Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#3301 2021-12-15 18:01:30

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Ну не лукавь, анон.

Я не лукавлю, я так вижу: раньше были обсуждения других шипов, сейчас практически нет.

Анон пишет:

И сегодня анонов не ванчэн стриггерил, как пытались в срачном ванговать, а странные фаноны про ЛЧ, который будучи Верховным, начнёт сразу вести себя, как типичный русский депутат с ВИ в роли жены молодого депутата.

Я ещё не читал срачного, но даже если аноны покурили немного странного ЛЧ, что с того? Никто же не утверждал, что это канон.  :dontknow:

#3302 2021-12-15 18:02:43

Анон

Анон пишет:

+1, я тоже вансянщик и мне тоже очень жаль.
Вообще, у нас тут не так много анонов, готовых придушить всех с собой не согласных. Но они активные, в мы от случая к случаю.
Я предлагаю общение на разные околодорамные темы, даже если они кому-то из нас не близки, всячески поддерживать и защищать от нападок вечно недовольных. А то тред и правда выродится.

Я вообще за то, чтобы игнорить набросы тех, кому что-то резко не понравилось по каким-то их личным причинам. Не нравится - пусть не читают, тред изначально задумывался как свободный для любых накуров, без гонений от всяких "православных" анонов. Сегодня просто настроение подпортили, ещё и вслед за мной на другого анона с развитием моего стёбного накура накинулись (не удивлюсь, если думали, что я и тот анон - один и тот же человек, лол). Но изгнать меня отсюда точно не изгонят даже своим нытьём.

#3303 2021-12-15 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю общение на разные околодорамные темы, даже если они кому-то из нас не близки, всячески поддерживать и защищать от нападок вечно недовольных.

Здесь нужна гифффка, где ЛЧ отбивает направленные на ВИ мечи  :lol:

#3304 2021-12-15 18:05:43

Анон

Не помню, что тут были недовольны другими пейрингами, не выдумывайте и никто других шипперов не выгонял.

#3305 2021-12-15 18:06:49

Анон

Анон пишет:

Здесь нужна гифффка, где ЛЧ отбивает направленные на ВИ мечи

Анон, я из-за тебя в автобусе вслух заржал  :lol:

#3306 2021-12-15 18:08:02

Анон

Анон пишет:

а странные фаноны про ЛЧ, который будучи Верховным, начнёт сразу вести себя, как типичный русский депутат с ВИ в роли жены молодого депутата.

Анон, ты не первый раз намеренно искажаешь то ли мои слова, то ли слова другого анона, выносишь раздражающее лично тебя мнение как флаг в любой беседе, переводя ее в модус некомплементарного спора, вызывая на конфронтацию. Это выглядит как вброс.
Я еще раз настоятельно прошу тебя прекратить нагнетать.

#3307 2021-12-15 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Не помню, что тут были недовольны другими пейрингами, не выдумывайте и никто других шипперов не выгонял.

+
Не надо преподносить как истину очевидную неправду.

#3308 2021-12-15 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Они сами ушли или молчат, я просто об этом погрустил, про недовольство и выгоняния не было речи, сорри, если так прозвучало

#3309 2021-12-15 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не первый раз намеренно искажаешь то ли мои слова, то ли слова другого анона, выносишь раздражающее лично тебя мнение как флаг в любой беседе, переводя ее в модус некомплементарного спора, вызывая на конфронтацию. Это выглядит как вброс.

+1

#3310 2021-12-15 18:10:55

Анон

Вообще-то тут не один анон осуждает всратые спорные накуры  :facepalm:

#3311 2021-12-15 18:13:29

Анон

Анон пишет:

Анон, высказывать свое мнение и не соглашаться с ним в данном треде работает в обе стороны. Так что я не собираюсь молчать, когда вижу очередное ЛЧ-ВЗ, будет пользоваться ништяками своего положения налево и направо, потому что это ни разу не оос ЛЧ и предпосылки для такого есть в характере дорамного ЛЧ.

#3312 2021-12-15 18:14:37

Анон

Вот кстати, тут кто-то пытался правилами апеллировать и требовал прятать спорные накуры под кат, но впору как раз требовать от осуждающих эти накуры анонов, чтобы они прятали под кат свой негатив~ Это хотя бы чётко в правилах прописано.

#3313 2021-12-15 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Так что я не собираюсь молчать, когда вижу очередное ЛЧ-ВЗ, будет пользоваться ништяками своего положения налево и направо, потому что это ни разу не оос ЛЧ и предпосылки для такого есть в характере дорамного ЛЧ.

Оставьте этого анона, его заклинило, иначе я не понимаю, почему он с таким наслаждением в который раз повторяет то, что по идее его триггерит.

#3314 2021-12-15 18:18:55

Анон

Анон пишет:

Вообще-то тут не один анон осуждает всратые спорные накуры

Осуждает?! О-о)))
Не надейся, что мы уйдем) Ни под кат, ни вообще, анон выше уже сказал, я плюсуюсь.

Отредактировано (2021-12-15 18:20:53)

#3315 2021-12-15 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Не надейтесь, что мы уйдем) Ни под кат, ни вообще, анон выше уже сказал, я плюсуюсь.

:facepalm:

#3316 2021-12-15 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Осуждает?! О-о)))

Ах, ну зачем же ты стираешь конец этого прекрасного бомбежа  :lol:

#3317 2021-12-15 18:27:42

Анон

Анон пишет:

Оставьте этого анона, его заклинило, иначе я не понимаю, почему он с таким наслаждением в который раз повторяет то, что по идее его триггерит.

Ты прав, анончик. Все, проехали)

#3318 2021-12-15 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Так что я не собираюсь молчать,

И зря. Потому что срачи в этом треде запрещены. Он мирный. Будешь вести себя агрессивно, буду тебя репортить.

#3319 2021-12-15 18:48:37

Анон

Анон пишет:

Потому что срачи в этом треде запрещены.

А кто срется?  O_o Прочитай ещё раз мое сообщение. Высказывать свое мнение работает в обе стороны. И на правила не надо мне кивать, я один из тех, кто их составлял.

#3320 2021-12-15 18:51:38

Анон

Анон пишет:

Так что я не собираюсь молчать

оффтоп

#3321 2021-12-15 19:13:44

Анон

Анон пишет:

А кто срется? 

пока что - ты

Анон пишет:

я один из тех, кто их составлял.

правило про мирный тред общефорумское, сомневаюсь, что ты из админ состава

Отредактировано (2021-12-15 19:14:14)

#3322 2021-12-15 19:23:19

Анон

Все, я дома) Скрины с заколками:

картинки

#3323 2021-12-15 19:26:54

Анон

Спасибо, анон со скринами  :heart:
Возник вопрос, кто этих Ланей одевал-причесывал, слуги?

#3324 2021-12-15 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Все, я дома) Скрины с заколками:

Спасибо. Первая заколка похожа на заколку-дракона ЛХ, в том твиттерском треде с костюмами говорилось, что она символизирует связь ЛЧ с родными, юного ЛЧ. А ещё, что ЛЧ любит заколки для волос  ;D И отрывается с помощью заколок, учитывая что его костюмы всегда либо белые либо оттенков синего и довольно простые по сравнению с костюмами других.

#3325 2021-12-15 19:41:01

Анон

Думаю, если каждый день с отрочества такое носить, в какой-то момент набьёшь руку сооружать это за пять минут в темноте и в полном неадеквате :)
Тем более что причёска там вроде не настолько навороченная сама по себе, больше фиксировать все эти заколки заколебёшься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума