Вы не вошли.
А вот писать первой фразой "Ебать какая хуйня" на отличную от тебя точку зрения - вот это матерые такие комплексы, замшелые, я бы сказал
Ты б до оффтопа доебался, или что не та тема, чтоб срач разводить так нет, тычешь свою точку зрения о чужой точке зрения.
А вот писать первой фразой "Ебать какая хуйня" на отличную от тебя точку зрения - вот это матерые такие комплексы, замшелые, я бы сказал
Лол.
Как же тебе важно, что скажут люди. Хуево быть тобой.
Другой анон
Аноны я наверное не по теме, но вопрос , анон тут в мучительных раздумьях, так как хочет короткую стрижку, но не разу не обрезал волосы короче лопаток , а вот теперь захотелось и метания.
Анон просто еще толстый и с хомячьими щеками.
Буду рада совету или навигации в нужный тред.
Попробуй сходить сюда.
А лучше сюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187
Аноны, а у вас образуются полоски на животе, когда вы сидите согнувшись? Я стройный и достаточно молодой анон, т. е. на жира, ни растянутой кожи на животе нет. Когда я сижу согнувшись, или лежу свернувшись в клубочек, кожа на животе собирается складками, ну как у всех. Когда я выпрямляюсь, на месте складок остаются красные полоски, которые очень, очень долго не проходят. Люди, которые видят меня раздетой, часто обращают на это внимание, недавно даже врач-дерматолог спросил ой а что это у вас такое, а уж он наверное всякое видел. Кожа у меня регенерирует плохо, от царапин остаются шрамы, красные пятна от сидения нога на ногу тоже долго не проходят. Что со мной такое, и как это исправить? Эстетически меня это не парит, но вдруг это симптом какой-то проблемы.
Что со мной такое, и как это исправить? Эстетически меня это не парит, но вдруг это симптом какой-то проблемы.
Это немного похоже на то, что сосуды близко к коже и у них эластичность ниже среднего. С возрастом лучше заранее обращать внимание на вены - риск варикоза и прочих проблем с сосудами будет выше, и обрати внимание нет ли признаков купероза, если ты еще молодой, то будет заметно ближе к 30, но надо учитывать - это когда мелкие сосудики под кожей на лице и шее лопаются, их потом не убрать, выглядит малоприятно и при таком условии нельзя пользоваться рядом косметических средств и там даже плотно мочалкой шею тереть лучше не стоит. А проблемы с сосудами могут быть симптомом всякого разного, в том числе высокого давления и тд, тут уж ванговать можно долго. Чем раньше найдешь, тем меньше будет проблем.
Но вообще если будет возможность и деньги, то есть всякие исследования на эластичность\проводимость сосудов.
Аноны, а у вас образуются полоски на животе, когда вы сидите согнувшись?
У меня тоже такая же проблема, но не на животе, а под грудью, посидишь и потом долго еще полосы остаются.
Аноны, а у кого нибудь было такое? 27 лет, нет лишнего веса (50-53 кг при 163 рост), морщин тоже нет (кроме чуть заметной между глаз, что хмурюсь машинально за работой) но внизу лица начал съезжать овал. Подбородок второй наметился и по краям челюсти, а также складка на шее как от чокера, которые не ношу. Я в ахуе. Лицо не полное, даже скулы немного имеются. Возрастное что ли подъехало? Обидно и старит это((
Острых перепадов веса тоже не было. Ну было что весила 56, и ниже 50 тоже не худела, стараюсь правильно питаться, но чтоб на диетах прям не сидела не сижу.
Давно худел? В целом птоз появляется от похудения,, это правда. Но в твоём случае, думаю, это генетика. Особенно с шеей.
И ещё на тему обвислости - попа просто боль. Обвислая и дряблая, целлюлит что ли. При этом на бёдрах и вообще ногах все гладко, ни намёка на апельсиновую корку. И попа плоскопараллельный но не совсем уж доска. Правда почему то по мужскому типу как говорят - впадины по бокам. Квадратная немного) И я не занимаюсь спортом и прочими массажами и обертываниями, дура, да... не знаю, помогает ли даже. Пока что время и деньги уходили на жизненные цели.
Давно худел? В целом птоз появляется от похудения,, это правда. Но в твоём случае, думаю, это генетика. Особенно с шеей.
Довольно давно, в 22 года где то. А эта хрень примерно последний год. Нет вариантов поправить если генетика?
Лимфодренажный массаж не пробовал?
Лимфодренажный массаж не пробовал?
Нет пока, пару лет были дома проблемы, не до себя было. Щас вот оглянулся на себя и грустно. Про подбородок нагуглил что от сутулости бываете, а с детства сколиозом никто не занимался, что выросло то выросло. Осанка плохая
У меня дебильное нытье. В проне увидел какую-то идеально аккуратную симметричную вагину с маленькими розовыми мпг, захотел себе такую же.
Посмотрел фотки до\после лабиопластики, такие идеальные не получаются все равно. Сижу теперь, бякнувшийся о форму своих мпг и страдаю как дебил.
Анон не женственен, похож на патлатого мальчика. Меня только по волосам за девочку принимают, одна знакомая сказала, что когда она меня впервые увидела подумала "что за мальчик?". Я хочу быть более женственным.
обычно для сторонних наблюдателей женственно - это опциональный набор локонов-мейка-одежды, и в него довольно просто попасть, если реально хочется )
Аноны, я к вам поплакаться и поныть. Даже советов никаких не надо, поздно пить боржоми, когда дебил
Около двух месяцев занимаюсь физкультурой. Чисто для себя, чтоб лучше себя чувствовать и лучше выглядеть. Упражнения в основном силовые, без особо активных движений.
Но есть одно другого плана, и вот там надо активно прыгать.
И благодаря ему я себе испортил сиськи(
Сегодня заметил, что начали подвисать. Несущественно, но я-то вижу!
Если б мог вернуть время, купил бы спортивный лифчик уже в сентябре.
А ведь сиськи были идеальной формы, я ими так гордился(
Боль и слезы просто, а я тупица
Отредактировано (2018-11-29 01:49:07)
Делай упражнение "бабочка" в спортивном лифчике, вдруг поможет ну всяко хуже не будет.
см здесь, с 04:50
Тем, у кого они изначально обвисшие, можно сразу стреляться?
Ты зашел бякнуться? Если тебе окнорм в твоем теле, то другому может быть не окнорм.
Делай упражнение "бабочка" в спортивном лифчике, вдруг поможет ну всяко хуже не будет.
см здесь, с 04:50
Аноооон, какой шикарный рек, спасибо тебе, займусь этим
Анон, ты дурачок или что?
Мне все равно на других
У меня, может, изначально ноги короткие или нос большой, но сиськи-то отличные
То, что было изначально так себе, оно и есть так себе, но гораздо обиднее же, если испортил то, что было хорошо
Не тупи, ну
И благодаря ему я себе испортил сиськи(
Сегодня заметил, что начали подвисать. Несущественно, но я-то вижу!
Анон, может, ты просто схуднул от тренировок? Когда худеешь, верх, как правило, уходит первым.
Аноны, а у вас образуются полоски на животе, когда вы сидите согнувшись?
у меня такая же херня с самого детства, даже когда был дрыщом. видел даже фитнес-тренершу с такими же полосками) в общем, это распространенная вещь, не переживай. я сначала парился что это не очень эстетично, а потом забил.
Но вообще если будет возможность и деньги, то есть всякие исследования на эластичность\проводимость сосудов
а я вот как раз проверял и все в идеале. так что кмк это такое строение, как кольца венеры (которые у меня тоже есть)
Аноны, а с целлюлитом обертываниями и всякими медовыми массажами в домашних условиях что-то сделать реально?