Вы не вошли.
Мы просто шутили, чё он обижался? Она сама всё придумала, это она странненькая, психическая! И вообще, что мешало просто БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ?
да, да, да. Да мы просто хотим узнать о тебе побольше (а потом обсуждать все, ржать и высмеивать, типа ачетакова ты жи тожи можишь у нас спрашивать, че ты нитакая какая-то?)
Да мы просто хотели тебя втянуть в коллектив, а то некомпанейская какая-то.
Когда я просила маму перевести меня в другую школу, она с фига то пошла обсуждать это с одноклассниками и те хором ей твердили, что Аноняшечку не отдадим, она наша! Мама пришла в восторг и типа, ой, они жи тебя так любят, зачем уходить?
И еще какая-то мутная история, не уверена, что про буллинг, но было нехорошо.
просила маму перевести меня в другую школу, она с фига то пошла обсуждать это с одноклассниками
И вновь активные мамы, которые всё портят.
Самые первые в родительских комитетах. Дружбанят с учителями, даже слишком дружбанят, из-за чего про тебя потом дноклы (аиногда и их родители) думают, что тебе ставят хорошие оценки из-за того, что твоя мама подлизывается к училкам.
А еще эти мамы постоянно ставят тебе в пример ой каких хороших отличничков и отличниц, да на них весь ваш класс держится, да не могли они такого сказать, да не ври, завидуешь им, что ли, не наговаривай! Грязью их поливаешь, идиот черноротый! А может, это ты себя сам не так ведешь, а они помочь хотят, подсказать тебе что-то? Да я общалась с ними, хорошие примерные ребята! Не клевещи!
Отредактировано (2021-10-17 08:33:26)
Ну и это, конечно,
девочка ходила с этим же к моей матери
отдельный пиздец.
И вообще я не понимал никогда, почему родоки булли всегда на стороне своих выродков и всегда "это вы сами виноваты и сами провоцируете", а тебе мало школьного буллинга, так еще и дома тебя хуесосят.
Отредактировано (2021-10-17 08:38:40)
Но по итогу девочка как-то по какой-то причине осталась в понимании, что у нее право лезть ко мне. Или подходить и пытаться пообщать в стиле а чего ты нитакая, Машка-барашка, гы гы гы гы кудряшки, сраные колготки, ой, да я прикалываюсь, это ты нипанимаешь, хы. Или ходила по учителям с просьбой вызвать меня на ковер и отчитать, чтоб лучше училась, а то такая умная и гибнет.
А ведь реально, думаю, она решила, что взяла шефство над тобой и сейчас научит тебя, как правильно вести себя, и спасет от участи дворника (тм). Пипец, бесят такие доброхоты
И вновь активные мамы, которые всё портят.
Я так поняла из рассказа, там как раз неактивная мама была, которая на ребенка подзабивала. И заморачиваться в новую школу ребенка переводить ей не хотелось.
Я так поняла из рассказа, там как раз неактивная мама была, которая на ребенка подзабивала. И заморачиваться в новую школу ребенка переводить ей не хотелось.
Хз, по-моему, идти на контакт с дноклами ребёнка, да ещё и с их коллективом - как раз пример именно нездоровой такой активности. После которой высок риск ещё более жестокого буллинга ребёнка.
Я аноняша с мамой и тут ну... сложно было, анон. Она вроде как раз активная не по делу везде была и есть, но как-то везде, кроме меня И только пару раз помню, когда была активной про меня и это всегда был фейл типа этой попытки перевода. Верю вполне, что одноклассники с ней были мимимишками и она впечатлилась и искренне решила, что я тут странненькая и не понимаю, а ребятишки за меня горой.
А ведь реально, думаю, она решила, что взяла шефство над тобой и сейчас научит тебя, как правильно вести себя, и спасет от участи дворника (тм). Пипец, бесят такие доброхоты
Бесят такие причинители добра очень.
И вообще я не понимал никогда, почему родоки булли всегда на стороне своих выродков и всегда "это вы сами виноваты и сами провоцируете"
Потому что свой, родненький же.
Тут много уже про булли рассказали, но иногда любопытно услышать их, так сказать, напрямую. Узнать мнение второй стороны.
Без обид, я не строю иллюзий и не исключаю, что такие на Холиварке есть.
Поэтому немного жду, когда такое уёбище придёт в тред. Заодно интересно узнать, нахуя вы себя так вели и по каким причинам.
Так что не стесняйтесь, всё равно форум анонимный и можно не прятать язычок в попочку.
Я не тот, кто буллил, я тот, кто проходил мимо. В моей ситуации не было каких то избиений или физического насилия, но было психологическое и скажу точно, что большая часть детей этого просто не понимает. Во первых, в силу физиологии, это я сейчас знаю, а во вторых, потому что ты сам в стрессе от этой школьной гонки и часто выключается эмпатия и та, что осталась, её и так не много. И ты искренне не видишь глазами того ребёнка, которого не принимают например в группу, что то делать в классе. Не зовут на какое то мероприятие, не садятся с ним рядом. Это как данность, ты в упор не видишь в этом ничего неправильного. Занавески в матклассе жёлтые, парты серые, с Машей садиться нельзя. Даже не задумываешься почему так. И это полностью вина учителей. Видя подобное в младшей школе именно учитель должен это положение исправить. Дети сами не понимают, что оно ненормально и не знают, что делать, даже если это заметили
Заодно интересно узнать, нахуя вы себя так вели и по каким причинам.
Анон, я неоднократно спрашивал у булли, чего им от меня надо напрямую. Так вот варианты, неоднократно здесь озвучивающиеся были такие: "Чо ты такой странный? Чо самый умный и не как все что ли? Почему у тебя (дальше идут варианты жирный/со стремной одеждой/ебанутыми родаками и прочее?"
Ну и вишенкой на торте было, когда меня однажды вызвала классуха, чтобы поговорить, что я не могу найти общий язык с дноклами. Так вот я конечно же был сам виноват, потому что вел себя высокомерно!!!11 Не знаю, чего я там высокомерно себя вел, анон на тот момент был несчастным и забитым аноненком, которого хуесосили дома за все подряд.
Тут много уже про булли рассказали, но иногда любопытно услышать их, так сказать, напрямую. Узнать мнение второй стороны.
Поэтому немного жду, когда такое уёбище придёт в тред. Заодно интересно узнать, нахуя вы себя так вели и по каким причинам.
Так что не стесняйтесь, всё равно форум анонимный и можно не прятать язычок в попочку.
Анон, не думаю, что кто-то ответит, если он и остался булли. Одно дело, если человек искренне сожалеет о том, что творил и признает это, а другое - если он остался таким же дерьмом. Булли же трусы, они только с теми, кто их слабее, храбрые. А еще у них может быть избирательная память, как, например, у родителей, которые избивали и унижали своих детей, а потом, когда дети во взрослом возрасте им об этом говорят, те такие: "Не было такого, не выдумывай!"
Отредактировано (2021-10-17 10:01:52)
Мне девочка, которую травили, просто не нравилась. Я не бегал и не называл ее «сало» как делали одноклассники, и даже сидел с ней спокойно за одной партой, но она мне казалась неприятной (не из-за веса, кстати, я тоже полным был), поэтому дружить я с ней не хотел и вообще относился холодно.
Мне девочка, которую травили уже в старшей школе тоже казалась неприятной. Я проходил мимо и не хотел с ней сидеть. От неё пахло потом и на голове то ли себорея была, то ли перхоти много, но все плечи прямо в хлопья были. Мне было противно до неё дотрагиваться. Поэтому делал вид, что её нет.
Так вот варианты, неоднократно здесь озвучивающиеся были такие: "Чо ты такой странный? Чо самый умный и не как все что ли? Почему у тебя (дальше идут варианты жирный/со стремной одеждой/ебанутыми родаками и прочее?"
Я слышала один универсальный ответ: "А чо она как эта! Хи-хи-хи!"
Мне много на что похуй, но особенно похуй на богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию булли. Что они могут сказать кроме "вы сами виноваты", "вы выдумываете или преувеличиваете", "все дети жестокие" и "такова жизнь"?
очему родоки булли всегда на стороне своих выродков и всегда "это вы сами виноваты и сами провоцируете", а тебе мало школьного буллинга, так еще и дома тебя хуесосят.
Тут обратная зависимость: они знают, что дома их поддержат за любое свиноебство, вот и свиноебят. А по тебе видно, что за тебя не вступятся, отчего не потравить именно тебя, а не толстую Машу, которую тоже можно бы, но за нее прилетит пиздюлей.
Ни за меня, ни за него никогда не заступались родители, есть подозрение, что дети знают кого можно безнаказанно травить.
