Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2021-11-06 01:22:47

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

Анон пишет:

Не-а, все так осталось, как было.

Надо бы довести до ума, а то с такой тенденцией наш домик радостно снесут (

#452 2021-11-06 01:23:19

Анон

Меня две недели не было и за это время вы не договорились, что выпилить из шапки?

#453 2021-11-06 01:27:53

Анон

Так не ты один в бане сидел, тс. Нас решили отстрелять заткнуть поодиночке)

И мне всё равно что именно менять в шапке, я всё равно с модерами в перпендикуляре, их логика мне чужда. Кто в неё умеет, как шапку изменит - так и будем жить.

#454 2021-11-06 01:30:45

Анон

Кстати, еще я, пока в бане сидел, пересмотрел "Чужестранку".
Бляха, насколько же там вхумп именно что сделан Тобиасом Мензесом. Вот если бы не он - и вполовину так бы хорошо не получилось. Тот случай, когда вхумпер просто все одеяло на себя стягивает.

#455 2021-11-06 01:45:25

Анон

Насчет шапки я свои варианты сокращения предложил, кто-то дополнил, тут всколыхнулся валенький спор, я сказал: "Ок, похуй, как решите - так и будет", и на том все заглохло.  :dontknow:

Отредактировано (2021-11-06 01:45:39)

#456 2021-11-06 01:50:27

Анон

Анон пишет:

Насчет шапки я свои варианты сокращения предложил, кто-то дополнил, тут всколыхнулся валенький спор, я сказал: "Ок, похуй, как решите - так и будет", и на том все заглохло. 

Ну так пусть будет так, как ты предложил, найти свое сообщение и отнеси ссылку модеру.

#457 2021-11-06 01:57:02

Анон

Анон пишет:

Насчет шапки я свои варианты сокращения предложил

Ты молодец ответственный, анонче.
Согласен с аноном выше - что бы ты там ни сократил, всё ок.
Неси, спрашивай модеров норм ли будет так, и если да, то алга, пусть меняют.

#458 2021-11-06 03:07:35

Анон

А я вам немного Ангрона прнс.

Осторожно: бодихоррор, всм нейроимплантаты, подробное описание модификации. Но не гуро, страшно оно не тем, и вообще эпизод практически бескровный. Это всё-таки вхумп, и больше всего вхумпит ммм... психическая поломанность ими причиняемая.

Медикам, если тут такие есть, наверное, стоит читать с закрытыми глазами  =D, или помнить что речь не о людях, физиология у них не человеческая, и вообще в том мире магея существует =D

описание "Гвоздей Мясника"

А вот что за личность был Ангрон, несмотря на Гвозди:

тоже вхумпово, но иначе. Воин скорбит о погибших соратниках

Более того, на сторону Ереси его тащили обманом - обещая сделать то, что не смог Император - избавить его от Гвоздей. И вот несмотря на вот это всё, он превозмогал и упирался до последнего, бедный благородный свободолюбивый лапушка :heart:

#459 2021-11-06 09:28:53

Анон

Анон пишет:

Меня две недели не было и за это время вы не договорились, что выпилить из шапки?

Анон, представь себе, у людей бывает и иная активность в интернетах, кроме холиварки. А ещё и реал бывает.

#460 2021-11-06 12:51:12

Анон

Догоняя тред. Сюда вносили, https://ficbook.net/readfic/2628824#part_content фандомное, но можно читать какоридж. Есть нонкон со второстепенными героями, и в основном за кадром. И как плевался какой-то анон, впечатляющая Мерисья. Но эта Мерисья, тоже вхмповая, шо пипец. Хотя больше ее вхмп в основноим за кадром. Но зато меня с него штырит. Внесу целиком главу с явлением.
Анону, то первым внес чаечку с печеньками.

Скрытый текст

п.с. Мерисья  не человек.

Отредактировано (2021-11-06 12:54:05)

#461 2021-11-06 12:53:07

Анон

Классная сцена из сериала "Big Valley". Называется "Iron  Box". Вкусно почти от самого начала до конца. К сожалению, только на английском.

Мужика там аж два, да еще и братья, поэтому все еще лучше, чем если бы был один. Младший (кстати, блондин) там всю дорогу страдает: то у него ожог во все колено, то он не может помолчать, когда надо, и зарабатывает порку, а то вообще сажают в тот самый железный ящик из названия. На жаре, ага. Старший брат (кстати, брюнет) все пытается его вытащить из этих передряг, что удается только в самом конце. Самые классные моменты, как старший наблюдает за поркой младшего, не в силах помешать, а также, как он на коленях умоляет злобного начальника тюрьмы выпустить младшего из этого самого ящика.

Скрытый текст

#462 2021-11-06 13:09:05

Анон

Анон пишет:

Ты мой потерянный брат-близнец, анон!  :friends: Вот все точно так же. И люблю когда баланс между безудержным хамство-ехидством (что очень глупо - прибьют) и полной покорностью, которая выглядит неприятно. Но я еще люблю, когда вроде покорный-покорный, но вот что-то вразрез со своими принципами делать не будет, хоть пытай его, хоть убей.

