Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Не постоял и не остановил Оставил сына сиротой.
Да, он туда не воевать и не убиваться шёл, так и ЦЯЛ тоже.
Оба погибли по собственной дури, по крайней мере отчасти (в случае ЦЦС). Но разница все-таки есть: ЦЦС мог скомандовать отбой стрелявшим в ВИ лучникам и, скорее всего, его бы послушались. По своей дури он этого не сделал, а начал вместо этого наезжать на ВИ.
А вот ЦЯЛ никому ничего приказать не могла в принципе. Могла разве что умолять наадреналиненных и натестотстероненных мужиков не ходить бить морду А-Сяню. Могло ли у нее что-то получиться? Думаю, нет. Но она даже не пыталась: она, как и ее мужинек, начала увещевать А-Сяня дать себя убить.
Брак, заключенный на небесах, ёпта.
Ну поприсутствовать то может обязана была бы.
Откуда это следует? Даже если б и была - она что-то делала до того, как началось месилово? Да она даже не в самом начале вылезла. И, да: если она туда приехала с ЦГШ, то претензии не только к ней: куда остальные-то смотрели? Почему ее не схватили адепты Цзинь при первой же попытке ломануться в кашу, а вместо этого там ЦЧ и ВИ бегали с воплями?
Это тоже был хитрый план Яо - привезти ее туда, чтоб она убилась?
И, да: если она туда приехала с ЦГШ, то претензии не только к ней: куда остальные-то смотрели?
По тому, как ахуел ЦЧ, поняв, что в толпе сестра бегает, можно предположить, что она таки не с ЦГШ приехала, иначе он бы о её присутствии знал как минимум. Ну или он так ахуел именно от того факта, что кто-то её на поле боя пустил. Но мне всё-таки кажется, что ЦЧ бы не пустил ЦЯЛ присутствовать на таком сомнительном мероприятии, как подготовка к убийству брата, которого она любила несмотря ни на что. Это просто было бы слишком жестоко по отношению к ней, особенно на фоне её горя по мужу.
По тому, как ахуел ЦЧ, поняв, что в толпе сестра бегает, можно предположить, что она таки не с ЦГШ приехала, иначе он бы о её присутствии знал как минимум.
Согласен. Но не я же предположил, что она приехала с остальными Цзинями патамушта
Но мне всё-таки кажется, что ЦЧ бы не пустил ЦЯЛ присутствовать на таком сомнительном мероприятии, как подготовка к убийству брата, которого она любила несмотря ни на что.
ЦЧ ею больше не распоряжается, так что пустить или не пустить он бы ее не мог. Но чтоб не знал о том, что ее привезли - такое только злобный Яо мог подстроить. Только ему тоже непонятно нахуя это.
ЦЧ ею больше не распоряжается, так что пустить или не пустить он бы ее не мог. Но чтоб не знал о том, что ее привезли - такое только злобный Яо мог подстроить. Только ему тоже непонятно нахуя это.
Я не имел в виду, что ЦЧ "распоряжается" ЦЯЛ. Но он всё ещё её родной брат и самый близкий человек в отличие от Цзиней, и если бы он придумал причину, по которой ЦЯЛ не стоит там быть, деликатно обойдя главную тему этого собрания, ЦЯЛ могла бы и послушаться, особенно в своём текущем состоянии.
Отредактировано (2021-12-18 18:03:39)
Я не имел в виду, что ЦЧ "распоряжается" ЦЯЛ. Но он всё ещё её родной брат и самый близкий человек в отличие от Цзиней, и если бы он придумал причину, по которой ЦЯЛ не стоит там быть, деликатно обойдя главную тему этого собрания, ЦЯЛ могла бы и послушаться, особенно в своём текущем состоянии.
Если мы предполагаем, что она там не по собственному желанию присутствовала, а потому что ее присутствия требовал цзиньский протокол, то ЦЧ ничего бы сделать не мог.
Так ещё раз, в дораме понятно, что она поперлась за ВИ, но в новелле то этого не было. И ВИ никто не ждал на это собрание
Отредактировано (2021-12-18 18:37:50)
Так ещё раз, в дораме понятно, что она поперлась за ВИ
Ну, не знаю, откуда тебе это понятно. Если она прям тогда, когда ВИ в БК спалился, так за ним и выскочила как была в траурном халате и домашних тапках, все равно непонятно, почему она его хз сколько дней догнать не могла, пока он останавливался, например, на опиздюливание мелких заклинателей, но при этом из виду не теряла и безошибочно приперлась в БК, опоздав всего минут на двадцать.
И как вышло так, что съебавшуюся неизвестно куда пешком и в тапках мамашу наследника или, по крайней мере, любимую невестку госпожи Цзинь не искали и не нашли адепты на лошадях, на мечах и с собаками-оборотнями.
Очевиден заговор всех Цзиней от ЦГШ и ЯО до последней служанки, лишь бы только избавиться от этой ебанахи.
Чоб тебе анон не завести безблог хейта ЦЯЛ?
Чоб тебе анон не завести безблог хейта ЦЯЛ?
Чоб тебе анон не нажать на крестик в углу?
Это мирный тред
Если аноны вдруг забыли. Идите сраться в срачный, иначе буду репортить.
Если аноны вдруг забыли. Идите сраться в срачный, иначе буду репортить.
Да, зарепорти, пожалуйста, на того анона, который пытался меня обвинить в хейте ЦЯЛ и выгнать в безблоги.
Ну, не знаю, откуда тебе это понятно.
Я всё остальное даже цитировать не хочу - с таким-то хейтом на персонажа.
С тобой нормально дискуссию вести пытались, а ты всё в какой-то быдло-монолог скатил, так что давай дальше сам с собой дискутируй.
Я то как раз и не забыл. Поэтому меня такой накал страсти анона про "недальновидный" поступок ЦЯЛ удивляет.
Чьи еще "недальновидные поступки" тут нельзя обсуждать?
Кстати, если ты не заметил, то всю дорогу обсуждали "недальновидный поступок" не столько самой ЦЯЛ, сколько "недальновидные поступки" автора новеллы и сценаристов дорамы, благодаря которым "поступок" ЦЯЛ выглядит не просто недальновидным, а вообще состоявшимся вопреки всяческому здравому смыслу.
Ну, или я что-то забыл и уже все, кроме меня, уже разобрались, как она вообще могла попасть на собрание.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Это мирный тред.
Так ещё раз, в дораме понятно, что она поперлась за ВИ, но в новелле то этого не было.
Именно в новелле как раз есть указание, что она поперлась сама.
Но все остальное - облачко: как она добиралась, и почему ее не искали с собаками.
Есть вообще версия, что первоначально сцена писалась для БК, но потом ее для большей эпичности перенесли в БН. И она выглядит очень логично тогда, а с переносом места действия некоторая логика нарушилась.
Есть вообще версия, что первоначально сцена писалась для БК, но потом ее для большей эпичности перенесли в БН. И она выглядит очень логично тогда, а с переносом места действия некоторая логика нарушилась.
Да, в БК это все выглядело бы в разы менее нелепо.
Да, в БК это все выглядело бы в разы менее нелепо.
но в бК попросту нет и быть не может неупокоенных мертвяков. ВИ должен был бы пройти с армией зомби через весь Ланьлин, и тогда уже выглядел бы гораздо более сомнительно.
[это я сейчас про новеллу, если что, мы же обсуждаем изначальный замысел автора]
Отредактировано (2021-12-18 21:41:34)
Можно не в тему?
Анон сегодня смотрел три завтрашние серии проверял, не пропадает ли где-нибудь звук, как в прошлый раз и внезапно засмотрелся на губки ЛХ никогда не было и вот опять
. Анон никогда не дрочил на ЛХ и фиков не читал, а тут вдруг захотелось боттомного, виктимного даже Сичэня.
Есть у кого-нибудь реки? Пейринг неважен, наверное.
а тут вдруг захотелось боттомного, виктимного даже Сичэня. Есть у кого-нибудь реки? Пейринг неважен, наверное.
У меня есть один англоавтор, который любит ватрушку с боттом!ЛХ. Ннада?
но в бК попросту нет и быть не может неупокоенных мертвяков. ВИ должен был бы пройти с армией зомби через весь Ланьлин, и тогда уже выглядел бы гораздо более сомнительно.
[это я сейчас про новеллу, если что, мы же обсуждаем изначальный замысел автора]
Ну поэтому действие и перенесено в БН. Из-за мертвяков. По идее в округе могли быть мертвяки, но конечно не в таких количествах. И ВИ их заранее не поднимал.
А в остальном сюжет логичнее бы сложился именно в БК.
Отредактировано (2021-12-18 22:02:08)
У меня есть один англоавтор, который любит ватрушку с боттом!ЛХ. Ннада?
Ватрушка это с НХС? О_о
Завлекательно, но не надо, мне на подрочить, но я из тех несчастных, которым на англ не дрочно. :-(
Вечно забываю дописывать, что только на русском
А вообще, боттом ЛХ это редкость или есть много? И в каких пейрингах лучше искать?
Отредактировано (2021-12-18 22:11:50)
А вообще, боттом ЛХ это редкость или есть много? И в каких пейрингах лучше искать?
Вот, кстати, нашла то обсуждение про БК vs БН, если кому-то интересны подробности: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7892056
От этого сообщения и чуть ниже про мертвецов.