Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Если забыть, что сценаристы могли просто облажаться с этой частью сюжета, и мы все тут на самом деле клоуны
Они и облажались, и ходили из выгоды, что на гг нужен один актёр, а аноны додумывают, чтоб логично было.
Анон пишет:Пока что версия с телом ВИ и ограничениями в силе ЗЯ из-за незавершённой сделки, по которой до выполнения всех условий ВИ гость в теле, а не его владелец, выглядит наиболее вписывающейся в дорамный канон.
Я бы сказала, что она очень переусложненная
Нормально выглядит или у него оно с нуля заново сформировалось и нужно вновь развивать. Суть, что это ВИ, у кто есть духовный силы, но пока не в полном объёме.
Если забыть, что сценаристы могли просто облажаться с этой частью сюжета, и мы все тут на самом деле клоуны
Скорее всего сценаристы косякнули, много обсуждений видел после дорамы, что с возвращением ВИ в своём теле, но при этом узнавании всеми встречными в нём МСЮ они протупили
Я дораму побежал смотреть только потому, что увидел, как мне каст додал моих любимцев. В итоге не прогадал, всю дорогу горел от мягких лисьих улыбок и выразительных взглядов Яо, тепла и благородства ЛХ
Сияо там точно додали. Для меня и тех, кто со мной смотрел жена у Яо была вотэтоповоротом
Я бы сказала, что она очень переусложненная
Что поделать, недоусложнённые всё время обо что-то в имеющейся у нас информации спотыкаются.
Сияо там точно додали. Для меня и тех, кто со мной смотрел жена у Яо была вотэтоповоротом
Они там настолько додали, что я ещё на знаменитой сцене с поглаживанием пальчиком усомнился, а точно ли в этом каноне только одна парочка обрезанных рукавов
Скорее всего сценаристы косякнули, много обсуждений видел после дорамы, что с возвращением ВИ в своём теле, но при этом узнавании всеми встречными в нём МСЮ они протупили
Ну значит мы таки клоуны, но зато весело подискутировали
Они там настолько додали, что я ещё на знаменитой сцене с поглаживанием пальчиком усомнился, а точно ли в этом каноне только одна парочка обрезанных рукавов
Там ещё такой акцент на пальчике сделали)
Ну значит мы таки клоуны, но зато весело подискутировали
Мне тоже интересно было обсудить разные версии. Каждый раз читаю фф по дораме и спотыкаюсь о ВИ!МСЮ, авторы не особо с обоснуем заморачиваются, а тема любопытная.
Мне тоже интересно было обсудить разные версии. Каждый раз читаю фф по дораме и спотыкаюсь о ВИ!МСЮ, авторы не особо с обоснуем заморачиваются, а тема любопытная.
Щас даже чутка стыдно стало, потому что я как-то тоже раньше не заморачивался. Но вот обсудили эту тему, и теперь точно буду.)
Насчёт духовных сил. Я фаноню, что так как тело ВИ "новое", то все его духовные каналы, повреждённые при операции, восстановились, и теперь у него снова есть духовные силы как у обычного нетренированного человека, а потом он сможет заново сформировать ядро.
Насчёт духовных сил. Я фаноню, что так как тело ВИ "новое", то все его духовные каналы, повреждённые при операции, восстановились, и теперь у него снова есть духовные силы как у обычного нетренированного человека, а потом он сможет заново сформировать ядро.
Тоже интересный и достаточно хорошо вписывающийся в дорамный канон вариант)
А вот когда в самой первой серии ВИ заставляет слугу замереть на полушаге - это вообще что было? Какая-то странная магея, потом нигде такого вроде бы не было…
А вот когда в самой первой серии ВИ заставляет слугу замереть на полушаге - это вообще что было? Какая-то странная магея, потом нигде такого вроде бы не было…
Это, видимо, как с талисманом, какие он цеплял на ЛЧ во время пьянки в ОГ или на ЦЛ при первой встрече. Только без талисмана
Я на этой сцене с беспалочковой магией понял, что с матчастью будет трэшак
Я так и не понял почему он такие крутые штуки дальше не использовал
Сценаристы как будто просто хотели сходу заинтересовать зрителя прикольной магической штучкой, а потом про неё забыли.
Отредактировано (2021-10-25 09:28:03)
Я на этой сцене с беспалочковой магией понял, что с матчастью будет трэшак
А я ж начинал смотреть, ничего не зная о каноне, и наоборот резко заинтересовался Подумал: "О, выглядит круто, мне нравится".
А меня так обломали в итоге.
Отредактировано (2021-10-25 09:35:58)
А я ж начинал смотреть, ничего не зная о каноне, и наоборот резко заинтересовался
Подумал: "О, выглядит круто, мне нравится".
А меня так обломали в итоге.
Аналогично, настроился на магию, но облом.
Я только нашёл этот тред и ещё не прочитал весь, но вопрос горит: когда собираетесь смотреть? Я с вами!
Я только нашёл этот тред и ещё не прочитал весь, но вопрос горит: когда собираетесь смотреть? Я с вами!
Надо решить, когда большинству удобнее. По субботам в 19.00 по мск чибики+дунхуа.
Надо решить, когда большинству удобнее. По субботам в 19.00 по мск чибики+дунхуа.
Я их не смотрю, так что мне и в субботу, и в воскресение удобно вечером
Аноны, я тут начала пересматривать дораму и запуталась с переквалификацией зомби в марионеток.
По дораме получается, что семья МСЮ не погибла? Что с ней стало?
И еще по новелле ВИ участвовал в войне с армией из зомби, т.к. в дораме зомби нет, получается у ВИ не было армии?
Как насчет пересмотра по воскресеньям? Только со временем определиться?
Отредактировано (2021-10-25 11:21:15)
+1
Мне подходит
+1 часов в 9 вечера мб