Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#301 2021-10-23 17:56:39

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Анон пишет:

Если забыть, что сценаристы могли просто облажаться с этой частью сюжета, и мы все тут на самом деле клоуны  :lol:

Они и облажались, и ходили из выгоды, что на гг нужен один актёр, а аноны додумывают, чтоб логично было.

#302 2021-10-23 17:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что версия с телом ВИ и ограничениями в силе ЗЯ из-за незавершённой сделки, по которой до выполнения всех условий ВИ гость в теле, а не его владелец, выглядит наиболее вписывающейся в дорамный канон.

Я бы сказала, что она очень переусложненная

Нормально выглядит или у него оно с нуля заново сформировалось и нужно вновь развивать. Суть, что это ВИ, у кто есть духовный силы, но пока не в полном объёме.

#303 2021-10-23 18:03:09

Анон

Анон пишет:

Если забыть, что сценаристы могли просто облажаться с этой частью сюжета, и мы все тут на самом деле клоуны 

Скорее всего сценаристы косякнули, много обсуждений видел после дорамы, что с возвращением ВИ в своём теле, но при этом узнавании всеми встречными в нём МСЮ они протупили

#304 2021-10-23 18:06:52

Анон

Анон пишет:

Я дораму побежал смотреть только потому, что увидел, как мне каст додал моих любимцев. В итоге не прогадал, всю дорогу горел от мягких лисьих улыбок и выразительных взглядов Яо, тепла и благородства ЛХ

Сияо там точно додали. Для меня  и тех, кто со мной смотрел жена у Яо была вотэтоповоротом  :lol:

#305 2021-10-23 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что она очень переусложненная

Что поделать, недоусложнённые всё время обо что-то в имеющейся у нас информации спотыкаются.

#306 2021-10-23 18:20:27

Анон

Анон пишет:

Сияо там точно додали. Для меня  и тех, кто со мной смотрел жена у Яо была вотэтоповоротом  :lol:

Они там настолько додали, что я ещё на знаменитой сцене с поглаживанием пальчиком усомнился, а точно ли в этом каноне только одна парочка обрезанных рукавов  :lol:

#307 2021-10-23 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Скорее всего сценаристы косякнули, много обсуждений видел после дорамы, что с возвращением ВИ в своём теле, но при этом узнавании всеми встречными в нём МСЮ они протупили

Ну значит мы таки клоуны, но зато весело подискутировали  =D

#308 2021-10-23 18:25:20

Анон

Анон пишет:

Они там настолько додали, что я ещё на знаменитой сцене с поглаживанием пальчиком усомнился, а точно ли в этом каноне только одна парочка обрезанных рукавов 

Там ещё такой акцент на пальчике сделали)

#309 2021-10-23 18:30:06

Анон

Анон пишет:

Ну значит мы таки клоуны, но зато весело подискутировали 

Мне тоже интересно было обсудить разные версии. Каждый раз читаю фф по дораме и спотыкаюсь о ВИ!МСЮ, авторы не особо с обоснуем заморачиваются, а тема любопытная.

#310 2021-10-23 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно было обсудить разные версии. Каждый раз читаю фф по дораме и спотыкаюсь о ВИ!МСЮ, авторы не особо с обоснуем заморачиваются, а тема любопытная.

Щас даже чутка стыдно стало, потому что я как-то тоже раньше не заморачивался. Но вот обсудили эту тему, и теперь точно буду.)

#311 2021-10-23 20:44:40

Анон

Насчёт духовных сил. Я фаноню, что так как тело ВИ "новое", то все его духовные каналы, повреждённые при операции, восстановились, и теперь у него снова есть духовные силы как у обычного нетренированного человека, а потом он сможет заново сформировать ядро.

#312 2021-10-23 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Насчёт духовных сил. Я фаноню, что так как тело ВИ "новое", то все его духовные каналы, повреждённые при операции, восстановились, и теперь у него снова есть духовные силы как у обычного нетренированного человека, а потом он сможет заново сформировать ядро.

Тоже интересный и достаточно хорошо вписывающийся в дорамный канон вариант)

#313 2021-10-25 07:19:55

Анон

А вот когда в самой первой серии ВИ заставляет слугу замереть на полушаге - это вообще что было? Какая-то странная магея, потом нигде такого вроде бы не было…

#314 2021-10-25 08:03:19

Анон

Анон пишет:

А вот когда в самой первой серии ВИ заставляет слугу замереть на полушаге - это вообще что было? Какая-то странная магея, потом нигде такого вроде бы не было…

Это, видимо, как с талисманом, какие он цеплял на ЛЧ во время пьянки в ОГ или на ЦЛ при первой встрече. Только без талисмана  ;D

#315 2021-10-25 08:25:39

Анон

Я на этой сцене с беспалочковой магией понял, что с матчастью будет трэшак :lol:

#316 2021-10-25 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял почему он такие крутые штуки дальше не использовал  :lol:
Сценаристы как будто просто хотели сходу заинтересовать зрителя прикольной магической штучкой, а потом про неё забыли.

Отредактировано (2021-10-25 09:28:03)

#317 2021-10-25 09:35:06

Анон

Анон пишет:

Я на этой сцене с беспалочковой магией понял, что с матчастью будет трэшак :lol:

А я ж начинал смотреть, ничего не зная о каноне, и наоборот резко заинтересовался  :lol: Подумал: "О, выглядит круто, мне нравится".
А меня так обломали в итоге.

Отредактировано (2021-10-25 09:35:58)

#318 2021-10-25 10:01:57

Анон

Анон пишет:

А я ж начинал смотреть, ничего не зная о каноне, и наоборот резко заинтересовался  :lol: Подумал: "О, выглядит круто, мне нравится".
А меня так обломали в итоге.

Аналогично, настроился на магию, но облом.

#319 2021-10-25 10:53:35

Анон

Я только нашёл этот тред и ещё не прочитал весь, но вопрос горит: когда собираетесь смотреть? Я с вами!  :happycrazy:

#320 2021-10-25 11:03:05

Анон

Анон пишет:

Я только нашёл этот тред и ещё не прочитал весь, но вопрос горит: когда собираетесь смотреть? Я с вами!  :happycrazy:

Надо решить, когда большинству удобнее. По субботам в 19.00 по мск чибики+дунхуа.

#321 2021-10-25 11:14:27

Анон

Анон пишет:

Надо решить, когда большинству удобнее. По субботам в 19.00 по мск чибики+дунхуа.

Я их не смотрю, так что мне и в субботу, и в воскресение удобно вечером

#322 2021-10-25 11:18:10

Анон

Аноны, я тут начала пересматривать дораму и запуталась с переквалификацией зомби в марионеток.
По дораме получается, что семья МСЮ не погибла? Что с ней стало?
И еще по новелле ВИ участвовал в войне с армией из зомби, т.к. в дораме зомби нет, получается у ВИ не было армии?

#323 2021-10-25 11:20:46

Анон

Как насчет пересмотра по воскресеньям? Только со временем определиться?

Отредактировано (2021-10-25 11:21:15)

#324 2021-10-25 11:35:23

Анон

Анон пишет:

+1
Мне подходит

#325 2021-10-25 11:37:37

Анон

Анон пишет:

+1 часов в 9 вечера мб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума