Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Ну не лукавь, анон.
Я не лукавлю, я так вижу: раньше были обсуждения других шипов, сейчас практически нет.
И сегодня анонов не ванчэн стриггерил, как пытались в срачном ванговать, а странные фаноны про ЛЧ, который будучи Верховным, начнёт сразу вести себя, как типичный русский депутат с ВИ в роли жены молодого депутата.
Я ещё не читал срачного, но даже если аноны покурили немного странного ЛЧ, что с того? Никто же не утверждал, что это канон.
+1, я тоже вансянщик и мне тоже очень жаль.
Вообще, у нас тут не так много анонов, готовых придушить всех с собой не согласных. Но они активные, в мы от случая к случаю.
Я предлагаю общение на разные околодорамные темы, даже если они кому-то из нас не близки, всячески поддерживать и защищать от нападок вечно недовольных. А то тред и правда выродится.
Я вообще за то, чтобы игнорить набросы тех, кому что-то резко не понравилось по каким-то их личным причинам. Не нравится - пусть не читают, тред изначально задумывался как свободный для любых накуров, без гонений от всяких "православных" анонов. Сегодня просто настроение подпортили, ещё и вслед за мной на другого анона с развитием моего стёбного накура накинулись (не удивлюсь, если думали, что я и тот анон - один и тот же человек, лол). Но изгнать меня отсюда точно не изгонят даже своим нытьём.
Я предлагаю общение на разные околодорамные темы, даже если они кому-то из нас не близки, всячески поддерживать и защищать от нападок вечно недовольных.
Здесь нужна гифффка, где ЛЧ отбивает направленные на ВИ мечи
Не помню, что тут были недовольны другими пейрингами, не выдумывайте и никто других шипперов не выгонял.
Здесь нужна гифффка, где ЛЧ отбивает направленные на ВИ мечи
Анон, я из-за тебя в автобусе вслух заржал
а странные фаноны про ЛЧ, который будучи Верховным, начнёт сразу вести себя, как типичный русский депутат с ВИ в роли жены молодого депутата.
Анон, ты не первый раз намеренно искажаешь то ли мои слова, то ли слова другого анона, выносишь раздражающее лично тебя мнение как флаг в любой беседе, переводя ее в модус некомплементарного спора, вызывая на конфронтацию. Это выглядит как вброс.
Я еще раз настоятельно прошу тебя прекратить нагнетать.
Не помню, что тут были недовольны другими пейрингами, не выдумывайте и никто других шипперов не выгонял.
+
Не надо преподносить как истину очевидную неправду.
Они сами ушли или молчат, я просто об этом погрустил, про недовольство и выгоняния не было речи, сорри, если так прозвучало
Анон, ты не первый раз намеренно искажаешь то ли мои слова, то ли слова другого анона, выносишь раздражающее лично тебя мнение как флаг в любой беседе, переводя ее в модус некомплементарного спора, вызывая на конфронтацию. Это выглядит как вброс.
+1
Вообще-то тут не один анон осуждает всратые спорные накуры
Анон, высказывать свое мнение и не соглашаться с ним в данном треде работает в обе стороны. Так что я не собираюсь молчать, когда вижу очередное ЛЧ-ВЗ, будет пользоваться ништяками своего положения налево и направо, потому что это ни разу не оос ЛЧ и предпосылки для такого есть в характере дорамного ЛЧ.
Вот кстати, тут кто-то пытался правилами апеллировать и требовал прятать спорные накуры под кат, но впору как раз требовать от осуждающих эти накуры анонов, чтобы они прятали под кат свой негатив~ Это хотя бы чётко в правилах прописано.
Так что я не собираюсь молчать, когда вижу очередное ЛЧ-ВЗ, будет пользоваться ништяками своего положения налево и направо, потому что это ни разу не оос ЛЧ и предпосылки для такого есть в характере дорамного ЛЧ.
Оставьте этого анона, его заклинило, иначе я не понимаю, почему он с таким наслаждением в который раз повторяет то, что по идее его триггерит.
Вообще-то тут не один анон осуждает всратые спорные накуры
Осуждает?! О-о)))
Не надейся, что мы уйдем) Ни под кат, ни вообще, анон выше уже сказал, я плюсуюсь.
Отредактировано (2021-12-15 18:20:53)
Не надейтесь, что мы уйдем) Ни под кат, ни вообще, анон выше уже сказал, я плюсуюсь.
Осуждает?! О-о)))
Ах, ну зачем же ты стираешь конец этого прекрасного бомбежа
Оставьте этого анона, его заклинило, иначе я не понимаю, почему он с таким наслаждением в который раз повторяет то, что по идее его триггерит.
Ты прав, анончик. Все, проехали)
Так что я не собираюсь молчать,
И зря. Потому что срачи в этом треде запрещены. Он мирный. Будешь вести себя агрессивно, буду тебя репортить.
Потому что срачи в этом треде запрещены.
А кто срется? Прочитай ещё раз мое сообщение. Высказывать свое мнение работает в обе стороны. И на правила не надо мне кивать, я один из тех, кто их составлял.
Так что я не собираюсь молчать
Все, я дома) Скрины с заколками:
Спасибо, анон со скринами
Возник вопрос, кто этих Ланей одевал-причесывал, слуги?
Все, я дома) Скрины с заколками:
Спасибо. Первая заколка похожа на заколку-дракона ЛХ, в том твиттерском треде с костюмами говорилось, что она символизирует связь ЛЧ с родными, юного ЛЧ. А ещё, что ЛЧ любит заколки для волос И отрывается с помощью заколок, учитывая что его костюмы всегда либо белые либо оттенков синего и довольно простые по сравнению с костюмами других.
Думаю, если каждый день с отрочества такое носить, в какой-то момент набьёшь руку сооружать это за пять минут в темноте и в полном неадеквате
Тем более что причёска там вроде не настолько навороченная сама по себе, больше фиксировать все эти заколки заколебёшься.