Анон фанат фандомной аушки про Дениса, заявляет там такого есть. Герой по дурости окажется в команде работорговцев. И там его будут пытаться всячески сломать, чтоб добиться преданности.
недобровольные наркотики тоже будут.
еще один любимый аноном пипец кинковый эпизод

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-06 13:12:17)

#463 2021-11-06 13:10:24

Анон

Анон пишет:

Анон фанат фандомной аушки про Дениса, заявляет там такого есть. Герой по дурости окажется в команде работорговцев. И там его будут пытаться всячески сломать, чтоб добиться преданности.

О, что за Денис? Неси ссылку, анон, пожалуйста :)

#464 2021-11-06 13:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, что за Денис? Неси ссылку, анон, пожалуйста :)

Выше внес. "Денис Воронцов, навигатор, 25 лет" https://ficbook.net/readfic/2628824#part_content
Но в наличии мерисьюшная мерисья. Есть нон-кон не с героем. Элементы невнятно описаной магейи. в основном в эпизодах с мерисьей. но почесалово хумповых кинков там по всем фронтам и в ассортименте. имхо.

Отредактировано (2021-11-06 13:16:23)

#465 2021-11-06 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Классная сцена из сериала "Big Valley". Называется "Iron  Box".

Анончик, спасибо! Я очень прониклась :heart2:

#466 2021-11-06 16:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классная сцена из сериала "Big Valley". Называется "Iron  Box".

Анончик, спасибо! Я очень прониклась :heart2:

Ы-ы-ы, да уж. Крови мало (цензура-с), зато какие эмоции, а-а-а! Обожаю такие моменты.

#467 2021-11-06 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Выше внес. "Денис Воронцов, навигатор, 25 лет" https://ficbook.net/readfic/2628824#part_content

О, спасибо, надо бы припасть.

#468 2021-11-06 16:51:34

Анон

Анон пишет:

Ы-ы-ы, да уж. Крови мало (цензура-с), зато какие эмоции, а-а-а! Обожаю такие моменты

Мне очень зашло трогательное отношение старшего к младшему :yeah:  я люблю такое. И эмоции, да!

#469 2021-11-06 17:49:39

Анон

Анон пишет:

Мне очень зашло трогательное отношение старшего к младшему   я люблю такое. И эмоции, да!

Это да. Тут еще, кстати, к наглости, о которой говорили выше. Нет, ну надо же понимать, что подпускать всякие шпильки типа: "И вы тоже относитесь к отбросам?" и что-то еще насчет свиней - это явно нарываться на неприятности. И нарвался-таки.

#470 2021-11-06 19:43:01

Анон

Анон пишет:

описание "Гвоздей Мясника"

Кстати, потенциально очень вхумповая штука. Если я правильно понял, тот, кому эта штука вживлена, постоянно испытывает боль и только в ярости получает облегчение? Черт, дрочно.  :please:

#471 2021-11-06 20:30:58

Анон

Анон пишет:

Это да. Тут еще, кстати, к наглости, о которой говорили выше. Нет, ну надо же понимать, что подпускать всякие шпильки типа: "И вы тоже относитесь к отбросам?" и что-то еще насчет свиней - это явно нарываться на неприятности. И нарвался-таки.

Ага :)

#472 2021-11-07 01:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, представь себе, у людей бывает и иная активность в интернетах, кроме холиварки. А ещё и реал бывает.

Десять страниц треда написать время нашлось, а отнести ссылку админам - нет? :hmm:

А я покамест внесу Тома нашего Эллиса до того, как он стал мейнстримом Люцифером...

Скрытый текст

Какая досада, что дальше его заменили Магуайром! Совсем не торт!

#473 2021-11-07 01:13:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, потенциально очень вхумповая штука. Если я правильно понял, тот, кому эта штука вживлена, постоянно испытывает боль и только в ярости получает облегчение? Черт, дрочно.  :please:

Зыс, облегчение и кайф.
Меня ещё особенно вштырило тем, что в случае конкретно Ангрона это идёт вразрез с его природным характером - он даже с этим кошмаром был умный и не злой, товарищество, благородство, вотэтовотвсё. Превозмогал до последнего, хотя Гвозди его убивали - и всё-таки Хаос "больше крови богу крови, больше черепов к трону черепов" его заполучил. Оч вхумпово.

#474 2021-11-07 01:55:37

Анон

Анон пишет:

в случае конкретно Ангрона это идёт вразрез с его природным характером

Блин, вот бедняга. Поспойлери, плиз, под катом, это с ним теперь навсегда?

#475 2021-11-07 03:16:55

Анон

Это Ваха, анон. Там любой пиздец навсегда.
Хотя меня удивляет, что при такой потенциальной хумпогенности этого сеттинга меня еще ни разу не прохумпило. Даже от Уриэля Вентриса, хотя, казалось бы, самый мой тип.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума