Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Мне теперь надвое разорваться штоле?
К такому вотэтоповороту гусуланьские ленты никто не готовил
Шизофрения ленты ЛЧ, ангст, есть ли в ДК психотерапия?
Что это такое? Вноси
ой, анон загугли, это фентази-цикл. Там герои со своими разумными мечами общались. Первая часть книги вообще от лица меча, который по началу своего человека чисто полуразумным придатком к себе считал))
Первая часть книги вообще от лица меча, который по началу своего человека чисто полуразумным придатком к себе считал))
Любопытно.
Пов ленты ЛЧ: ты недостоин говорить со мной
А кстати есть у нас фики про события канона от лица мечей, лент, Феи, соломенной бабочки, что там еще у нас может быть разумное?
Помню какой-то пересказ канона от лица оружия, там еще Саньду с Суйбянем ругались, вися оба на поясе у ЦЧ. Ну вот такого крэка не хватает мне, короче.
Мне теперь надвое разорваться штоле?
Не, начнем с того, что лента уже травмирована тем, что ее сначала сорвали, а потом завязали обратно, это что вообще было и как после этого уважающему себя куску шёлка людям в глаза смотреть?!
ой, анон загугли, это фентази-цикл.
Аноны, просмотр сегодня в силе?
Я хоть будильник заведу, чтобы вовремя из игры выйти х)
Аноны, просмотр сегодня в силе?
Я хоть будильник заведу, чтобы вовремя из игры выйти х)
Заводи, я свой завёл
Я надеюсь, что все в силе.
У меня была напряжная неделя, должен же в ней быть хоть какой-то позитив
+
Очень жду наши совместные просмотры.
+
Конец года, наверное, сейчас у всех напряжённый. Совместные просмотры помогают хоть немного расслабиться хх
Спасибо за просмотр)
Спасибо за просмотр)
+1
Я столько всего упускал и не видел, спасибо за ваши комментарии, аноны.
Спасибо за просмотр
Все, нашел тот Исток, я его на англе читал. Но он фиксит, почти все живы и т.д. Другие вводные.
А мне хочется чистый постканон дорамы, где возродившийся ВИ после всех событий. И при этом некромант без мудовьих рыданий, со временем создает свой клан или школу, короче, действительно развивает темное направление заклинательства.
Отредактировано (2021-12-05 22:11:18)
А зачем ему в пост каноне тёмное направление развивать? Мирное время, выживать не надо
Ну то есть это я не в том смысле, что не надо такого, а интересуюсь, обоснуй какой? )
Отредактировано (2021-12-05 22:26:15)
А зачем ему в пост каноне тёмное направление развивать?
В смысле? А что ему там еще делать? Он так и так темный заклинатель. В дораме он в ОГ не сидит на шее у ЛЧ, ему надо заклинательством еще и зарабатывать.
А что ему там еще делать?
Путешествовать, защищать слабых, наносить справедливость, но ведь это все можно и без темного пути, нет?
но ведь это все можно и без темного пути, нет?
Добрым словом?)) Так, как бы, нет указаний в его поведении на такой оригинальный метод. С чего бы сильному заклинателю после финальной сцены внезапно перестать пользоваться своими способностями, не пытаться совершенствоваться на своем пути, а бродить на попе ровно до скорой кончины? Нелогично) ВИ с юности использовал все свои возможности, так и продолжал, и, полагаю, продолжит.
Отредактировано (2021-12-05 22:38:06)
У нас сегодня натуральное светопреставление - ливень, шквальный ветер, электричество то погаснет-то потухнет... Сидим всей конторой по домам, перебираем бумажки)
Хотел найти скрины ВИ с пробивающейся щетиной, но пока что-то никак, зато попалась сцена с мечом из 44 серии, чуть позже принесу. А это вот совмещение двух кадров со сменой фокуса в одном, может кому надо, а то оно вне нумерации, потеряю)
Добрым словом?
талисманами.
ВИ на момент смерти уже прокачан дальше некуда. единственное направление, в котором он может развивать ТП, это придумать, как юзать тэ, не двигаясь кукухой. И до тех пор, пока он это не продумает, никаких учеников он брать не будет.
единственное направление, в котором он может развивать ТП, это придумать, как юзать тэ, не двигаясь кукухой. И до тех пор, пока он это не продумает, никаких учеников он брать не будет.
Ну, правильно. Тем более после возрождения он использует ТЭ без ментальных проблем.
талисманами.
Попадалось мне такое в новелловерсе, нечасто. Новелльного ВИ не знаю, а для дорамного, ИМХО, это ООС.
Отредактировано (2021-12-06 12:43:02)
Анон, а нет у тебя скринов из 17 серии ВИ в одежке главы клана? Можно даже без щетины