Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2021-10-27 21:07:43

Анон

Re: Анон пытается [работа] [нытье] и [левелап] ну или как-то так

Анон расслабляется дома)
Сегодня голова не болит, хотя весь день был за кассой и довольно напряженный, учитывая, что это мой первый раз работы и с кассой, и с деньгами/картами.
Как и обещали оплатили эти дни. Завтра выходной и окончательное решение где анон будет доучиваться остальному. Хорошо бы там, где и буду работать, чтобы сразу все изучить и не перестраиваться с другого места. Еще анон от узнал от тех с кем работал, что в моем будущем месте что-то с перекраиванием расписания (вместо 2/2 другое), но работающие там люди против. Держу за них кулаки, чтобы отстояли 2/2.
Могу еще только немного поныть, что пришел домой вполне бодрым и энергичным, а времени на что-то масштабное уже не хватает. Хорошо бы эта энергичность перенеслась на завтра)

#27 2021-10-28 10:58:46

Анон

Ну все. Завтра анон опять работает, там куда и устраивался. Но туда, где провел два дня тоже пару раз сходит. Если анон освоит оба места, то для анона это будет уровень босса. Знать все товары, все специфические фишки для каждого места...
Жалко, конечно, что завтра не выходной, ну ладно. Меня пока подстраивают под расписания тех, кто будет учить и объяснять все.
Завтра придется встать раньше, чем до этого. Идти надо дольше. Главное лечь спать не слишком поздно.

#28 2021-10-28 19:37:27

Анон

Аааа Анон устал от своих нервов. Повода волноваться нет, но к вечеру анона стало немного волновать и потрясывать. По утрам есть не могу вообще (очень надеюсь, что это пройдет), но хотя бы ем на работе и дома вечером. Несколько выматывает вот такие состояния когда вроде спокоен и не волнуешься, где-то внутри трясет и колбасит.
Есть планы начать понемногу спорт, но когда это бууудет. Еще анон понял, что без копма сейчас сильно ограничен в левелапе.
Завтра посмотрю, наконец, как дела делаются на моем, так сказать, месте. Что за люди там и какая обстановка.

#29 2021-10-28 20:34:26

Анон

К вопросу о сне, рано ложиться, рано вставать.
Когда у анона еще был комп, анон все смотрел/читал с него. Поэтому, когда комп выключался, анон ложился в кровать и сразу спать. С телефоном это тяжело дается.
Сейчас вообще почти силой заставляю себя раньше лечь, потому что понимаю как важно высыпаться и для работы и для нервов, да и всей жизни в целом. Еще несколько лет назад спокойно ложился в 23 00 и вставал в 6 00 (анон правда с той работы через неделю убежал почти с криками, но это точно было не из-за сна), в другом месте работал и тоже ложился достаточно рано, чтобы спать по восемь часов точно. А сейчас прямо заставляю себя. В дни когда никуда не надо будет идти вообще трындец. С работой, если долго сидеть в выходной, то буду точно вставать поздно и будет чувство, что день прошел не успев начаться. Так что, похоже, надо тренировать себя ВСЕГДА ложиться и вставать в одно и тоже время. Ну или хотя бы не забивать на ранний подъем и засыпание в выходные дни (это будет очень тяжело).

#30 2021-10-29 20:38:22

Анон

Анон дома. Уже успел и поесть и помыться ;D .
Весь день все раскладывали и перекладывали, пытались впихнуть невпихуемое. Завтра продолжим. Надо успеть к открытию все-таки.
Анона отправят еще на денек в место проб на кассу, надо будет записать как открывать/закрывать, потому что меня сразу кинут в самостоятельность, ну и нас там банально не хватит по числу, чтобы со мной еще кто-то смену начинал/заканчивал. Мда. Есть малюсенькая надежда, что анон будет не один, но сильно сомневаюсь. Страшно.
Про других продавцов не могу сказать плохого, общались все нормально, еще одного человека пока не встретил еще. Но и прям общих интересов нет. Ну и анону в принципе с ними только работать вместе максимум часов по девять в день. Хотя мне кажется, что там где прошли пробные дни было чуть лучше. Но может это потому, что там уже коллектив давно вместе. Посмотрим как оно в работе будет, может все окажется офигенно. По крайней мере одна из точно сможет разобраться с нежелательными посетителями вместо охраны ;D . Анон знаком с таким типом людей (у мамы точно такие знакомые есть и анон их знает почти с детства).
Завтра продолжим подготовку к открытию, потом у анона выходной (опять один), потом опять день кассы в другом месте и день на своем, два (ура!) выходных, а вот потом уже должен быть график 2/2.

#31 2021-10-30 13:56:29

Анон

На сегодня Добби свободен!
Мы выпонили и перевыполнили план. Приезжал начальник, удивлялся объемам уже сделанного и как мало еще осталось. Мы сделали еще немного и нас отпустили по домам. Осталось совсем немного.
Анон прибежал домой, свалил сумку и ушел за чем-нибудь вкусненьким. Вкусненькое купил. Теперь сижу, думаю, чем заняться. Начать сериал какой (есть парочка отложенных), а вдруг интересно и захочу все сразу посмотреть? Мне не хватит времени, да и выходной весь тратить так неохота. Блин, что я за человек такой даже из просмотра сериала делаю проблему :facepalm:
Кошка дрыхнет, видимо не успела соскучиться, она вчера вечером от меня не отходила. Анон ушел кушать, пришла пушистая морда и громким мяу звала к себе, ну на ручки, на ручки ей обязательно надо было. А сечас сопит на кровати.
Пойду поем вкусняшек с чаем.
PS анон тут подумал и в принципе не против комментариев от анонов, просто не всем и всегда смогу отвечать.

#32 2021-10-30 23:14:48

Анон

Могу сказать что настроение сегодня было нормально, даже можно сказать приподнятое. Еще анон думал о том, что в то место, что ближе было хорошо работать, там, ну, ближе к дому (5 мин пешком) и заканчивается работа всегда в одно время. Но потом анон вспомнил как все расставлял, прибирал, подготавливал в новом месте и подумал «нуу нет это мое место, я тут столько сделал, мое». Самый большой плюс другого места это дорога, хотя в мое место тоже идти не долго (анон так вообще быстро ходит и одному получается быстрее, чем когда в компании ходил). Правда немного стремно будет ходить после десяти вечера, там не самая оживленная дорога, особенно та, что короче.
Анона все еще мотает в плане эмоций и настроений. Иногда прорывается очередное «аааа идти на работу, быть там целый день, до самого вечера, а мог бы дома быть и что-тот полезное делать», тут же напоминаю себе, что дома сидел и нихрена полезного не делал, наоборот просрал все, что можно и нельзя было. Еще бывает «ну вот я буду до вечера работать, а все остальные будут дома и празники они дома», напоминаю себе что по рабочим часам в неделю мы практически одинаковы (а еще половина семьи часто работает еще и из дома), с праздниками сложнее справиться с нытьем, но напоминаю про мои выходные, попадающие на будни, когда все будут на работе. А еще анон понял, что знание, что мне будут платить за рабочую смену (это не считая бонусов и премий) помогает идти на работу. Такое «я сегодня поработал день, получу за это денежку». Да, деньги анона в некотором роде мотивируют.
Еще сегодня делал спорт, было лень, но делал. За месяц анон делал спорт три раза, еще ходил пешком больше, чем обычно. Пока не левелап, но я хотя бы повернулся и лежу в его направлении. Надо будет с работой спорт удобно согласовать потом, чтобы и не умудохаться, и спорт начать и не забросить.

#33 2021-10-31 10:11:18

Анон

Анон уснул в 4, встал в 11, немного зеваю хожу. Интересно, но, когда засыпаю самое позднее в 2 часа и сплю при этом семь часов, то днем спать не хочется, не зеваю каждые пять минут, вполне бодренько себя чувствую.
Вечером-ночью опять начал волноваться почему-то, засыпая, вроде, успокоился немного. Сегодня иногда накатывает легкими волнами, но стараюсь не зацикливаться и отвлекаться. Задолбало уже. Я как бы знаю, что надо оратиться к специалисту за помощью, но денег нет, пока держусь и справляюсь как могу.