Как правильно подметили аноны, буллинг дело такое: могут просто навесить на прежде благополучного ребенка свои вавки, было бы желание. И все-таки у меня тоже порой ощущение, что не только у детей, но и у многих взрослых сволочей есть какое-то звериное чутье - может, на мимику, на позы, на зажатость какую-то реагируют. Анон для себя не раз отмечал и удивлялся: когда он чувствовал себя особенно больным, слабым и уязвимым, к нему вечно цеплялись агрессивные и просто сексуально озабоченные уроды. А когда он занимался спортом\боевыми искусствами и чувствовал себя в силах вломить кому-нибудь (не факт, что получилось бы, но ощущение было такое) - таких прецедентов практически не было. Когда для анона была особенно больной какая-то тема, находился кто-то неприятный, кто с удовольствием ее прожимал. Когда мне было все зашибись, интереса нажимать на эту кнопку, видимо, не было... Это я не к тому, чтобы кого-то обвинить, потому что считаю, что в любом случае виновата нападающая мразь, а не человек, оказавшийся в уязвимом положении. Просто ну вот такие наблюдения о проявлениях сволочизма.
Я могу рассказать, как я в институте внезапно обнаружила у себя дикое желание затравить одногруппника. Его пацаны подстёбывали, но вяленько, и поначалу я ещё думала, что вот, ни за что обижают человека, который просто странненький. А потом он начал пытаться со мной коммуницировать, и я внезапно обнаружила, что я близка к тому, чтобы макать его головой в унитаз, и не очень понимаю, как пацаны умудряются сохранять дзен и обходиться одной мягкой шуточкой в неделю. При том, что у меня как бы самой был богатый опыт травли за то, что я странненькая, я, естественно, держалась и старалась отрефлексировать, но, каюсь, иногда прорывалось.
Есть ещё такая штука, как бывшие травимые, перекочевавшие в агрессоров. Со мной такое было.
Чувак казался со стороны не страдающим, а высокомерным и крипотным.
Вот это кстати очень точная формулировка. Похоже, это штука, которая прям железно агрессию провоцирует.
Поэтому я считаю позицию родителей "не обращай на них внимание, ты лучше их, а они просто лохи" очень плохим способом помочь детям справиться с травлей.
не принимают например в группу, что то делать в классе. Не зовут на какое то мероприятие, не садятся с ним рядом.
Я не считаю нежелание общаться за буллинг.
Личность может быть действительно неприятная/плохо пахнуть/быть не от мира сего/с дохуя дебильными фразочками/реально с отклонениями/просто не понравиться и т.п. Буллинг начинается тогда, когда идут активные действия. Оскорбления, регулярные подъебы, обидные прозвища вместо имени и физическое воздействие любого рода вплоть до банального не давать пройти (что-то одно из этого или все вместе сразу).
Когда с тобой не общаются, это обидно и неприятно. Но это не травля.
Просто я никогда не видел, чтобы такое случалось. Чисто на уровне ну не общаемся, сидит в своем углу, мы его не трогаем, ну сидит и сидит, лишь бы к нам не лез. Даже самый всратый упорыш, если его не травят, найдет с кем заобщаться хотя бы на уровне привет/пока/домашку сделал.
Узнать мнение второй стороны.
Мнение второй стороны будет ровно такое же как у токсичных родителей, когда ты им сказал что в твоем детстве они действовали как охуевшие твари.
А причины стать зачинщиком травли всегда таковы:
Дома пиздец любого рода и любого рода комплексы. Самой ебучей тварью которая меня доставала была самая мелкая шмакодявка из парней. Он был чуть-чуть повыше меня, а я был самой мелкой девочкой в классе.
Или человек реально с психическими отклонениями, проще говоря отбитый. Таким можно и родиться.
Тут обратная зависимость: они знают, что дома их поддержат за любое свиноебство, вот и свиноебят.
Не обязательно. Им может быть искренне похуй что им прилетит.
Буллинг начинается тогда, когда идут активные действия. Оскорбления, регулярные подъебы, обидные прозвища вместо имени и физическое воздействие любого рода вплоть до банального не давать пройти (что-то одно из этого или все вместе сразу).
Когда с тобой не общаются, это обидно и неприятно. Но это не травля.
Так нежелание общаться в это очень легко перетекает.
Буллинг начинается тогда, когда идут активные действия.
Ну нежелание сидеть рядом или приглашать вполне может принять такое выражение)
В моей школе нас по партам рассаживала классная, и периодически перетасовывала. Так вот те, с кем меня сажали, почти всегда начинали концерт: "Марьиванна, не сажайте меня с Аноновой, я не могу сидеть с Аноновой, ну как вы не понимаете! Марьиванна, ну хнык-хнык, ну это же Анонова, я не хочу с ней, я не могу, какой ужас, за что?! Я не могу так жить, я не сяду, не сяду с ЭТОЙ, это невозможно, невыносимо!" И Марьиванна, что характерно, сочувствовала и говорила: "ну кто-то же должен, потерпи уж, Сидоров". Спасибо, блеать, большое, дорогая Марьиванна.