ что было? Она погибла уже при осаде?
В целом версия выглядит логичной. Все нестыковки и "артефакты" отлично объясняет.
А с ВЦ что было? Она погибла уже при осаде?
ВЦ конкретно в контексте той мясорубки не обсуждали.
Мне как-то странно читать в отношении ЦЯЛ, что Цзини ее с какой стати отпустили, с собаками не отловили, тут ее ЛЧ притащил... ЦЯЛ волевой и самостоятельный персонаж и никакие родственники и дети не могли помешать ей делать то, что она считает нужным - в данном случае она считала самым важным удержать от опасных действий родного, любимого человека, тем более все против него.
Собственно, она ничего не должна Цзиням, наследника она родила, а так-то заклинательница не недвижимое имущество)
И согласен с аноном, который говорит, что ЦЯЛ прилетела с ЛЧ - хотя это не показано, но больше ей неоткуда было взяться. Они явились практически одновременно и с одной целью. Тем более, они и раньше обсуждали благополучие и здоровье ВИ. Во всяком случае я тоже так воспринял, что она прилетела с ЛЧ на его мече, он ее ссадил на некотором расстоянии от заклинательского сборища, а сам прямиком рванул туда.
Отредактировано (2021-12-19 06:40:48)
ЦЯЛ волевой и самостоятельный персонаж и
И чо? Она мать наследника, её охранять должны как зеницу ока. Никого не волнует её самостоятельность, если она лезет в гущу опасности. Так что да, Цзини должны были её охранять, и если увидели, что она пропала, то искать с собаками.
А то что она незаметно ускодьзнула из БК и её не нашли - художественное допущение.
И согласен с аноном, который говорит, что ЦЯЛ прилетела с ЛЧ -
Надеюсь, что нет, потому что как сказали выше, выходит, что ЛЧ дважды подставил ВИ, сам того не желая. Это пиздец.
Отредактировано (2021-12-19 07:45:46)
Она мать наследника, её охранять должны как зеницу ока.
Как маму ЛЧ и ЛХ? Так ЦЯЛ никого не убивала, емнип.
Наследник уже отдельный организм, вот его и охраняют.
Как маму ЛЧ и ЛХ?
Как любую знатную женщину. Анон ты чушь несёшь.