#34 2021-11-01 09:45:25

Анон

Анон на работе. Тишь да гладь. Приходило человека 2-3 и все. Может к вечеру больше будет.
Анон не забыл кассу, то что уже показывали. Ура! Осталось изучить остальное и довести все до состояния, когда не задумываясь все делаешь. Считаю, что это снимет часть моих треволнений.

#35 2021-11-01 15:18:23

Анон

Анон, ты молодец!

#36 2021-11-01 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты молодец!

Спасибо)
День сегодня, конечно, был тихий и спокойный. Люди приходили, но раза в два-три меньше чем обычно. Приезжал начальник, повеселились на тему «анон пришел кассу изучать, тренировать, а народу-то и нет». Обсудили мое примерное расписание, в основном 2/2, правда будет кусок с одним выходным и тремя рабочими днями, ну хотя бы после трех рабочих идут два выходных. Сказали, что если получится, то уберут третий рабочий. Людей не хватает, потому что болеют. Приходится перекидывать с разных мест. Это анон пока только у себя сидит.
Еще анон посмотрел на начальника, он целый день по городу катается и там, и тут, и с утра до вечера (к сегодня заехал за 30 мин до закрытия). У человека выходные-то есть вообще?
А еще, кажется, никто в семье, кроме мамы, не совсем понимает, что теперь анон работает и больше не сможет каждый день готовить, убирать, стирать и прочее. Анон уже приходит позже всех, потом будут дни еще позже буду приходить, выходной анон хочет и отдохнуть, и себе время уделить, а не целый день порядок наводить за всеми. Тут некоторые уже бывали удивлены «как это анона не будет завтра?», а вот так, анон утром ушел и поздно вечером пришел, все. Привыкайте.
Мама, вот, за анона рада и совсем не против, если анон будет приходить домой умылся, поел и спать.

#37 2021-11-02 17:16:26

Анон

Добили выкладку всего и смогли уйти пораньше. Последний раз так) Теперь открытие и все полноценные рабочие дни. Анону еще выдадут документы и ключи, анон волнуется, все-таки ответственность. Еще анон, в принципе, освоил открытие/закрытие смен, осталось научиться быстро деньги пересчитывать =D А еще, как анон и думал изначально, мне покажут как закрывать/открывать и где отмечаться, и все дальше анон уже сам все. Буду первое время волноваться.
У анона завтра выходные, думаю чем заняться. Что почитать и посмотреть.
А еще анон прикинул и раньше декабря новым телефоном не обзаведется. Даже если больше смен попросить. Про смены еще посмотрим, вдруг втянусь так, что сам захочу больше. Мне же еще на комп копить.

#38 2021-11-04 11:34:30

Анон

Вчера отдыхал, читал, досмотрел недосмотренное. Еще сделал пару полезных дел. Сегодня пока не знаю чем заняться.
Ложился спать в выходные поздно и вставал естественно ближе к обеду, блин. Анон тут подумал и пришел к выводу, что идеальный вариант это ложиться рано, так, чтобы спать по 7 (точно) или 8 часов и вставать при этом часов в семь или шесть. Потому что после работы делать что-то из спорта (я про дни, когда прихожу после 20 00) тяжеловато, а еще иногда после бывает тяжело засыпать,анон весь взбудораженный и хочется Действовать. А утром встал, позанимался, голову помыл, высушил, позавтракал (я хочу начать/заставить/приучить себя опять есть по утрам) и пошел работать. А вечером пришел и расслабон, сериал/фичок/книга и баиньки. И для этого анону по сути придется избавляться от старой долго существующей привычки (несколько лет точно) поздно ложиться/вставать и вырабатывать у себя новую рано ложиться/вставать. Менять устоявшиеся привычки тяжело, но тут анон считает, что ему надо для, как говорится, улучшения качества жизни.
Завтра анон на работу, два дня, потом один выходной, а потом три рабочих и за ними два выходных. Анон сначала расстроился из-за одного выходного, а потом подумал, что во-первых, пока анон выходные проводит не слишкои продуктивно, во-вторых, это дополнительная практика с кассой и прочим, чем быстрее анон доведет все до автоматизма, тем лучше, ну и в-третьих, это дополнительные деньги, а это всегда хорошо.
Вообще, касательно работы, у анона (по моему же мнению) главное нежелание связано с тем, что надо выходить из дома и проводить время где-то в другом месте. Анон слишком засиделся дома, зарос паутинкой и мхом. Про общение с людьми тоже не могу сказать, что без этого общения страдаю, но бывало иногда хотелось с кем-нибудь вживую поболтать. Анону было идеально во время учебы, днем болтал с одногрупниками, потом был дома один и расслаблялся. Анон интроверт, но, наверное, не совсем, бывает такое? Сам разговоры завязывать не спешу и не особо горю желанием (возможно, часто просто стесняюсь), но если уж разговорился с кем-то, то могу судовольствием поболтать. Но постоянно быть среди людей утомляет все-таки. Поэтому и на работу смотрю с положительной стороны, что буду получать дозу общения и людей. Немного жалко, что за фандомное не с кем будет поболтать, но для этого есть холиварка))

#39 2021-11-04 16:00:57

Анон

Решил анон выписать плюсы и минусы работы и сидения дома. Удивительно, но в хождении на работу плюсов намного больше, чем в сидении дома, минусы пришлось высасывать из пальца. Получился один миниминус и остальные на ближайшие месяцы, может и год, не актуальны. А вот в сидении дома минусов больше, а плюсов практически нет, те, что могли бы быть пока, опять же, неактуальны.
Анон еще заметил, что в рабочие дни не объедается вкусняшками и вообще едой (пропущенный дома завтрак стараюсь компенсировать перекусом на работе и обедом). Анон очень давно пытается левелапнуться в похудении, но дома вечно тянет на пожрать и пожрать булок и конфет. Сейчас, правда, в выходные тоже несколько себя отпускаю, но все-равно не так как было раньше. Устаканить меню и примерное время еды и будет супер.
У нас тут продлили нерабочую неделю, в семье точно школьник будет дома, про еще одного человека не знаю пока, все остальные работают. Анон может сказать спасибо за три подряд рабочих дня, потому что не надо будет сидеть со школьником, кроме моих двух выходных (они выпали на рабочие дни и анон рассчитывал, что будет дома один). Анон любит нашу мелочь, но иногда эта мелочь мастерски выносит мозг.
А вообще задолбали уже с этими нерабочими неделями, толку от них нет. Часть все-равно работает, часть укатилась по заграницам цеплять новую заразу, часть, которая должна сидеть дома и не работать, уходит гулять по всему, что открыто, а открыто практически все. Школьники и студенты так вообще без проблем везде могут проходить и переопыляться.

#40 2021-11-04 20:59:28

Анон

Такое странное чувство, одновременно и хочется на работу, и не хочется.

#41 2021-11-05 18:38:50

Анон

Анон заканчивает рабочую смену один, начальник приедет помочь к закрытию. Волнуюсь, но мне все объяснили как сегодня зарывать смену. Но все-равно волнуюсь.
Вчера начал смотреть сериал, успел только одну серию, греюсь от мысли, что сегодня смогу посмотреть больше одной серии. Народа очень мало, мне норм, сяду фичок почитаю, пока никого.
Ну и анон как всегда стал разговорчивее, когда остался один, заходила пара  человек, анон ввсе рассказывал и показывал и почти соловьем заливался. Но вот, когда анон не один, то сразу стесняюсь, хотя казалось бы, при своих-то че стесняться и молчать. У анона давно такая фигня и это несколько мешает. Хм.
Анон хотел еще что-то написать, но меня отвлекли и теперь мысль сбилась. Ладно, может потом вспомню.

#42 2021-11-06 00:54:17

Анон

Смена была закрыта, не без тормозов, но закрыта. Анон все рубильники выключил, все двери закрыл. Завтра будет попытка два.
Анон медленно считает деньги, хотя казалось бы, хоть дома нарезай бумажки и потроши копилки для тренировки. Это сейчас народу мало, а потом, в нормальные дни, набегают иногда толпой и надо все быстро делать.
А еще касса решила выдать финт ушами и вопрос решился только методом тыка, анон с последнего человека к ней вообще не прикасался. Как?! Это все парочка, пришедшая за пять минут до закрытия магазина и прогуливающаяся до практически времени закрытия. Аноны, не ходите в магазины за минуты до их закрытия без жизненно важной нужды, людям тоже хочется побыстрее пересчитаться закрыться и домой.
Домой дошел бодрячком, темнота, народу половину пути нет, а в голове единственная мысль «быстрее-быстрее домой, зараза, почему это сапоги вдруг стали натирать?!». Дома, кстати, часов до одиннадцати хотелось активности, хоть по потолку бегай, а потом стало вырубать. Пойду спать.

#43 2021-11-07 12:06:05

Анон

Выходной.
Вчера закрылся сам, посмотрел, как там отделы напротив стали двери закрывать и сам так же. Не знаю всегда они в это время закрывают или это пока народу нет так. Засек время за которое считал кассу.. мнда.. это было дольше, чем хотелось бы. Но домой анон пошел раньше, чем в прошлый день. Ну правильно, когда анон собирался при начальнике, мысли бегали как тараканы при включенном свете «аааа тут все првильно вписал? А тут заполнил? А там все выключил? А посчитал правильно? Аааа». А вчера анон посчитал, все заполнил, все выключил и спокойно пошел.
Вчера еще народу было очень мало, анон думал, что в субботу-то больше будет (даже с учетом нерабочей недели), хотя тут вход по кодам, видимо влияет, а еще нам охраны больше поставили и полиция с росгвардией гуляли, круги наматывали.
Следующая неделя, скорее всего, будет тоже спокойная. Но в идеале народу у нас должно быть много, в месте моей практики было очень много (до кодов и ограничений). Вот, когда людей станет много, анону надо будет все делать быстро-быстро, вот тогда и посмотрим, что да как. Хотя в другом месте справлялся. И тут должен.

#44 2021-11-11 16:16:51

Анон

Ффухх. У анона выходной, анон отдыхает и тихонько делает домашние дела. Три рабочих дня были и интересными (анон встретил новых сотрудников со своего и других мест), и скучними (очень мало народу ходит, даже просто мимо). Совсем убитым анон себя не чувствует, в принципе, три дня норм поработать, но два, конечно, лучше.
Анон встретил еще одного начальника. Это было интересно. Народу нет, анон сидит в телефон смотрит, заходит человек в маске. Анон телефон под стол, вскакивает со стула и дальше происходит диалог типа:
—Здравствуйте — улыбка
—Здравствуйте — улыбка
—Ищете что-то конкретное? Что-то показать?— с улыбкой
Человек смотрит на анона и улыбается, анон смотрит на человека и тоже улыбается. Так и стоим почти минуту. Возвращается Т с обеда и начинает оживленно разговаривать с человеком. У анона со скоростью света в голове проносится «муж, жена, брат, сестра, знакомый, родственник, знакомый знакомого». Позже анона представили, это еще один начальник. Анон потом от других с кем работал, узнал, что у них знакомство было примерно таким же, они понятия не имели кто к ним зашел. А вообще, анон смотрит и могу сказать, что начальники у нас вполне себе хорошие, если очень надо идут на встречу, и если очень надо, то и свою точку зрения мы можем при желании продавить (проверено при аноне в месте стажировки).
Анон на работе осваивается. А со следующих рабочих дней так вообще. Мы теперь по одному работаем, пока народу мало, смена получается писец длинная, но оплата за нее тоже будет больше. А в конце месяца анон пару раз выйдет в совсем другое место, где никогда не был, в смысле даже в той местности, веселуха. Ну это анону еще повезло, все другие уже везде побывали, а все потому, что много болеющих. Где-то вообще все слегли. В норме смены в других местах могут быть максимум раз-два в месяц, только если прямо что-то произошло. А сейчас вот такая фигня творится.
О, еще анон ходит домой поздно и почему-то, чем позднее анон идет домой, тем меньше стремных компашек всетречает. Шел с первой смены тут сидят, там вышли, и здесь окопались, шел со второй смены либо тишина и никого, либо обычные люди по своим делам идут.

