Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Если он как в чибиках ЦЛ также лечил, то тут ещё ЛЧ нужен будет, чтоб ВИ коньки не отбросил от лечения
У заклинателей организмы крепкие, переживёт
ВИ пытается спрятаться
https://twitter.com/rosezhanzhan/status … 08/photo/1
Аноны, а как вы читаете модерн ау? У меня визуализация не работает, какие-то имена без лиц :(
Аноны, а как вы читаете модерн ау? У меня визуализация не работает, какие-то имена без лиц :(
Ну можно представлять актеров в современной одежде, почему нет? Но я вообще модрен не очень люблю за редким исключением.
У меня богатая фанатазия, к тому же у нас есть дорама на случай, если кому сложно визуализировать мультяшек или вовсе из головы. Для модернау достаточно глянуть фотки актеров вне съёмок.
У меня визуализация не работает, какие-то имена без лиц :(
странный вопрос в треде дорамы - представляя актеров, разумеется.
это тем, кто по дунхуа визуализирует, должно быть сложно
представляя актеров, разумеется
Но актёры ведь так не похожи на героев, без париков и халатов
Для модернау достаточно глянуть фотки актеров вне съёмок
Тогда это рпс какое-то
Короче, этот анон пытался в лягушку и рыбу и не смог
Лица те же.
К тому же для модернау они и так без париков и халатов, особо разницы нет. Ну и на крайний случай, если автор не делает упор на описания, а тебе совсем тяжко, представляй их в париках и халатах, какая разница.
Тогда это рпс какое-то
Тебе проблема ВИ в джинсах представить? У него там даже волосы длинные до плеч.
Так и современные персонажи не будут похожи на заклинателей в париках и халатах.
Это твое первое модерн-ау? Оо у тебя бедная фантазия, анон
Отредактировано (2021-11-15 19:11:03)
Тебе проблема ВИ в джинсах представить?
У меня проблема с ЦФМ, который в парике и халате воду с интернетом отключал (но тут я просто поржала), а потом ЦЧ с сотовым телефоном на берегу стоял, при этом хз как выглядел, потому что я его хочу визуализировать как в дораме, но сотовый сука телефон
Впрочем, у меня вообще с воображением плохо
у тебя бедная фантазия, анон
Это так
Посмотри интервью Ван Ибо (актера ЛЧ), особенно когда он не в настроении это интервью даваь)
Вполне себе ЛЧ в модерне, малоэмоциональное лицо и ответы близкие к "мгм": Да. Нет. Не нравится. Погуглите. Мы закончили?
Это твое первое модерн-ау?
Второе но там диалоги были классные, и я героев вообще не визуализировал, я их слушал, а тут слушать особо нечего, а кино мне не показывает
Посмотри интервью Ван Ибо (актера ЛЧ), особенно когда он не в настроении это интервью даваь)
Вполне себе ЛЧ в модерне, малоэмоциональное лицо и ответы близкие к "мгм": Да. Нет. Не нравится. Погуглите. Мы закончили?
Ахаха. Но я юньмэньбро хотел, заботливого ЦЧ, и не могу его там увидеть, печаль
Ладно, видимо, не мое
Аноны, а как вы читаете модерн ау?
Я начинал с модерн ау фиков и сразу представлял себе именно актёров в роли персонажей, но тут ещё возможно роль сыграло, что у меня хорошая фантазия+пересмотрел гору видюшек с вансянями в современности (нарезки с теми же актёрами из других дорам и интервью).
Отредактировано (2021-11-15 19:42:12)
Ну нет, давайте, пожалуйста, не будем натягивать актеров на героев. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Тем более, что эта тема потенциально очень срачная. Внешность - почему бы и нет, а натягивание характеров развлечение для незрелых умов((
Я себе вообще представляю образ из головы, который частично похож на актера, частично на персонажа, частично на мои фаноны. Все окей, никаких халатов в 21 веке)
Что удивительно малоразговорчивость и неэмоциональность работают только пока в кадре нет актёра, играющего Вэй Ина))
Шипперские очки пожалуйста в другом треде втирайте
развлечение для незрелых умов((
Это ты зря, анон, ну то есть, в таких выражениях, развлечение не хуже других. Но мы не будем, ок
Я не срача ради принёс, хотел получить немного сочувствия для своей бедной фантазии
И может ещё реков на заботливого брата ЦЧ в парике и халате
Ты про фик Жизненный цикл? Он сам по себе тягостный и нудный, у меня лично очень тяжело шёл, не понимаю щедрых восторгов, которых этому фику везде отсыпают.
Шипперские очки пожалуйста в другом треде втирайте
Посылать в другие треды запрещено правилами, как и оскорблять анонов незрелыми умами
Можно попросить пройти под кат
Отредактировано (2021-11-15 19:43:37)
Это ты зря, анон, ну то есть, в таких выражениях, развлечение не хуже других.
Извини за резкость, но когда начинают тащить личность актёров (хотя внешность, попадание в образ, игру и т.д пообсуждать я только за), начинаются заходы в рпс, который надоел хуже горькой редьки давайте не переносить пейринги из дорамы на актёров((