Вы не вошли.
Заголовок: приветственный пост
Мне тут сказали, что дайри умерли, и уже давно не 2011 год, и я, конечно, не поверил. Море, правда, как-то странно работает, и куда-то пропала дайри магия, мне не дают прикрепить к этому посту безальтернативный опрос с одним вариантом, но наверное просто очередной глюк? ФБ закончилась, так что неочевидно, с чего бы, но этот сайт постоянно глючит, но ничего страшного, починят когда-нибудь.
@настроение: сбит с толку
@темы: организационное, дыбр
@музыка: Blue October - Say It
Отредактировано (2021-10-13 20:31:15)
Заголовок: только второй пост, а я уже задолбался придумывать заголовки
Этот сайт реально задолбал падать, вчера без ВПН зайти не мог =___= И что они только в этот раз умудрились уронить =______="
А ведь ФБ еще и следующая будет, и так каждый год в дни выкладки сообщения двоиться будут что ли? Майн готт.
Но я хотел сюда вот это сложить, чтобы не потерять. Обожаю эту песню вокалоидов, а тут на нее зачетный кавер на немецком.
Она прямо на сто процентов попадает в мой новый пейринг, удивлен, что никто еще не перерисовал Акисе и Юкки под него
@темы: вокалоиды, скажи миру ня, мирай никки
@музыка: Hatsune Miku & Megurine Luka - Magnet
Но я хотел сюда вот это сложить, чтобы не потерять. Обожаю эту песню вокалоидов, а тут на нее зачетный кавер на немецком.
Классно, хотя я и не понимаю дойч :33 Но мне вообще перепевки нравятся больше оригинальных вокалоидных песен……. Я люблю Жертвоприношения Алисы, ты в курсе что они основаны на реальных событиях?
Подпишусь, анон! Люблю и вокалоидов, и МН, с удовольствием почитаю твои идеи, если у тебя будет желание делиться
Классно, хотя я и не понимаю дойч :33 Но мне вообще перепевки нравятся больше оригинальных вокалоидных песен……. Я люблю Жертвоприношения Алисы, ты в курсе что они основаны на реальных событиях?
Ой, в перепевках голос живой, а у вокалоидов такой... электронный +___+ А клипы на Жертвоприношение Алисы я очень люблю, но нет, не знал, а к чему там отсылки?
Подпишусь, анон! Люблю и вокалоидов, и МН, с удовольствием почитаю твои идеи, если у тебя будет желание делиться
О, приветствую новых ПЧ Я думаю, я буду еще про вокалоидов точно писать ^__^
Страницы 1