Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Охтыжблин, надо читать
Но куча детей
Но НХС
Можешь попробовать, меня лично повеселило в свое время
Хм, то есть по дораме можно в принципе считать, что это НХС дал ЛЧ титул/прозвище ХГЦ))
А мне хочется фик, в котором события канона как раз таки результат тайм-тревела кого-то.
Круто как
Хм, то есть по дораме можно в принципе считать, что это НХС дал ЛЧ титул/прозвище ХГЦ))
Мы сегодня так и решили
Тяжело радоваться, когда рекомендуешь текст, и тут же налетают аноны, чтобы сказать, что вкус у тебя - говно
Не расстраивайся, анон. Воспринимай подобное как пиар фику. К тому же, у всех разные вкусы и мнения.
Я люблю сыночку СЧ, мпрег и омегаверс, мне по такой логике вообще в фандоме не место, партбилет тру вансяньщика забрать и выгнать)
Охтыжблин, надо читать
Но куча детей![]()
Но НХС
Там про НХС отдельный миник, можно только его прочесть.
У него реально не гарем, а песня.
Отредактировано (2021-11-15 00:07:28)
Я люблю сыночку СЧ, мпрег и омегаверс, мне по такой логике вообще в фандоме не место, партбилет тру вансяньщика забрать и выгнать)
Анон, ты просто ангел на моем фоне
▼Скрытый текст⬍
Аноооон Да как тебя угораздило вообще к нам попасть
Отредактировано (2021-11-15 00:24:33)
Аноооон Да как тебя угораздило вообще к нам попасть
Ты зачем мои сквиковые кинки на всеобщее обозрение выставил, немедленно спрячь
Я нежный анон и люблю наш добрый канон при этом
Отредактировано (2021-11-15 00:13:28)
Анон, ты просто ангел на моем фоне
Я под настроение драму тоже люблю и стекло, но ХЭ обязательно. Не могу читать фики без ХЭ( Я из тех, кому в конце пвп нужно, чтобы персонажи поженились
Мой антирек был в вансянетреде - что ровно на завязке я закрыл "луну".
Ну так, мне нравится весьма ограниченный круг фанфиков, где ГГ-и в характере. ВИ, оставивший биться за дверью ЛЧ, у которого вся спина в шрамах и 16 лет безнадежной тоски, но он ни о чем не жалеет... ВИ, рванувший строить новое прошлое в молодом теле с молодым ЛЧ...
Для меня это про каких-то других людей, и читать про них просто не интересно.
Но читатели разные, у всех свои допуски, свои кинки и т.д.
Я написал мнение с аргументами. У кого сходные представления, будут в курсе, что это не их текст; у кого иные вкусы, наоборот пойдут читать. По-моему, в этом нет ничего оскорбительного.
Отредактировано (2021-11-15 00:18:45)
Я под настроение драму тоже люблю и стекло, но ХЭ обязательно.
Мне просто не обязательно, чтобы это в одном фике было, я мазохист прочту драму, порыдаю или похожу денёк пришибленным, а потом откомфорчусь свадьбой или канон покурю
Отредактировано (2021-11-15 00:19:06)
или канон покурю
Канон ведь у нас такой ни разу не стекольный( Смотрел сегодня, как ВИ с ЦЧ и ЦЯЛ в ОГ дурачатся и ведь это одна из последних сцен, где они такие счастливые и все вместе.
ведь это одна из последних сцен, где они такие счастливые и все вместе.
Да, ВИ потом будет именно ее вспоминать, бродя по ОГ)
Канон ведь у нас такой ни разу не стекольный(
Зато красивый
Стопицот раз уже рекал, но под запрос "заботливый ЦЧ" оно тоже подходит
https://nebooker.net/works/1611
Стопицот раз уже рекал, но под запрос "заботливый ЦЧ" оно тоже подходит
![]()
https://nebooker.net/works/1611
Но это вансяни.
Но это вансяни.
Так может ЦЧ заботится о вансянях
Так может ЦЧ заботится о вансянях
Это ООС
Аааа, ещё и с пейрингом Я думал просто ЦЧ заботливый брат нужен)
Я бы почитал флаффа про больного простудой ВИ, о котором заботится ЦЧ в духе: вот тебе отвар из самых горьких трав, которые только растут в этих краях. Нет, варенья из локв к нему не получишь, так пей, и попробуй только не выздороветь к утру - ноги переломаю.
Я думал просто ЦЧ заботливый брат нужен)
Ты правильно думал, я заботливого брата просил, спасибо за рек
Я бы почитал флаффа про больного простудой ВИ, о котором заботится ЦЧ в духе: вот тебе отвар из самых горьких трав, которые только растут в этих краях. Нет, варенья из локв к нему не получишь, так пей, и попробуй только не выздороветь к утру - ноги переломаю.
Если он как в чибиках ЦЛ также лечил, то тут ещё ЛЧ нужен будет, чтоб ВИ коньки не отбросил от лечения
Да, в этом переводном фике ЦЧ чудесный заботливый брат.
Наорал на ВИ, что тот дурью мается, хлопнул дверью, ушёл - через полчаса вернулся с тарелкой вкусняшек. А то чо это ВИ мается дурью на голодный желудок