Вы не вошли.
А в чём смысл это скрывать водителю? Явно потеря рабочего места ему уже не особо страшна
Да хер знает. Может, надеется, что если промолчит, ему помогут.
На самом деле я считаю, что вряд ли ему кто-то из пассажиров прям приказал по встречке гнать. Скорее просто обозначили время прибытия в аэропорт и он сам уже втопил. И сам виноват само собой.
Просто я не понимаю, зачем делать вид, будто водители випов чисто сам вот эту всю хуйню творят потому что мудаки, а випы такие заечки, они просто в телефоне сидят и ничего не видят. Ну полно же аварий на встречке, когде те же водители чиновников людей убивают. И чота как-то ну понятно же, почему они на встречке оказались. Потому что это система.
Тем более, что в этой ситуации вообще нет никаких свидетельств того, что клиент был не доволен
Ну то есть их все устраивало.
Кмк, это явный показатель, что дело нечисто.
Может, в маске была, по нынешним-то временам ковидным. Или ненакрашенная. Или ещё что. Не узнать известного человека очень просто.
Ты же знаешь, что обвинять человека в чём-то, потому что плохо к нему относишься, - днище ёбанное?
Это всё ещё твоё личное мнение.
Спасибо, Кэп! Обвиняет полиция, я выражаю свое личное мнение. Мне Собчак не нравится, она ведет себя как обрзевшая от безнаказанности дрянь и ни во что не ставит людей, так что я вполне допускаю, что она могла приказать гнать.
И я сразу обговорил, что это во мне говорит мое личное к ней плохое отношение, да.
При этом я продолжаю считать, что все обвинения в том, что она не осталась - бред и доебки.
Отредактировано (2021-10-13 11:21:50)
Просто я не понимаю, зачем делать вид, будто водители випов чисто сам вот эту всю хуйню творят потому что мудаки, а випы такие заечки, они просто в телефоне сидят и ничего не видят.
А я не понимаю, зачем ты применяешь это к ситуации, где очень высока вероятность, что всё так было?
Тем более, что Собчак не чиновница.
Ну то есть их все устраивало.
Ну, в окна не смотрели, едут и едут. Я лично обычно за тем в такси и еду, чтобы за дорогой не смотреть и чиллить
Мне Собчак не нравится, она ведет себя как обрзевшая от безнаказанности дрянь и ни во что не ставит людей, так что я вполне допускаю, что она могла приказать гнать.
Какое ты злобное ебаньо, однако.
А я не понимаю, зачем ты применяешь это к ситуации, где очень высока вероятность, что всё так было?
Тем более, что Собчак не чиновница.
Потому что любое убийство людей машиной с випами/синовниками, что одна херня, на встречке или просто авария - это повод говорить о том, что такое вождение у этих водителей это система и правила нарушать нельзя никому.
И обратно не понимаю, почему люди делают вид, что водители випов сами по себе такие борзые, а не потому что водители випов.
Какое ты злобное ебаньо, однако.
Я сам только что об этом написал, дальше что?
А ниче, смысл обсуждать твои высеры, под которыми только твои фантазии.
Ну так не обсуждай
И обратно не понимаю, почему люди делают вид, что водители випов сами по себе такие борзые, а не потому что водители випов.
Потому что если водитель випа творит ебанину на дороге, он делает это не из-за випа за спиной, а именно потому что борзый. И без випа он бы творил то же самое, но потому, что у него машина круче, или он сам опаздывает в аэропорт, или другая рандомная причина, по которой ему можно.
+ Випы тоже бывают разные.
Почему из-за того, что один вип любит, когда водитель гонит, должен нести ответственность другой вип?
Может, в маске была, по нынешним-то временам ковидным. Или ненакрашенная. Или ещё что. Не узнать известного человека очень просто.
Полагаю, в случае таких випов водителей их супервайзер обязательно предупреждает о личности пассажира, чтобы водитель все обязательные ку отработал, иначе в следующий раз вип в эту службу такси не обратится.
Как пересмотревший охуиллион дтп с разным исходом, могу сказать: не обязательно быть водителем -випом, чтобы гонять как ебанутый и нарушать пдд, абсолютное большинство водителей с этим отлично справляются сами. Очень плохо, что в массовом сознании "небольшое нарушение пдд" - это ачетакова, мелочь, а каждое смертельное дтп - как же такое могло случиться, трагическая случайность, рок, и было бы здорово, если бы все идеально соблюдали дтп, и пассажиры следили за дорогой и водителем, чтобы в случае чего сказать, куда ты гонишь, ты видел ограничение скорости, здесь нельзя разворот и т.д., но если бы все были такие ответственные, количество дтп бы снизилось на 95%. И если отвлечься от таких идеалов, то сегодня пассажир не обязан следить за дорогой и водителем, он может хоть спать, хоть книжку читать, а водитель не обязан слушаться пассажира "гони быстрее, в аэропорт опаздываю", и уж тем более не обязан гнать с пассажиром, который не говорил, что куда-то опаздывает. Вина Собчак была бы, если бы она истерила и орала, что из-за опоздания на самолет засудит такси, водителя, его жену, детей и кота, и всячески давила на него, но пока такой инфы нет.
Потому что если водитель випа творит ебанину на дороге, он делает это не из-за випа за спиной, а именно потому что борзый.
По-моему, все же водители випов и чиновников это отдельная тема и когда они на работе, они творят херню на работе, где именно такой стиль вождения востребован и поощряется. Водители этой категории подстраиватся под пассажиров.
Да, бывает, что пассажир не смотрит на дорогу и не одобряет такой стиль вождения, просто не заметил.
Но, анон, в целом у меня отличная от твоей точка зрения. Борзость таких водителей это следствие запроса. Водитель и пассажир "удачно" дополняют друг друга. Делать вид, что бедные випы просто сидят в салоне и страдают от борзости водителя, как пассажир эконом-класс страдает от таксиста Бекмамата Нурмаматовича... ну, наивно, мне кажется.
Ну, анон, не все так дрочат на Собчак, как ты, чтобы узнавать ее независимо от косметики, наличия маски, освещения и личной способности запоминать и узнавать лица
Я тоже не факт что узнал бы ее, если бы она не ебанатила, а просто тихо села на заднее сиденье. Ну женщина и женщина, а пялиться на незнакомых людей в упор, чтобы рассмотреть, не известная ли это личность, так-то нарушение этикета, за который тут так топят.
1. На юге многие водилы водят как отморозки и без вип-пассажиров
2. Ксюшадь он действительно мог не узнать, если не интересуется политотой и не смотрит ютубчик. А вот Верника мог узнать, тот во всех бочках затычка. Почему ни слова про Верника?
Делать вид, что бедные випы просто сидят в салоне и страдают от борзости водителя, как пассажир эконом-класс страдает от таксиста Бекмамата Нурмаматовича... ну, наивно, мне кажется.
Не страдают однозначно, но почему речь только о випах? Есть и до фига обычных пассажиров, которых полностью устраивает, что водитель гонит по встречной, подрезает, нарушает пдд, и они его не одергивают, не жалуются в таксопарк, им норм. Это проблема не только випов.
Имхо, к лицу мог не присмотреться, она ж сзади сидела, а по голосу Собчак не так уж много людей знает.
Я вот не уверена, что смогу
2. Ксюшадь он действительно мог не узнать, если не интересуется политотой и не смотрит ютубчик. А вот Верника мог узнать, тот во всех бочках затычка. Почему ни слова про Верника?
Я б ни того, ни другого не узнал, если в маске и не в образе, хотя ютубчик смотрю и политотой интересуюсь. Вип-водила знал, что к нему сели випы, а на конкретную личность ему могло быть похуй.
Просто я не понимаю, зачем делать вид, будто водители випов чисто сам вот эту всю хуйню творят
Потому что они чисто сам эту херню творят. Ты как будто в маршрутке ни разу не ехал, когда маршрутчик пытается от конкурента оторваться.
А випу кстати тоже не улыбалось чтобы водятел его в столб вхерачил, он бы явно предпочел лучше остаться живым и здоровым.
С чего вообще ты взял что все випы за скорость, а не за безопасность? Люди разные и таксист не может знать личное мнение каждого, поэтому логично что когда везешь троих разных человек, то лучше не лихачить, вдруг один из них вообще боится быстрой езды. А иногда это вообще просто ну случайность. Не рассчитал и все.
Мы будем играть в игру "высокопоставленный пассажир никогда не виноват, что его водитель едет по встречке"?
А низкопоставленный? Водитель такси иногда такие финты откалывает по собственной инициативе, что выходишь от него потом на полусогнутых и в приложении пишешь "большеникада!".
Ну полно же аварий на встречке, когде те же водители чиновников людей убивают. И чота как-то ну понятно же, почему они на встречке оказались. Потому что это система.
Система оно не поэтому, а потому что виноватых не наказывают.
Если бы записи с камер никуда не пропадали, если бы пострадавший в своей полосе водитель внезапно не оказывался назначенным на роль нарушителя, система быстренько бы поменялась. При этом неважно, кого бы назначали отвественным - пассажира или водителя в машине-инициаторе. Если бы водитель-исполнитель знал, что его точно не отмажут и за убийство ему грозит срок, никакой бы ВИП на него повлиять не смог.
Это явный показатель, что дело чисто: он сидел спереди, она — сзади.
2. Ксюшадь он действительно мог не узнать, если не интересуется политотой и не смотрит ютубчик.
Анон, тебе сколько лет? Она со времен Дома2 из телека не вылазит, те уже почти двадцать лет. Газеты, журналы и тд. Да она даже в каких-то фильмах снималась, на которые Бэд обзоры делал.
Могу предположить, что фандомные люди любого возраста её не знают, но таксист-то цивил, причём не 18летний. Из женщин в РФ она одна из самых узнаваемых.
А вот Верника мог узнать, тот во всех бочках затычка. Почему ни слова про Верника?
А там ещё Верник был? Тогда почему мы тут почти десять страниц обсуждаем одну только Ксюшу?