Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
*Мечтательно* Я бы покурил под катом неоднозначного и даже даркового ЛЧ, мне такого не хватает
Из новелльного его легче накурить )
Из новелльного его легче накурить )
Но я хочу только дорамного! Я извращенец, знаю
Что-то в нем есть такое, один анон вон на крайнем просмотре был готов упасть на колени вместе с Вэнями
Чо сразу извращенец! Я тоже хочу дорамного
Что-то в нем есть такое, один анон вон на крайнем просмотре был готов упасть на колени вместе с Вэнями
Это был я
др.анон, который тоже покурил бы дарк!ЛЧ
Полагаю, анончик, имеем полное канонное право курить неоднозначного ЛЧ. Потому что у меня пальцев на руках и на ногах не хватит, чтобы посчитать, сколько раз он в дораме мягко говоря неоднозначный)
Потому что у меня пальцев на руках и на ногах не хватит, чтобы посчитать, сколько раз он в дораме мягко говоря неоднозначный)
И сколько раз в дораме мы видели и ещё увидим моменты, когда ЛЧ буквально в модусе "Если бы не моё воспитание и три тысячи правил, ты бы уже здесь не стоял") Причём по отношению к самым разным людям. Однозначно есть в нём что-то этакое, что, может, и к счастью сдерживается воспитанием дяди Жени.
Отредактировано (2021-12-15 17:03:42)
Это был я
Вот мы и встретились два одиночества
Полагаю, анончик, имеем полное канонное право курить неоднозначного ЛЧ. Потому что у меня пальцев на руках и на ногах не хватит, чтобы посчитать, сколько раз он в дораме мягко говоря неоднозначный)
Надо завести кат и дрочить обсуждать там неоднозначного ЛЧ, думаю, нас не выгонят
Надо завести кат и дрочить обсуждать там неоднозначного ЛЧ, думаю, нас не выгонят
Чот меня заебало это "ЛЧ, который доебывался до ВИ". В дораме он не доебывался. Один раз сказал на станции и один раз они полюбовно поговорили на крыше. Все. Но нет все равно бегают с доебыванием.
на станции там справедливости ради первым в бутылку полез ВИ и он же задал повышенный тон. (ЛЧ там обтек совершенно несправедливо, зато получил важный жизненный урок).
А в целом, он не доебывался, а предлагал, уговаривал, упрашивал, пойдем будем вместе тренироваться и возвращать тебя на путь меча, я помогу, темный путь опасен для твоего здоровья. И, собственно, и ВИ прекрасно понимает и что ему предлагают, и почему, и может был бы и счастлив принять это предложение, да только не может :(
И сколько раз в дораме мы видели и ещё увидим моменты, когда ЛЧ буквально в модусе "Если бы не моё воспитание и три тысячи правил, ты бы уже здесь не стоял")
Вот +++, анончик! Это просто УХ!
Однозначно есть в нём что-то этакое, что, может, и к счастью сдерживается воспитанием дяди Жени.
ну прямо недавний фанон про Декстера
И, собственно, и ВИ прекрасно понимает и что ему предлагают, и почему, и может был бы и счастлив принять это предложение, да только не может :(
Да, и в этом как раз принципиальное отличие от новеллы, где ВИ совершенно неверно понимал мотивы ЛЧ. Да и сам ЛЧ вел себя так, что легко было ошибиться. В дораме они оба понимают друг друга, но у каждого свои проблемы и резоны.
Даже не один, как мне кажется
И я помню обсуждение (в этом треде или нет?) ещё эн недель назад, когда этот эпизод вспоминали и анончики такие
и может был бы и счастлив принять это предложение, да только не может
Если собираетесь курить фаноны из вансянехейтерского, то катайтесь плиз
Не в курсе, так что точно не про него)
Анон, поди подыши свежим воздухом что ли. Никто ничего подобного не курил и даже не намекал, а ты уже негативишь.
Отредактировано (2021-12-15 17:39:04)
Анон, я на всякий случай напоминаю, что это не вансянетред, а тред дорамы. Тут можно и нужно высказывать разные мнения, обсуждать любые пейринги и курить свои фаноны.
др. анон
▼неоднозначное⬍
Тут можно и нужно высказывать разные мнения, обсуждать любые пейринги и курить свои фаноны.
Ага. Меня кстати печалит, что шипперы разных пейрингов, писавшие здесь поначалу, тихо свалили и тред стал по преимуществу вансяневым и пустым . Хочется разного. Но стремно кого-нибудь задеть.
Ага. Меня кстати печалит, что шипперы разных пейрингов, писавшие здесь поначалу, тихо свалили и тред стал по преимуществу вансяневым и пустым . Хочется разного. Но стремно кого-нибудь задеть.
Я вот как вансянщик вообще ничего против других пейрингов не имею и не раз курил тут другие с другими анонами. Жаль, что шипперы других пейрингов просто разбежались вместо того, чтобы игнорить вечно чем-то недовольных, - в такой толпе анонов никогда не угодишь всем на 100%.
Меня кстати печалит, что шипперы разных пейрингов, писавшие здесь поначалу, тихо свалили и тред стал по преимуществу вансяневым и пустым.
Ну не лукавь, анон. В этом треде изначально вансяней было больше, чем других пейрингов. Шипперам других пейрингов курить здесь свое тоже никто не мешал. Я например спокойно курил не только вансяней, но и сияо. И сегодня анонов не ванчэн стриггерил, как пытались в срачном ванговать, а странные фаноны про ЛЧ, который будучи Верховным, начнёт сразу вести себя, как типичный русский депутат с ВИ в роли жены молодого депутата.
Жаль, что шипперы других пейрингов просто разбежались вместо того, чтобы игнорить вечно чем-то недовольных, - в такой толпе анонов никогда не угодишь всем на 100%.
+1, я тоже вансянщик и мне тоже очень жаль.
Вообще, у нас тут не так много анонов, готовых придушить всех с собой не согласных. Но они активные, в мы от случая к случаю.
Я предлагаю общение на разные околодорамные темы, даже если они кому-то из нас не близки, всячески поддерживать и защищать от нападок вечно недовольных. А то тред и правда выродится.