Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2021-11-01 03:49:11

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

А вот кому текстового вхумпа?
"Стальное княжество"!

бьют ногами
морально страдают после избиения
бьют по лицу и клеймят

Пороть  тоже будут. Оставайтесь с нами!  :freddy:

#377 2021-11-01 11:32:33

Анон

А контекст какой? Попаданцы в рабстве?

#378 2021-11-01 11:36:27

Анон

Анон пишет:

Попаданцы в рабстве?

Ага.
Такое "и вот попадаем мы в условное средневековье, а там, внезапно!, средневековые нравы". Весь текст сплошные боль и страдания.

Дальше надо нести? А то даже не знаю нравится тут кому такое или нет.

Отредактировано (2021-11-01 11:37:50)

#379 2021-11-01 12:35:28

Анон

Анон пишет:

Такое "и вот попадаем мы в условное средневековье, а там, внезапно!, средневековые нравы". Весь текст сплошные боль и страдания.

Дальше надо нести? А то даже не знаю нравится тут кому такое или нет.

Неси, анон, неси! Очень такое люблю, как раз в тему. Порку неси обязательно.  :heart:

#380 2021-11-01 12:37:07

Анон

Анон пишет:

Ну, раз многие любят текст, внесу-ка я еще гифок. "Последний король Шотландии". Отличное кино и без вхумпа, но вы понимаете.  :cool:

Очень здорово, давно хочу этот фильм посмотреть, никак не сподоблюсь.

А гифки давай, никого не достал, наоборот. Сердец тебе  :heart:

#381 2021-11-02 02:47:12

Анон

"Стальное княжество"

порка

#382 2021-11-02 03:07:44

Анон

Э... А сколько им лет-то, этим страдальцам? По тексту складывается впечатление, что 10-12 от силы.  :smoke:

#383 2021-11-02 03:29:20

Анон

Анон пишет:

Э... А сколько им лет-то, этим страдальцам? По тексту складывается впечатление, что 10-12 от силы.  :smoke:

вот и мне какими-то неуловимыми мстителями повеяло или пионерами-героями: все эти Машки, Славки, Алешки... Я еще и русреал не очень люблю, так что для меня антикомбо получилось)

#384 2021-11-02 05:11:52

Анон

Я возраст не помню. Но да, не взрослые  :dontknow:
Если всем в сквик, то давайте попросим админов удалить.

#385 2021-11-02 05:15:00

Анон

Да вроде пока не всем, не торопись. Мне не сквик, если что, просто как-то мимо кинка и все эти "мальчики" и "девочки" глаза мозолят.
Анон, который спросил про возраст.

#386 2021-11-02 16:51:46

Анон

Анон с Последним королём Шотландии, спасибо! Я благодаря тебе наконец посмотрел это фильм, а то все как-то откладывал. Хороший фильм. И вхумп. И МакЭвой хорош  :heart: А уж как он не закричал... ых.

Отредактировано (2021-11-02 16:52:17)

#387 2021-11-02 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Анон с Последним королём Шотландии, спасибо!

На здоровье, анончик, рад, что зашло!

Анон пишет:

А уж как он не закричал... ых.

Зато эти его слезки...  :please:

#388 2021-11-02 19:35:11

Анон

Нашла это "Стальное княжество". 13-14 лет.

Маловато, имхо, действительно, пионеры-герои.

#389 2021-11-02 20:21:52

Анон

Мне как-то сразу именно этот возраст пришёл на ум. Поэтому и не зашло

#390 2021-11-03 13:07:36

Анон

Анон прочел первую книгу Стивена Блэкмура (Stephen Blackmoore) из серии про Эрика Картера, непритязательное городское фэнтези еще и с ебучим настоящим временем, зато главгерою часто достается. И как раз на отзыв наткнулся "во всей серии меня раздражало, что Эрика постоянно избивают".  =) Кажется, я нашел себе новую комфортную сказочку на ночь.

Скрытый текст

#391 2021-11-03 13:10:43

Анон

Кстати, насчет возраста мучимого героя. У кого какие предпочтения?
У меня где-то от 20 (иногда можно и меньше, зависит от того, насколько детское поведение) и сложно сказать до скольки. Некоторых персонажей воспринимаю как стариков, тогда только жалость, а не удовольствие, а некоторых - нет. Больше зависит от позиционирования в тексте и роли, чем от фактического возраста.

#392 2021-11-03 13:23:27

Анон

Анон пишет:

Ну где-то от 17 до 50. До 17 - слишком еще дети и тут жалость в основном. То же самое со стариками, даже если они вполне себе еще "ого-го-го" и стариками себя не считают :). А лучше всего - от 20 до 40, самый смак. (Естественно, все это относится к людям, если там божественные сущности или нелюди с другими жизненными сроками, то дело другое).

Думаю, тут две причины: 1. Изначально герой должен быть сильным. 2. Половозрелый возраст.       

В фильмах еще внешность роляет, но и в книгах примерно то же, так что дело не только во внешности.

Забавно при этом, что первые вхумперские "приходы" анон испытал, посмотрев "Полет в страну чудовищ", а там герои - дети лет 9-11, не больше. Но и анон был ребенком лет 9, видимо, в то время одинаковый возраст вполне ролял. После этого анон запал на персонажа с возрастом десятки тысяч или больше лет (там неясно сколько, но точно очень много),  вот такие вот перепады :)

#393 2021-11-03 14:03:17

Анон

Анон пишет:

У меня от 25 до 45. Любимый мужской возраст - 30-35. Но многое от внешности и поведения также зависит.

#394 2021-11-03 14:05:41

Анон

Е. Бенилов «Человек, который хотел понять все».

Фантастика в стиле «фантасмагория» (что-то среднее между Лемом и Кафкой, по крайней мере, явно заметно, что автор им подражает. Конечно, "труба пониже, дым пожиже", но довольно интересный роман, имхо).

Предыстория

Сюжет начинается с того, что главный герой, по имени Франц Шредер, обычный человек лет тридцати (судя по прологу, немец и живет в Германии в конце ХХ века) после автомобильной аварии попадает в некое Здание, из которого невозможно выйти, но можно перемещаться с этажа на этаж. На каждом этаже существует свой особенный «мир». Первый этаж – что-то вроде канцелярии с бумагами, второй – обычная жизнь, третий – тюрьма (то есть герой без всякого перехода попадает в тюрьму в качестве заключенного). Вернуться обратно нельзя, можно переходить только «наверх». В тюрьме приключается нечто странное: какой-то странный человек убивает товарищей Франца, потом пытается убить его самого, потом убегает. Франца хватает охрана и обвиняет в убийствах. Методы допросов здесь весьма жесткие. (Таня – девушка, с которой Франц познакомился на Втором этаже).

Скрытый текст

#395 2021-11-03 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Я вот как раз подростков люблю. "Рыцари сорока островов", "Стальное княжество". Взрослые тоже пойдут. Пенсионеры точно мимо кинка, как и мелкие дети.

Отредактировано (2021-11-03 15:04:04)

#396 2021-11-03 15:32:13

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю взрослых, 20+, на подростков не встает, на детей уж подавно. Как и на стариков, впрочем. В общем, нужен мужчина в соку.  :please: Верхняя планка где-то в районе 50-ти, пожалуй. Планки могут колебаться в зависимости от сеттинга и вариативных представлений о взрослости. Но если брать среднюю температуру по больнице, то 25-40 лет - самое оно.
В этом "Княжестве" мне не понравилось, как автор с упоением дрочит именно на возраст своих героев, сплошные мальчики, девочки, "детские крики" и прочее. Настолько подчеркивается, что, кажется, это уже какой-то другой кинк. У автора. Мне самому на такое совсем не дрочится.

Отредактировано (2021-11-03 15:35:34)

#397 2021-11-03 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Анон прочел первую книгу Стивена Блэкмура (Stephen Blackmoore) из серии про Эрика Картера, непритязательное городское фэнтези

анончик, а ты в переводе читал? Я только на инглише находил(

#398 2021-11-03 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Е. Бенилов «Человек, который хотел понять все».

Ничего себе, какой фестиваль вхумпа. Не знаю, кто такой Франц, но все равно вдохновился и чуть вздрочнул. Спасибо, что внес, анончик.  :heart:

#399 2021-11-03 16:43:45

Анон

Насчет возрасте более-менее ясно, а что насчет обстоятельств? Есть какие-то излюбленные ситуации? У меня внутри все расцветает, когда тюрьмы, плен, оккупированные территории, трудовые лагеря со злобными надзирателями. Рабство тоже, но там важен ряд условностей. Люблю, когда герой духом не сломлен, но при этом и не нарывается лишний раз, понимая, чем это чревато. Но все равно свою долю страданий получает наравне со всеми. А лучше - больше, чем все.  :cool:

#400 2021-11-03 17:17:52

Анон

Анон пишет:

Где-нибудь от 25 до 30, но зависит от сеттинга (20 лет в условном Средневековье — совсем не то же самое, что 20 лет в наши дни). Ну и от видовой принадлежности зависит. Какой-нибудь восьмидесятилетний оборотень, который выглядит на те же тридцать — норм, десятитысячелетний полубог — уже нет, хоть как он там ни выгляди.

Анон пишет:

Насчет возрасте более-менее ясно, а что насчет обстоятельств? Есть какие-то излюбленные ситуации?

Анон, по-моему, этот вопрос уже задавали страниц десять назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума