Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2021-11-05 17:45:21

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

Анон пишет:

Ему там дальше не прилетит ответочка?

Увы, такого рода ответочки не предусмотрено.

#427 2021-11-05 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Насчет возрасте более-менее ясно, а что насчет обстоятельств? Есть какие-то излюбленные ситуации?

Осознаваемая безнадежность, которая героя не ломает.
Здесь и прикованный Прометей с его орлом, и закрывающий Врата и остающийся во власти хтонического чудовища на вечность пыток Рейстлин (угу, в каноне авторы выдали ему одеяльце - а лучше бы не!), и тот же Шарп под смертельной поркой, и даже умирающий Базаров  =D
Жаль, Снейпу Ро прописала подобное очень уж мало и то пунктиром, недодала =D
Вообще прёт ситуация "спасения не будет", вариативно "прощения не будет", если персонаж в ней остаётся, ткскзть, яростным.

Отредактировано (2021-11-05 18:27:23)

#428 2021-11-05 18:33:18

Анон

Анон пишет:

и даже умирающий Базаров 

Ооооо, моя юношеская любовь))

#429 2021-11-05 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Есть какие-то излюбленные ситуации?

Ситуация пробивания стенки лбом. Когда герой знает, что идет на смерть и муки, но раз за разом выбирает их, добровольно. В этом отношении мне внезапно додал марвеловский Доктор Стрендж, когда Стрендж приходит к Дормамму договариваться. Мое воображение запросто дорисовывает все то, что осталось за кадром из-за рейтингового ограничения  :chearleader:

Скрытый текст

#430 2021-11-05 18:54:33

Анон

Анон пишет:

В этом отношении мне внезапно додал марвеловский Доктор Стрендж, когда Стрендж приходит к Дормамму договариваться.

О да, это было изумительно вхумпово!
Правда, мне это почесало кинк с другой стороны - превозмогания, но зато как почесало, ух!  :wankerboy:

И почему-то напомнило Хроники Амбера - как Корвин поднимался по лестнице с боем, и потом, их прохождения Лабиринта.

#431 2021-11-05 19:02:54

Анон

Анон пишет:

Правда, мне это почесало кинк с другой стороны - превозмогания

Ну, у меня на вхумп без превозмогания не встает, прастити  :lol:  А вот на превозмогание даже без явного вхумпа - еще как
А где там была лестница с боем? Я очень давно читала, не помню (.

Я бы и еще такое почитал/посмотрел, эх.

Отредактировано (2021-11-05 19:04:42)

#432 2021-11-05 19:21:38

Анон

Анон пишет:

тот же Шарп под смертельной поркой

А нельзя ли с этого места чуть подробнее?  :please:

#433 2021-11-05 19:40:20

Анон

Анон пишет:

А где там была лестница с боем?

Сорян за либ.ру, верстка там всратая.

9я глава первой книги

И чтобы два раза не вставать, следующая, вхумповая вся целиком,

где Корвину выкололи глаза

Ну и в следующей ещё кусочек вкусного про боль, отчаяние и потом восстановление, но его уже не потащу)

#434 2021-11-05 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня на вхумп без превозмогания не встает, прастити 

Ну, я к тому, что ситуация пробивания стенки лбом более специфическая чем превозмогания, и меня штырит ею не всегда - но Стренджу удалось)

А Ересь Хоруса ты читал, анон? Там такого добра дохуа и дохуища. Например, борьба сломанного примарха Ангрона с его Гвоздями Мясника (на мой вкус, самая вхумповая из всех линий. Как же за него, беднягу, душа болела, лучший из примархов!), или когда Магнус пытался предотвратить катастрофу, предупредив Императора - и за это же и огреб люто вместе со всем легионом, или когда Коракс неудачно пытался спасти свой легион... И, конечно, Вулкан, который в прямом смысле  бессмертный, поэтому его убивали, убивали и убивали, чтобы свести с ума - но не вышло.

#435 2021-11-05 21:20:15

Анон

Анон пишет:

А нельзя ли с этого места чуть подробнее? 

Я в прошлый тред вносил, потому что Корнуэлл додал просто товарняк с вхумповыми пряниками к порогу, но отчего бы не повторить)

Знач, предыстория, чтобы проникнуться.
Подонок из числа офицеров восхотел поиметь одну из солдатских вдов, желательно даром. Подонок-психопат, сержант Хейксвилл, в обмен на всякие ништяки для себя решил, ичсх, мог её офицеру предоставить - потому что шантажом, подставами, запугиваниями и т. д. владел виртуозно и держал в кулаке всех рядовых, кроме таких бешеных оторв как Шарп, и некоторых старших по званию. Шарп же решил женщину от участи шлюхи-сифилитички спасти, для чего предложил ей взамуж - чем спутал Хейксвиллу карты.
В отместку Хейксвилл Шарпа подставил: дразнил, оскорблял его и женщину, всячески провоцировал на драку, причём клялся что Шарпу за это ничего не будет - а когда тот, после долгого сопротивления и глотания оскорблений и ударов, всё-таки сорвался и врезал в ответ - в свидетелях этого моментом нарисовался тот самый подонок-офицер, до того прятавшийся в кустах.
Ну и Шарпу, как напавшему на сержанта рядовому, трибунал, состоящий из должных Хейксвиллу таких вот подонков-офицеров, присудил две тысячи плетей. А тех офицеров, кто мог бы за Шарпа вступиться, предварительно разослали со всякими приказами подальше.

Ну и вот, по сути, казнь.

Скрытый текст

Ну а дальше Шарпа в таком вот состоянии отправили в шпионскую миссию под прикрытием - типа он дезертир)

#436 2021-11-05 21:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где там была лестница с боем?

Сорян за либ.ру, верстка там всратая.

9я глава первой книги

И чтобы два раза не вставать, следующая, вхумповая вся целиком,

где Корвину выкололи глаза

Ну и в следующей ещё кусочек вкусного про боль, отчаяние и потом восстановление, но его уже не потащу)

О, спасибище, анон!

#437 2021-11-05 21:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у меня на вхумп без превозмогания не встает, прастити 

Ну, я к тому, что ситуация пробивания стенки лбом более специфическая чем превозмогания, и меня штырит ею не всегда - но Стренджу удалось)

А Ересь Хоруса ты читал, анон? Там такого добра дохуа и дохуища. Например, борьба сломанного примарха Ангрона с его Гвоздями Мясника (на мой вкус, самая вхумповая из всех линий. Как же за него, беднягу, душа болела, лучший из примархов!), или когда Магнус пытался предотвратить катастрофу, предупредив Императора - и за это же и огреб люто вместе со всем легионом, или когда Коракс неудачно пытался спасти свой легион... И, конечно, Вулкан, который в прямом смысле  бессмертный, поэтому его убивали, убивали и убивали, чтобы свести с ума - но не вышло.

Я вообще Ваху не читал, но, похоже, пора  =D

#438 2021-11-05 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Я в прошлый тред вносил

А, точно, вспомнил эту красоту. Спасибо, что и сюда принес, анончик. Не потеряется теперь.  :heart:
А Шарп еще и на ногах удержался и куда-то еще и сам пошел...

#439 2021-11-05 23:21:20

Анон

Анон пишет:

О, спасибище, анон!

:heart:

#440 2021-11-05 23:30:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что и сюда принес, анончик. Не потеряется теперь. 

:heart:

#441 2021-11-05 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще Ваху не читал, но, похоже, пора 

Пора-пора))
Прям Ересь всю подряд и читай. Там не все книги равно удачные, это всё-таки не Профессор, а всего лишь космоопера, но большая часть точно читабельные, и превозмоганий много, персонажи практически поголовно только тем и занимаются))). И, конечно,  до чёрта вхумпа, сеттинг располагает)))

#442 2021-11-05 23:59:14

Анон

Анон пишет:

На днях не без удовольствия посмотрел "Граф Монте-Кристо". Фильм наивный, как ночной горшок, но снят симпатично, да и классика.

Джим Кэвизел вообще король хумпа. Есть еще вполне топором сделанный фильм "Неверный", где он играет христианского проповедника, которого похитили террористы и мучают, чтобы он принял ислам. А про Person of Interest уже много раз писали.

Отредактировано (2021-11-06 00:00:34)

#443 2021-11-06 00:02:12

Анон

Анон-топикстартер снова с вами после двухнедельного бана.

Пока туда-сюда, качнул себе всего Бонда - и того, что Флеминг написал, и того, что после смерти Флеминга наваляли. Годноту буду вносить.

#444 2021-11-06 00:11:20

Анон

Анон пишет:

фильм "Неверный"

О, мучают, говоришь... Надо глянуть, спасибо за наводку, анончик!

С возвращением, анон-ТС!

Отредактировано (2021-11-06 00:11:45)

#445 2021-11-06 00:39:54

Анон

Анон пишет:

На днях не без удовольствия посмотрел "Граф Монте-Кристо". Фильм наивный, как ночной горшок, но снят симпатично, да и классика. И главный герой - симпатяга, особенно в заточении. Особенно во время порки.  :drooling:

Ы-ы-ы, да! Да еще и издевается: "Я прекращу побои, как только Бог здесь появится". И еще и каждый год повторял.

Короче, хорошо получилось. Душевно  :cool:

#446 2021-11-06 00:50:10

Анон

Анон пишет:

Джим Кэвизел вообще король хумпа.

А если вспомнить, что он же - Иисус в "Страсти христовы" Мэла Гибсона... Да уж, внешность располагает.

И, может, чуваку это нравится?  :troll:

#447 2021-11-06 00:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон-топикстартер снова с вами после двухнедельного бана.

А, так я не один там сидел.
(анон с Шарпом)

К слову, сорян, аноны с фичками и с древностями из начала треда - я собирался вашу годноту прочитать и даже начал, но отписаться не успел, а потом бан выбесил так, что на хс всё это время не заходил вообще, вот тоже только позавчера вернулся.
К остальному контенту припаду, как перезлюсь и разгребусь слегка.

С возвращением, тс.

Так чо там у нас с шапкой? Сократили, как модеры велели?

#448 2021-11-06 00:56:22

Анон

Анон пишет:

Ы-ы-ы, да! Да еще и издевается: "Я прекращу побои, как только Бог здесь появится". И еще и каждый год повторял.

Короче, хорошо получилось. Душевно

Мне вот больше заходит, когда аббат уже прокачал в нем стоика, и он вместо "ааа, за что?" воспринимает это как "похуй, пляшем". У него такое лицо, ммм...

#449 2021-11-06 00:56:56

Анон

Анон пишет:

А, так я не один там сидел.
(анон с Шарпом)

И тебя с возвращением, брат-шарполюб!

#450 2021-11-06 01:02:01

Анон

Анон пишет:

Так чо там у нас с шапкой? Сократили, как модеры велели?

Не-а, все так осталось, как было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума