Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-22 12:58:07

Анон

Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.

Правила

Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру

Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)

#2626 2021-11-12 15:56:51

Анон

Re: Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин"

Заклинатели на охоты ходят? Ходят. Значит, рискуют.

#2627 2021-11-12 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Понятно, примеров не будет.

#2628 2021-11-12 16:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну, типа ордены и должны бороться с нечистью на своей территории

Цзян Чен: про ХГЦ не зря говорят " Он всегда там где творится беда". 2 серия.
Про кого еще а закленательском мире так говорят?
Поместье сеиьи Мо на чьей территории находилось?
Кто-то по моему очень хочет доказать, что вансяни такие же как все в этом обществе, не лучше других. Но как бы нет.

Отредактировано (2021-11-12 16:01:01)

#2629 2021-11-12 16:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, примеров не будет.

Понятно. Никто, кроме пресвятых вансяней и их плептов мелких, нечисть не истребляет. То, что фокус дорамы на двух  жертвенных страдальцах, а не главе Яо, тебя не смущает.

#2630 2021-11-12 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Про кого еще а закленательском мире так говорят

ССЧ такой же был, но поскольку он не брат главы во, про него никто не знал и не говорил. Естественно всем срать на ноунеймов, а вот дела известных людей у всех на виду.

#2631 2021-11-12 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то по моему очень хочет доказать, что вансяни такие же как все в этом обществе, не лучше других. Но как бы нет.

+

#2632 2021-11-12 16:03:44

Анон

Анон пишет:

Никто, кроме пресвятых вансяней

Анон пишет:

на двух  жертвенных страдальцах,

Никто их так не называл.
Ты нарочно выворачиваешь и гиперболизируешь.
Вряд ли возможно дисскутировать в подобном ключе.

#2633 2021-11-12 16:04:24

Анон

Анон пишет:

Понятно. Никто, кроме пресвятых вансяней и их плептов мелких, нечисть не истребляет. То, что фокус дорамы на двух  жертвенных страдальцах, а не главе Яо, тебя не смущает.

Намеренно срач разжигаешь, а примеры так и не привел. Больше отвечать не буду, веселись сам с собой.

#2634 2021-11-12 16:05:59

Анон

Я вообще не участвую в вашей эмм... дискуссии, но мне теперь даже жаль, что в дораме другой таймлайн и нет счетовода Мэн Яо, который вписался за мимокрока-ЛХ - а это, на минуточку, главгад :lol:

#2635 2021-11-12 16:07:17

Анон

Аноны, а у нас правила работают в теме? А то развелось слишком много набрасывальщиков.

#2636 2021-11-12 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас правила работают в теме? А то развелось слишком много набрасывальщиков.

Модер ответил, что они пока думают насчёт наших правил, принимать или нет.
А набрасывальщик с большой вероятностью один и тот же регулярно наведывается. Почерк знакомый.

Отредактировано (2021-11-12 16:12:57)

#2637 2021-11-12 16:14:57

Анон

Анон пишет:

А набрасывальщик с большой вероятностью один и тот же регулярно наведывается. Почерк знакомый.

Да, знакомая риторика. Игнорировать чужое мнение и гнуть свою линию. Принесу лучше классный клип по не-бро, который недавно попался.

с намёком на нецест

Отредактировано (2021-11-12 16:16:57)

#2638 2021-11-12 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Самое худшее, что сделали в дораме, - это сцена с фонариками, из-за которой ВИ теперь числится навальным борцом за справедливость и все хорошее против всего плохого. Данко блин с горящим сердцем  :lol:

Анон, да нормальная сцена. Фонарики запускают по поводу вполне себе романтического праздника влюбленных, мальчики делают  фанарик вдвоем, на нем нарисован кролик) ЛЧ улыбается, что ВИ нарисовал для него кролика, зачарованно смотрит на губы ВИ) А ВИ, как написал выше анон, озвучивает рыцарско-романтическую максиму и юный ЛЧ еще более любуется ВИ - вон он какие прекрасные идеи формулирует!
Они же совсем юные, романтичные, кто в их возрасте не был склонен к прекраснодушным рассуждениям)

#2639 2021-11-12 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я понять не могу, это на сей раз стеб? Или опять всерьез....

Давай примеры, что все заклинатели такие, как вансяни. Мелких и даочжанов не берём, а то читерство.

Анон, ты опять меня с кем-то перепутал, я на эту тему ничего не писал, в смысле, такие или не такие заклинатели.

Моя реплика была вот про это:

Анон пишет:

Анон пишет:

Это только ВИ с ЛЧ вечно за других вписываются, потому что фонарики, "защищать слабых и бороться со злом без сожалений в сердце" суть их обоих.

Я понять не могу, это на сей раз стеб? Или опять всерьез....

#2640 2021-11-12 16:26:44

Анон

Анон пишет:

Анон, да нормальная сцена. Фонарики запускают по поводу вполне себе романтического праздника влюбленных, мальчики делают  фанарик вдвоем, на нем нарисован кролик) ЛЧ улыбается, что ВИ нарисовал для него кролика, зачарованно смотрит на губы ВИ) А ВИ, как написал выше анон, озвучивает рыцарско-романтическую максиму и юный ЛЧ еще более любуется ВИ - вон он какие прекрасные идеи формулирует!
Они же совсем юные, романтичные, кто в их возрасте не был склонен к прекраснодушным рассуждениям)

оффтоп

Отредактировано (2021-11-12 16:27:01)

#2641 2021-11-12 16:27:51

Анон

Анон пишет:

+10 500

#2642 2021-11-12 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Фонарики запускают по поводу вполне себе романтического праздника влюбленных, мальчики делают  фанарик вдвоем, на нем нарисован кролик) ЛЧ улыбается, что ВИ нарисовал для него кролика, зачарованно смотрит на губы ВИ) А ВИ, как написал выше анон, озвучивает рыцарско-романтическую максиму и юный ЛЧ еще более любуется ВИ - вон он какие прекрасные идеи формулирует!

Обожаю сцену с фонариками  :heart: Одна из любимых вансяневых сцен в дораме. Эх, как дотерпеть до воскресенья, так не терпится уже пересмотреть дораму вместе.

#2643 2021-11-12 16:29:34

Анон

Анон пишет:

Они же совсем юные, романтичные, кто в их возрасте не был склонен к прекраснодушным рассуждениям

Подпишусь под каждым словом.)
У этой сцены в принципе гораздо больше предназначений, чем просто показать схожесть принципов и стремлений ЛЧ и ВИ, и как по мне, она отлично вписывается именно в дорамный канон и дорамных вансяней.

#2644 2021-11-12 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Обожаю сцену с фонариками   Одна из любимых вансяневых сцен в дораме. Эх, как дотерпеть до воскресенья, так не терпится уже пересмотреть дораму вместе.

Тоже жду-не дождусь уже.
Конец года на работе всё заебатей, и просмотр дорамы в конце недели прям заряжает бодрячком перед рабочими понедельниками. И атмосфера на просмотрах отличная у анонов  :heart:

#2645 2021-11-12 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Конец года на работе всё заебатей, и просмотр дорамы в конце недели прям заряжает бодрячком перед рабочими понедельниками. И атмосфера на просмотрах отличная у анонов 

Жду наших совместных просмотров больше, чем НГ  :rainbow:

#2646 2021-11-12 16:42:53

Анон

А у меня от сцены с фонариками вообще другое впечатление (простите, перебью вам возвышенную атмосферу :lol: ) - во-первых, разве фонарики в честь романтического праздника? Не помню, чтобы о таком говорилось, я всегда считал, что они все там просто желания загадывали перед отъездом :think:
Во-вторых, меня на этом моменте выбесил ВИ, который предварительно растоптал НХС фонарик и стоял с видом "ачотакова", поэтому я не смог проникнутся рыцарскими идеалами, меня триггернула чужая уничтоженная работа :lol: Я понимаю, надо было дать повод вансяням совместно запустить один фонарик, но все равно :lol:

#2647 2021-11-12 16:45:45

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, меня на этом моменте выбесил ВИ, который предварительно растоптал НХС фонарик

Согласен, меня тоже задел этот момент и фонарик НХС жалко, он же так старался.

#2648 2021-11-12 16:51:10

Анон

Анон пишет:

он же так старался.

Да, еще и когда он стал рассказывать, что готовился заранее, и материалы крутые закупил специально, а все сгорело :panic:

#2649 2021-11-12 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, меня на этом моменте выбесил ВИ, который предварительно растоптал НХС фонарик и стоял с видом "ачотакова"

Ну стыдливое лицо он состроил, так что ему не совсем "ачотакова" всё-таки было, но да, мне за НХС тоже обидно было  :pink:

#2650 2021-11-12 17:03:35

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме главы Яо

Не трогай главу Яо :lol:
Я из-за вас работаю под дораму. Вот прям щаз у меня была серия 15, первые 5 минут.
Глава Яо примчал раненный в ЮМЦ. С единственным адептом. И они сообщили, что ВЖХ уничтожил весь их клан, остались только они двое.
Значит, глава Яо поднимал свой маленький, но пиздливый гордый клан с нуля! Из руин и пепла! И даже без волшебной дудки ВИ!
Вот они, незаметные герои дорамы - и никто, никто даже на него не подрочил сказал, что он герой!
:sadcat:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума