Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2021-10-23 23:09:02

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

Анон пишет:

:lol: Ничего удивительного, что урвал. А в итоге-то он все сорок получил и живой остался или как?

Очень точно замечено, что есть люди, которые поправляют ошибки окружающих даже в ущерб себе :) Это сильнее их (анон и сам такой, если честно  =D )

Да там в конце уже все заняты обучением счету и да, ушел сам. В конце показывают изрядно разукрашенную спину "учителя"  :lol:

О, насчет того, чтобы сам считал, это да, это очень хорошо. Жаль, что редко бывает (анон натыкался только в паре бдсм-ных фиков, но анон не любит БДСМ, считая это чистой профанацией. Ну какой кайф, если ему нравится?)

#202 2021-10-23 23:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну какой кайф, если ему нравится?)

Золотые слова, анон.  :evil:
Видос я до конца досмотрел, но суть просто не совсем уловил. Спасибо тебе за пояснения!

Насчет БДСМ почти оффтоп, но контекстный, поэтому скажу. Пару раз имел неосторожность заикнуться о своих пристрастиях в кинк-сообществах, так все хором отсылают в БДСМ.  :sadcat: А когда объясняешь разницу, смотрят на тебя странно и подозрительно. Как же я счастлив здесь, в этом треде.  =D

Отредактировано (2021-10-23 23:14:47)

#203 2021-10-23 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Uncharted - свежий трейлер.
Неужели нам додадут?

Взяли щегла Холланда на роль симпатичного дядьки Нейтана Дрейка, у меня все упало, смотреть не буду(
Я тот анон, который в предыдущем посте носил хумп в играх, и в том числе в Uncharted 4

#204 2021-10-23 23:19:16

Анон

Анон пишет:

Заканчивается все тем, что парень с кнутом благодарит за науку, говорит "ты хороший учитель" и просит обучать его дальше и такая вся дружба-жвачка  =D

Забыла кое-что дорассказать. В конце там они прощаются, типа "увидимся снова" и поротый говорит: "Знаешь, если я украду курицу, то мне назначат 80 плетей и мы снова встретимся". Приятно было пообщаться.  :lol:   

Все-таки умора, надо же было такое придумать  :lol:

Отредактировано (2021-10-23 23:20:14)

#205 2021-10-23 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который в предыдущем посте носил хумп в играх, и в том числе в Uncharted 4

В предыдущем треде, имеешь в виду? Если да, то сюда внесешь? А то там попробуй теперь найди...

#206 2021-10-23 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Насчет БДСМ почти оффтоп, но контекстный, поэтому скажу. Пару раз имел неосторожность заикнуться о своих пристрастиях в кинк-сообществах, так все хором отсылают в БДСМ.  :sadcat: А когда объясняешь разницу, смотрят на тебя странно и подозрительно. Как же я счастлив здесь, в этом треде.  =D

Да, точно! Более того, даже предлагают заняться БДСМ. Да блин, не нужно мне ваше БДСМ, я не хочу делать вам хорошо, я хочу, чтобы было больно и недобровольно. Но, знаете ли, УК и воспитание это все-таки не позволяют.

Кстати, дорогие аноны, вот, предположим, вам предлагают игру, максимально приближенную к реальности с возможностью вживиться в героя. Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?

Сам анон бы, наверное, выбрал босса, который придумывает все это и наблюдает. Сам анон это делать не хочет, пусть подручные стараются  :troll:

#207 2021-10-23 23:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В предыдущем треде, имеешь в виду? Если да, то сюда внесешь? А то там попробуй теперь найди...

Нашел!

Скрытый текст

#208 2021-10-23 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, дорогие аноны, вот, предположим, вам предлагают игру, максимально приближенную к реальности с возможностью вживиться в героя. Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?

Я обычно предпочитаю «роль» лечащего и утешающего, который перед этим наблюдает))

#209 2021-10-23 23:37:11

Анон

Анон пишет:

Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?

Речь о чём-то типа дополненной реальности с возможностью испытывать ощущения более-менее реалистично? Жертву, конечно.

#210 2021-10-23 23:39:24

Анон

Анон пишет:

Более того, даже предлагают заняться БДСМ.

А я даже пробовал в роли топа, ну совсем, блин, не то. Не, заводит, конечно, но совсем иначе и не настолько прям.

Анон пишет:

я не хочу делать вам хорошо, я хочу, чтобы было больно и недобровольно. Но, знаете ли, УК и воспитание это все-таки не позволяют.

This! Особенно проклятый УК.  :lol:

Насчет ролевой в порядке предпочтений от большего к меньшему: наблюдатель, палач, жертва. Роль утешающего совсем неинтересна, три других варианта - каждый интересен по-своему. Есть подозрение, что в роли жертвы особо подрочить не удалось бы (т.к. это все ж таки к БДСМ  ;D), но зато потом повспоминать, примерить на кого-то другого, уже точно зная, как оно там и что...
В роли наблюдающего я еще и советы давать могу! Наблюдатель-руководитель процессом - вообще идеально.

Отредактировано (2021-10-23 23:44:00)

#211 2021-10-23 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Нашел!

Ура, спасибо, анончик!  :heart:

#212 2021-10-24 01:14:31

Анон

Анон пишет:

Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?

Жертву. Палачом однозначно нет, вообще. У меня вообще своеобразный кинк еще - когда герою предлагают выход, обойтись без мучений, если он сам станет палачом, а он отказывается. Так что роль палача не моя однозначно. Лечащий и комфортящий - тоже, пожалуй, нет, слишком страшно. А сторонний наблюдатель - ну вот я в фильмах и книгах наблюдатель, а в жизни, скорее всего, будет мерзко (если жертва засоужила) или жалко (если не заслужила).
На всякий случай уточню: так-то я по жизни к мазохизму не склонен ни разу (и БДМС мне близко не нужно).

Отредактировано (2021-10-24 01:14:58)

#213 2021-10-24 01:26:11

Анон

Анон пишет:

Жертву.

О, вот это точно нет. Вырезали мне аппендицит под местным наркозом - незабываемые были впечатления. Потом роды, тоже без наркоза. Ну и для примера попробовала себя по руке несколько раз скакалкой хлестнуть - не-не-не.

Так что боли я боюсь дичайше. Спасибо, не надо, ни под каким соусом. Тут же все выдам и расскажу, короче, не получится из меня героя.

Комфорт тоже не привлекает. Я его помучить хочу, а не покомфортить.

А вот придумать что-то эдакое могу. И хочу  :troll:

Анон с вопросом о ролях

#214 2021-10-24 01:34:24

Анон

Анон пишет:

А вот придумать что-то эдакое могу.

А "эдакое" - это какое, к примеру? Я чисто с целью подрочить интересуюсь.  :please:
(анон, который тут пока единственный радостно готов на роль палача)

#215 2021-10-24 01:36:57

Анон

Анон пишет:

скакалкой хлестнуть

Анон, ты поаккуратнее, что ли, экспериментируй. Это ж тебе не ивовые розги. Скалкой и кость сломать запросто можно  :smoke:
Боли я тоже боюсь (это я тот анон, что выбрал роль жертвы), и герой из меня вряд ли бы вышел (резаную рану зашивали, вывихи в полевых условиях вправляли, так что некоторое отдаленное представление имеется). Просто если из представленных ролей выбирать - остальные от меня еще дальше.
А насчет родов - так там по категории боли любая порка тихо курит в уголке. Нет, конечно, все организмы разные, но если не повезло окситоцинчиком заполировать хорошенько, то это одно из самых сильных болевых ощущений в принципе.

Отредактировано (2021-10-24 01:37:44)

#216 2021-10-24 01:42:14

Анон

К слову о родах, как бы странно они тут ни смотрелись.  =D  Они дают отличное представление о том, каково это - когда боль просто рвет все шаблоны и ты охуеваешь, что такое вообще бывает. А деться от этой боли в принципе никуда нельзя, это как стоишь на рельсах и на тебя несется железнодорожный состав, сметает к черту, размазывает, перемалывает, а ты все никак не сдохнешь.
И этот опыт, я считаю, отлично подходит для тех писак, кому нужно убедительно передать ощущения не в шутку страдающего персонажа. Пусть мужика и с болью немного другой и в других местах, но все-таки.  :please: Вот сами эти ощущения и осознание неумолимости и неотвратимости, и нарастания в геометрической прогрессии. Для кинкового описания чужих страданий прекрасно же.

Отредактировано (2021-10-24 01:45:03)

#217 2021-10-24 01:48:15

Анон

Анон пишет:

И этот опыт, я считаю, отлично подходит для тех писак, кому нужно убедительно передать ощущения не в шутку страдающего персонажа.

Ох да. Я всегда думала, что фразы типа "заикаться от боли", "трясет от боли" и "не мог от боли произнести и слова" - поэтическая гиперболизация... Ага, как же. Это, правда, были не роды уж лучше б они но все равно чисто женский опыт.
Зато спецэффекты можно описывать, так сказать, из живого опыта.

Отредактировано (2021-10-24 01:49:05)

#218 2021-10-24 01:51:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты поаккуратнее, что ли, экспериментируй. Это ж тебе не ивовые розги.
А насчет родов - так там по категории боли любая порка тихо курит в уголке. Нет, конечно, все организмы разные, но если не повезло окситоцинчиком заполировать хорошенько, то это одно из самых сильных болевых ощущений в принципе.

Ну, я же несильно. Ничего бы не сломалось. Но даже так оказалось чересчур.

При родах окситоцин действует, да и потом очень кайфово. И забывается довольно быстро. Думаю, после порки уж точно не так  =D На самом деле, операция была более "полезна" для опыта, потому что это проникновение снаружи какого-то инструмента. В родах-то все наоборот.

А "эдакое" - это какое, к примеру? Я чисто с целью подрочить интересуюсь.

Это продумывать надо. Зависит от обстоятельств, от того, возможна ли магия или все сугубо реалистично.

Про порку я свой фичок тут вносил, еще в прошлый тред. Понятно, там нет особой фантазии (я себе такой задачи не ставил), просто это пример, что я могу написать. (Эх, я же обещал написать продолжение, а сам завис на частично написанном. Надо бы дописать).

Отредактировано (2021-10-24 01:55:00)

#219 2021-10-24 01:53:11

Анон

Анон пишет:

поэтическая гиперболизация

Да если бы.  :lol: Я и вовсе глюки ловил и в какие-то видения проваливался, у меня псих. защита врубилась. Тоже, кстати, полезный и интересный опыт, в писательстве уже пару раз пригождался. Естественно, у меня страдал и психологически защищался мужик.
Блин. А на мужика, которого каким-то чудом техники заставили ощущать некий аналог родовой боли, мне, пожалуй, вздрочнулось бы.  :please:

Отредактировано (2021-10-24 01:53:25)

#220 2021-10-24 01:55:35

Анон

Анон пишет:

Лечащего и утешающего. Возможно наблюдателя. Точно не жертвы. И наверное не палача, хотя тут ещё надо подумать. :)

#221 2021-10-24 02:23:01

Анон

А я тут между делом сокращенный вариант шапки сваял. Ну, если кто помнит, нас модер просил.

Скрытый текст

Я убрал пояснения про графичный нон-кон и Лобановых с Романенко, так как дальше прямым текстом идет, что с нон-коном вообще в другую тему, а мы тут больше не толерантны...

Отредактировано (2021-10-24 02:33:08)

#222 2021-10-24 02:35:45

Анон

Анон пишет:

А на мужика, которого каким-то чудом техники заставили ощущать некий аналог родовой боли, мне, пожалуй, вздрочнулось бы. 

О, а я как-то видел документальный фильм. Там эксперимент ставили: взяли мужчин и по максимуму попытались сымитировать основные этапы беременности и роды. И лекарственная замена гормонов там была, и специальные животы, которые им крепили. Что характерно, до конца эксперимента не дотянул ни один  :lol: На имитации родовой боли сломались все, несмотря ни на какие гормоны и обезболивающие.

#223 2021-10-24 02:42:40

Анон

Анон пишет:

Что характерно, до конца эксперимента не дотянул ни один

О господи, у них хоть выбор был...

Анон пишет:

Про порку я свой фичок тут вносил, еще в прошлый тред.

А ты и в этот внеси.  :cool: Там он, должно быть, похоронен под тоннами срача, было бы не грех продублировать, плс.

Отредактировано (2021-10-24 02:43:02)

#224 2021-10-24 02:50:34

Анон

Анон пишет:

О господи, у них хоть выбор был...

Поэтому и не выдержали. А нам-то некуда деться с подводной лодки :)

Анон пишет:

А ты и в этот внеси.  :cool: Там он, должно быть, похоронен под тоннами срача, было бы не грех продублировать, плс.

Допишу вторую часть и внесу все сразу. Для, так сказать, полноты впечатлений.

#225 2021-10-24 02:57:06

Анон

Анон пишет:

Допишу вторую часть и внесу все сразу. Для, так сказать, полноты впечатлений.

Ждем!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума