Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Можно подсадить к нему ЛХ - тоже кроликов наглаживать. Мне кажется, ему на фоне всей этой кутерьмы с радостью за брата и приготовлениями успокаивающих отваров для дяди очень пригодится.))
Если речь про дораму, то можно хоть в этой реальности ЦЧ счастья с ВЦ и детишек побольше? А то все сводят его с мужиками, а мпрега в дорамореальности нет(
Ну, это не то чтобы позор на самом деле.
Это мы обсуждали в комментах при просмотре, что ЛЦЖ бы жёстко среагировал, потому что ханжа. А Лань И, как крутившая роман с дамочкой, отреагировала на пару потомков мужского пола в браке нормально.
Если речь про дораму, то можно хоть в этой реальности ЦЧ счастья с ВЦ и детишек побольше? А то все сводят его с мужиками, а мпрега в дорамореальности нет(
Так я только про кроликов, анон! Ну и чтобы просто задружились, раз братья их кинули: ЦЧ не помешает иметь побольше надёжных друзей. А жену-ВЦ и детишек обязательно
ЛЦЖ бы жёстко среагировал, потому что ханжа.
Это не было чем-то предметно осуждаемым в ДК.
Это мы обсуждали в комментах при просмотре, что ЛЦЖ бы жёстко среагировал, потому что ханжа.
Думается мне, он не столько ханжа, сколько ВИ-фоб
Чёт меня понесло
Мне нравится Хочу ещё ЮЦЮ, которая глядя на ЦЧ: "Даже ВИ себе пару нашёл, и смотри кого, второго нефрита! А ты что делал? Не учиться целыми сутками надо было!", распекает его, не давая словечка вставить, а потом ЦФМ: "Цыц жена. Мы с Вжухом обговорили планы на будущее детей, ЦЧ с ВЦ обещаны друг другу". И чтоб ВЦ потом показала свекрови сладкую жизнь
В англофандоме, по-моему, полно такого...
А у нас нету :(
Если речь про дораму, то можно хоть в этой реальности ЦЧ счастья с ВЦ и детишек побольше?
Тоже хочу цч с вц детишек мне не обязательно
О, только заметил! Нам шапку приделали) Теперь наш тред официально мирный
Мне реально ЦЧ так понравился в сегодняшних сериях, красивый, возмущённый, дурачащийся, переживающий, влюблённый, грустный, уступающий. Как он уступает ВЦ в трактире как уходит искать ВИ
Мягкий такой
Отредактировано (2021-11-14 22:51:22)
Обязательно найду его и ноги сломаю
Есть фики с заботливым ЦЧ?
Мне понравилась ещё идея, что НХС ко всему руку приложил. К прозвищу ХГЦ, книжке с весенними картинками, не зря навязался к вансяням в компанию в походе за тёмным железом. НХС серый кардинал со времён ОГ
Мне понравилась ещё идея, что НХС ко всему руку приложил. К прозвищу ХГЦ, книжке с весенними картинками, не зря навязался к вансяням в компанию в походе за тёмным железом. НХС серый кардинал со времён ОГ
ДА!
И дурачком прикидываться начал с юности, я ничего не знаю, совсем ничего не знаю, вот видите, опять остался на второй год
Мне понравилось, как он мило пожелал больше не оставаться в ОГ, когда желание загадывал с фонариками.
НХС серый кардинал со времён ОГ
Не, ну книжку то он точно специально на сей раз такую дал, потому что ВИ, который в нее даже не заглянул, был уверен, что она с красотками. Т.е раньше НХС приносил книжки с красотками.
О, вот ещё. Как ВИ описывал НХС приключение в источнике, реально звучало как начало фика с тентаклями
Мне понравилось, как он мило пожелал больше не оставаться в ОГ, когда желание загадывал с фонариками.
И оно сбылось, некуда было возвращаться, сгорели ОГ, как нехуайсанов фонарик
Есть фики с заботливым ЦЧ?
Сразу вспомнился "И время лишь бумажная луна" - там замечательный ЦЧ, автор очень хорошо его додала параллельно с Вансянями, и заодно ему личную жизнь наладила.
Анон со скринами, если увидишь это, принеси скринов из ледяной пещеры такой красивый там ЛЧ, глаз не отвести
Хм, а я сейчас задумался - в начале войны НХС в ЦХН, а дальше уже забыл - его больше не показывали потом до победы? А то в новелле он еще в ОГ отсиживался вдали от линий фронта, если в дораме это никак не опровергается, то можно считать, что все-таки еще вернулся
Вот это НХС ведьма Страшно с таким связываться, как проклянет. Хотя, задумка интересная с НХС, который получает всё, что пожелает, но не так, как того хочется. Например, хотел избавиться от опеки брата, брат умер( Не возвращаться в ОГ, ОГ сгорели.
Отредактировано (2021-11-14 23:12:48)
А то в новелле он еще в ОГ отсиживался вдали от линий фронта, если в дораме это никак не опровергается, то можно считать, что все-таки еще вернулся
Даже если и так, учиться точно уже не заставляли, а это для него главное зло
задумка интересная с НХС, который получает всё, что пожелает, но не так, как того хочется.
Нужен такой фанфик! Бойтесь все НХС и его желаний