#45 2021-11-12 20:18:11

Анон

Завтра почти 13 часов на работе быть (вообще 13 завтра просто так подучается), до конца месяца так. И не отлучиться нормально, когда по двое работали, то один пошел погулял по соседним отделам, потом второй пошел погулять, а теперь только на 10 мин можно отлучаться. Кажется анон соберет все ачивки в игре завтра. Хотя есть вероятность, что людей больше будет. А анон совсем один, это по сути моя вторая рабочая неделя, а конкретно с кассой анон работал в общем где-то с неделю. Зашибись. Главное не спешить и быть внимательным.

#46 2021-11-13 22:38:28

Анон

Люди! Много людей! После прошлых дней было прямо неожиданно много народу. Анон справился и похоже сделал, пока, самую польшую кассу с открытия. Кто молодец? Анон молодец. И спасибо школьникам, выходящим с понедельника на учебу. Интересно завтра будет тоже так или меньше/больше.
Анону пока еще мешает стеснительность, я знаю что говорить и как, но иногда торможу. Не слишком критично, но все же хочется большей легкости в разговоре. И во всех сортах и видах товара не ориентируюсь настолько хорошо, как мне бы хотелось.
Хорошая новость, нам разрешили приходить на час позже и на оплате это не отражается. Ура.
Еще могу сказать, что по одному работать тяжеловато все-таки бывает. Особенно когда заходят сразу несколько человек и им все покажи, объясни, расскажи и на кассе обслужи. В прошлые дни такого наплыва не было, хотя, в понедельник может опять тишина быть. Посмотрим.
Завтра надо решить вопрос с симкой для телефона. Анон наконец-то обзавелся новым (и если подумать, это прямо мой первый новенький телефон, все другие доставались от родни), а вот симка оформлена не на анона. Ее могут завтра поменять, но анону нельзя оставаться без телефона, а сам анон работает допоздна.  Надо как-то состыковаться по времени, был бы анон не один, спокойно б сходил и все сделал, а так мне нельзя отлучаться надолго. Ждать еще день я не хочу. Эх..

#47 2021-11-13 23:01:49

Анон

Молодец!!!

#48 2021-11-15 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Молодец!!!

Спасибо))
Сижу с нового телефона. Какой же кайф, когда все быстро грузится и ничего не тормозит, и не виснет. И можно вечером спокойно посмотреть сериал, а не бежать бегом заряжаться. А все мои три в ряд просто летают, анон думал на старом они нормально работали ха-ха-ха.
Зашёл анон ещё вчера в гуглплей и на анона сразу же посмотрели золотые глаза геоархонта, анон долго смотрел в ответ, но так и не решил надо ли ему это или нет. Хотя, имея старый телефон, хотел очень. Хочется иногда поиграть в что-то посложнее трёх в ряд, но кучу игр устанавливать тоже нет желания, да и время на несколько таких игр слишком много будет уходить. А ещё у анона раньше были проблемы с играми, анон в свое время просрал все возможные сроки курсовой, потому что не вылезая проходил Фоллаут, который Нью Вегас. И ещё, помню, продолбал несколько, как потом оказалось, важных лекций играя в МЕ. В общем, анон понял, что что-то надо делать и стал себя в играх ограничивать, довольно успешно. Когда полетел комп, анон уже редко играл и из-за невозможности поиграть не расстроился вообще. (Больше паники было успел ли анон скопировать все важное на диск). Так что, теперь анон старается играми не увлекаться сильно и ограничивать их количество. И анон установил Симпсонов, думал добить эти пончики и прочее, но понял, что как-то нет большого желания играть, на старом телефоне, опять же, анон расстраивался, когда игра тормозила и в итоге пришлось удалить. Получается, что все то, что анон хотел играть, сейчас как-то не очень играть и хочется. Мда.
Про работу. Слава школьникам! Но дети, забегающие к нам, это <<быстро отрастил глаза на спине и затылке>>. За ними глаз да глаз. Выходные были прямо ух! много людей и смогли выйти в нужный нам по плану плюс. Так что, в обычном режиме работы (без входа по кодам), план должен выполняться и даже перевыполняться. Анон был один и может гордиться собой, что смог все пережить и даже сохранить некое душевное равновесие. Интересно как будет в будни.
А ещё недалеко от моего места работы булки и хлеб пекут и уже второй день, как анон возвращается домой, пуская слюни, под запахи свежего хлеба и булочек, именно поздно вечером, утром запахов нет. Хм, в прошлые дни запаха не чувствовал, между прочим.
Сегодня буду отдыхать и дальше копаться в настройках телефона.

#49 2021-11-17 19:09:04

Анон

Анон взял ещё одну смену на работе, тот, кто должен был ещё не может, а больше некому из нашего места, только если с других. Ну и анон вызвался. У анона были планы на два выходных, но анон подумал и решил, что лишняя прибавка к зарплате лишней не будет. Хотя, если захочу, смогу взять себе выходной в любой другой свой рабочий день, и в идеале  у меня получится три выходных подряд, но уже без плюса к зарплате. Пока анон настроен на работу и доп смену. И да, деньги анона мотивируют, конкретно знаешь, что не за бесплатно вышел поработать.
Анон по вечерам смотрит пару серий и как раз за эти дни досмотрит и сможет переключиться на что-нибудь новое. Или попробовать всё-таки раньше ложиться и рано вставать. Но блин, поздний вечер это единственное время, кроме дневных будней, когда анона никто не отвлекает и не дёргает по делам, и когда можно спокойно смотреть сериалы и прочее. Выходные днём есть чем ещё заняться. Эх.
А вообще анон доволен тем, что работает. Начальник у нас норм прямо, между разными местами есть контакт, не у всех прямо дружба, но и конфликтов нет, спокойно и нейтрально, если надо, могут отработать вместе. Само место работы с плюсами (минусы тоже есть, но они больше к времени, когда один работаешь), домой пешком дойти и прогулку себе сделать. Анон ещё думает, что если бы до дома ездил даже с меньшими сменами, то приходил бы уставший писец какой, а так прошёлся и проветрился (вот только этот запах булочек...)
Анону ещё час работы остался и этот последний час тишина и покой, очень редко кто может зайти. И потом ещё два дня совсем одному работать. Для анона главная сложность работы одному уследить за залом (где наши камеры уже?!), ну и отлучаться часто и надолго нельзя (но это терпимо).

#50 2021-11-20 20:10:51

Анон

Сегодня отдохнул немного. Чуть разгреб вещи, скатался по делам быстренько и даже поспал восемь часов.
Вчера прямо очень хотелось вечером уже домой. Ещё узнал, что в один из моих дней приходили с тайной проверкой от самых главных, все всем понравилось. Анон ещё в один из дней внезапно подумал про всяких тайных покупателей и тут нате вам, а ещё не зря анон постоянно, после каждого бегает по залу и все-все поправляет и выравнивает.
Завтра анон опять один до поздна, а послезавтра едет к черту на кулички в другом месте работать. Хорошо хоть, там раньше смена заканчивается чем у нас, дома раньше буду. А там два выходных... Надо подумать, что полезного поделать, чтобы не профукать свободное время зря.
Анон все ещё не может заставить себя ложиться спать рано, чтобы вставать раньше и, в идеале, в какие-то дни делать спорт. Анон хотел бы в рабочие дни делать хотя бы минут 10-15 спорта, а в выходные уже дольше. Но пока нифига.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума