Вы не вошли.
Я вообще какой-то ебенький, я еще трясусь. Мелко-мелко стучу коленями друг об друга, или напрягаю одно плечо и мелко трясу им. Со стороны выглядит, как будто я вообще кукухой двинулся. Делаю это в целом нарочно, то есть перестать могу усилием воли. но если не контролирую себя перманентено -начинаю снова. Особенно если кофеина хряпну. Или недосплю.
я коленками трясу вечно. в основном тогда, когда делаю что-то, что мне не нравится, скучно, надоело.
Я себе все волосы на затылке могу выдрать, когда волнуюсь. И на лобке, когда никто не видит Нравится ощущение в пальцах от рвущегося волоса. Заусенцы обгрызены под корень. Но это всё ничего, самый трындец в другом. Когда в руке ложка или нож, нужно непременно стучать ими по правильным предметам (чаще всего о край тарелки), пока не достигну правильного ощущения. Очень боюсь, что однажды правильным и необходимым покажется порезать себя или кого-то рядом.
Но это всё ничего, самый трындец в другом. Когда в руке ложка или нож, нужно непременно стучать ими по правильным предметам (чаще всего о край тарелки), пока не достигну правильного ощущения.
ты не думал с этим правильным сходить в больничку? это явный симптом (скорее всего окр, но может быть и чего похуже)
анон идёт в ноябре к психотерапевту, попробует заодно пожаловаться на всю эту хрень, если вдруг поможет - расскажет, как было дело
О, да, крутить волосы это вечное. Или хрустеть пальцами, или колупать ногти, они длинные, можно часами лак соскребать.
Но главная моя проблема навязчивых движений – я не выпускаю вейп. И кнопочку потеребить, и мундштук искусать, и в пальцах можно покрутить, и пар сладкий – чудо, а не гаджет, ещё бы не мешало бросать курить, совсем было бы хорошо.