Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Если надо, можно добавить ссылку на дорама тв, там разные версии сабов и озвучки.
Думаю, нужно)
Все ОК, только я бы поставил наверх ссылку на просмотр, перед ссылками на другие треды)
Все ОК, только я бы поставил наверх ссылку на просмотр, перед ссылками на другие треды)
+
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
[spoiler=Правила]Дискуссии принято вести в корректной форме, без мата и оценочных суждений в адрес других анонов. Оскорбления персонажей и собеседников, переход на личности, пронзания лаверов/хейтеров, посылания в другие треды запрещены.
Просим убирать под кат длинные обсуждения, офф-топ и негатив с соответствующей подписью.[/spoiler]
[url=https://www.youtube.com/playlist?list=PLlqk_rWEOd914IyqRmxYsJW0xMrkl9iH5]Официальная версия дорамы от WeTV Россия[/url]
[url=https://doramatv.live/the_untamed]Дорама тв: разные версии сабов и озвучки[/url]
[url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905]Основной тред по Магистру[/url]
[url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533]Срачный тред по Магистру[/url]
Можете относить, уже с кодом.
Отредактировано (2021-11-14 13:22:13)
▼Правила⬍▼Где посмотреть⬍▼Другие треды⬍
Мне кажется, ссылки не нужно под кат, а так теперь всё хорошо)
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
аноны, у меня полностью скачался торрент 86,3 гб с кит сабами
но я не знаю, куда и как его загрузить, чтобы была постоянная ссылка
научите
Спасибо! Целую неделю ждал
аноны, у меня полностью скачался торрент 86,3 гб с кит сабами
Анончик, постой на раздаче! А то у меня за две недели 26%(((
Спасибо за просмотр, как всегда было очень здорово
Да, хорошо посмотрели! Спасибо
Какие мы там фики захотели? Про женатых с пещеры вансяней, причём никто кроме ЛЧ не знал, что он женился и овдовел. То же самое, но фикс-ит. И что-то ещё про ЦЧ, охреневавшего от того, как вансяни распутывают ленту, я так помню?
Можете относить, уже с кодом.
Я отнёс если что.
Какие мы там фики захотели? Про женатых с пещеры вансяней, причём никто кроме ЛЧ не знал, что он женился и овдовел. То же самое, но фикс-ит. И что-то ещё про ЦЧ, охреневавшего от того, как вансяни распутывают ленту, я так помню?
Ага. Я б ещё почитал про времена Сюэ Чжухая и Вэнь Мао и про то, как кланы делили железо и почему куски потом попали в разные места.
Я хочу сразу несколько вариаций:
1) ЛЧ после пещеры признаётся всем, что взял ВИ замуж, и это кардинально меняет всю историю ВИ, включая военное и послевоенное время: у него появляется незыблимая поддержка ордена Гусу Лань, дипломатические связи с Ланями через ВИ позволяют ЦЧ не думать об изгнании ВИ из ордена, и тем самым орден Юньмэн Цзян тоже остаётся на стороне ВИ. И тут интересны как варианты без падения на ЛЦ, так и с падением и всеми вытекающими последствиями, с которыми Цзянам и Ланям придётся иметь дело.
2) ЛЧ после пещеры молчит о своём внезапном браке с ВИ и рассказывает об этом только после смерти ВИ, когда дядя, к примеру, заговаривает с ним о возможной женитьбе. Мол, прости, дядя, я уже отдал свою ленту другому человеку, и даже его смерть не заставит меня изменить это решение. В результате чего после воскрешения ВИ история может пойти заметно по-другому.
3) Про ЦЧ, охреневшего от того, как вансяни распутывают ленту, вроде просто в комментариях к кадрам на видео писали, как шутку.) Но я б зачёл текст, в котором ЦЧ как самый ответственный и лучший на свете брат, кудахтал над ЦЯЛ и страдал от того, что ему приходится кудахтать ещё и над ВИ, за котором тоже стали бегать подозрительные мужики х)
Отредактировано (2021-11-14 22:09:07)
ЛЧ - "подозрительный мужик"! Боже, какая прелесть была бы)))
ЛЧ - "подозрительный мужик"! Боже, какая прелесть была бы)))
Ну так а кто его знает, это молчаливое ходячее бревно, что он от ВИ хочет По Ланям никогда не угадаешь, что они задумали, поэтому у ЦЧ никто просто так не пройдёт!
В англофандоме, по-моему, полно такого...
А если серьёзно, то дорамный ЦЧ мог бы артачиться уже хотя бы потому, что ценности ордена Лань энергичному и проказливому ВИ в тот момент очень явно не подходили, и отдавать ВИ за ЛЧ - всё равно что в темницу его посадить. Захотел ЛЧ жениться - пусть тащит свою унылую тушу в ПЛ и живёт там, ЦЧ как-нибудь потерпит ради счастья брата и всё такое. И не будет так сильно грустить, когда ЦЯЛ переедет к своему павлину.
Мне нравятся оба варианта с женатыми в пещере вансянями.
Если брать охреневшего ЦЧ, который увидел вансяней, связанных ленточкой и верхом друг на друге, то хочу его обалдевшего: "Так вы не просто где-то все это время шлялись! Вы пожениться успели тайком без всяких традиций, словно какие-то бродячие заклинатели!", и как ЦЧ устраивает суматоху, пока ВИ в шоке, а ЛЧ скромно потупив глаза, пытается объяснить ему, что да они женаты. Чтоб ЛЦЖ буянил, что какой позор жениться на человеке своего пола, а ЛЧ ему тихонько: "А Лань И нас благословила, они кстати с Баошань были сердечными друзьями, Баошань это та леди с горы". И чтоб ВЧ был свадебным организатором))
А если серьёзно, то дорамный ЦЧ мог бы артачиться уже хотя бы потому, что ценности ордена Лань энергичному и проказливому ВИ в тот момент очень явно не подходили, и отдавать ВИ за ЛЧ - всё равно что в темницу его посадить. Захотел ЛЧ жениться - пусть тащит свою унылую тушу в ПЛ и живёт там, ЦЧ как-нибудь потерпит ради счастья брата и всё такое. И не будет так сильно грустить, когда ЦЯЛ переедет к своему павлину.
Судя по цыганам ЮМЦ из дорамы, которых за порог с трудом пускают и даже из гостиницы тыркают, не особо бы ЦЧ поартачился Сидел бы один кроликов наглаживал, пока ЦЯЛ и ВИ в другие ордена отдавали.
Если брать охреневшего ЦЧ, который увидел вансяней, связанных ленточкой и верхом друг на друге, то хочу его обалдевшего: "Так вы не просто где-то все это время шлялись! Вы пожениться успели тайком без всяких традиций, словно какие-то бродячие заклинатели!", и как ЦЧ устраивает суматоху, пока ВИ в шоке, а ЛЧ скромно потупив глаза, пытается объяснить ему, что да они женаты. Чтоб ЛЦЖ буянил, что какой позор жениться на человеке своего пола, а ЛЧ ему тихонько: "А Лань И нас благословила, они кстати с Баошань были сердечными друзьями, Баошань это та леди с горы".
Это было бы максимально эпично
Мне вообще нравится вариант, в котором ВИ настолько обалдел от всеобщей суматохи, что до последнего не вкуривал, а чё такого произошло, что все резко переполошились, и очухался уже где-то на стадии обсуждения организации будущей свадьбы и того, где после неё предстоит жить новоявленным супругам. А потом ещё и предпринял бы продиктованную внезапной свадебной паникой попытку побега, но где-то на полпути из ОГ представил бы, как загрустит брошенный перед храмом предков ЛЧ, и, помаявшись, вернулся обратно.
Чёт меня понесло
Сидел бы один кроликов наглаживал, пока ЦЯЛ и ВИ в другие ордена отдавали.
Можно подсадить к нему ЛХ - тоже кроликов наглаживать. Мне кажется, ему на фоне всей этой кутерьмы с радостью за брата и приготовлениями успокаивающих отваров для дяди очень пригодится.))
что какой позор жениться на человеке своего пола,
Ну, это не то чтобы позор на самом деле.