Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2021-10-16 18:23:18

Анон

Re: (Школьный) буллинг и его последствия

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот злая, расстроенная дева, вот я, негодяй. Но я ничего не делал!

Охуеть история.

Если "негодяй" не гнобил жертву походя, эмоционально не включаясь. Поэтому и не запомнил. Ну, отказался вместе клеить модельку, делов-то.

#352 2021-10-16 18:24:31

Анон

Анон пишет:

А почему им должно быть до этого всего вообще дело? Все живут своей жизнью и погружены в себя. Ну чмырят Вася с Димой Петю - а мне какое дело? Петина проблема же. 

Так вот в том и дело, что их реально дохуя - уверенных, что "у нас был дружный класс", "школьные годы чудесные" и в прочей подобной еболе, годами ходящих на встречи выпускников и даже организующих их, а по  факту это очередные адепты божьей росы, т.е. им прямо в глаза ссы про буллинг и т.д.,они вряд ли вообще знают, что это такое. А самый пиздец -если они видели и помнят, но все равно ходят на эти встречи выпуска и т.д.,  потому что традиции, "нумыживместеучились" там и всё такое. Сами себя обманывают, короче.
Честное слово, я иногда задумываюсь над тем, не приравнять ли этих ачётакова 80lvl к реальным булли, даже если они никого не травили. Просто по факту того, что они не только сами себе пиздят, но и этот пиздёж про школьныя годы чудесныя поддерживают и транслируют.

Отредактировано (2021-10-16 18:27:40)

#353 2021-10-16 18:29:59

Анон

Анон пишет:

Анону с трудом верится, что травли сейчас стало меньше.

Подростковой преступности точно стало меньше. А травля, в общем-то, лайт-вариант.

#354 2021-10-16 18:30:15

Анон

Анон пишет:

А самый пиздец -если они видели и помнят,

А на этот случай есть очень удобная штука, "самадуравиновата" называется.
Мы просто шутили, чё он обижался? Она сама всё придумала, это она странненькая, психическая! И вообще, что мешало просто БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ? Мы же могли. А раз эти не смогли, значит, не больно-то и хотелось. Это просто лень  :lenin:  Нужно быть добрее, и люди сами к тебе потянутся. А теперь, вот, выросли неудачниками и ищут, на кого свалить вину за свои косяки. Да. Всё именно так. Мы всегда воевали с Остазией.

#355 2021-10-16 18:31:29

Анон

Анон пишет:

А самый пиздец -если они видели и помнят, но все равно ходят на эти встречи выпуска и т.д.,  потому что традиции, "нумыживместеучились" там и всё такое. Сами себя обманывают, короче.

Все знакомые анону жертвы буллинга в школе, колледже, институте сейчас самые дружные друзья со своими травителями, поздравляют друг друга с днюхами, рождениями деток и тд. Травители продолжают через 10-20 лет подъебывать своих бывших жертв, но они же пошутили любя, ха-ха, теперь понятно, что шутка :sacrasm:

#356 2021-10-16 18:32:58

Анон

Я помню, как преподавательница в кружке думала, что я пытаюсь изводить мальчика, который постоянно пытался со мной в паре оказаться для какого-нибудь задания совместного. А я просто побаивался пацанов из-за того, что меня в школе травили и всякими способами пытался выбрать в пару одну из наиболее безобидно выглядевших девочек. Я его не обзывал, вообще ничего ему не говорил, просто убегал, когда он ко мне подходил. Да, со стороны выглядело пиздец как некрасиво, но я ничего с собой поделать не мог, потому что от страха даже дышать тяжело было. А он постоянно ходил и жаловался преподавательнице, что я такой нехороший и над ним издеваюсь. В итоге мне пришлось уйти из кружка, потому что когда такое произошло уже в десятый или около того раз, на меня стали косо смотреть вообще все, поверив, что я действительно специально этого пацана извожу. До сих пор стыдно, что я не смог переломить себя и хотя бы попытаться объяснить, почему я так себя веду.

#357 2021-10-16 18:33:18

Анон

Не, ну я верю, что анон действительно никому ничего плохого не сделал, но не уверена, что никто из одноклассников прям ничего плохого не сделал, а дева наврала, чтобы гнусно высраться на анона.
Но также я уверена, что большая часть булли думает, что они никого не травили. Они просто прикалывались. Это просто шутка была. Они были добрыми дружными детьми и никому не желали зла. Аноны сами виноваты, что не поняли шуток. Травля это совсем про другое. Травля — это когда бьют каждый день. А тут не каждый день и наверняка было за что. ( :sacrasm: ) Может понимают те, кто реально жестил-жестил как в фильме "Класс", но даже они по-любому найдут себе оправдание. Я уже столько читал тредов про школьную травлю, и там обязательно в какой-то момент начиналось "вывсеврете", оправдания, лепет про шутки и про то что дети ничего не понимают. Неудивительно, что и здесь началось.

#358 2021-10-16 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Но также я уверена, что большая часть булли думает, что они никого не травили. Они просто прикалывались. Это просто шутка была. Они были добрыми дружными детьми и никому не желали зла.

Не обязательно. Вот есть Петя. Ссыкло какое-то, базар держать не умеет, на ногах не стоит, постоять за себя не может. Значит, лох. Лох - не человек, он выведен из морального поля. С ним можно плохо поступать и это не считается плохим.

#359 2021-10-16 18:40:06

Анон

Анон пишет:

что они никого не травили. Они просто прикалывались. Это просто шутка была. Они были добрыми дружными детьми и никому не желали зла.

Ага, это точно. Испорченные школьные портфели в говне из унитаза, испорченные вещи со следами от жевачек, тетради с домашкой, выброшенные в снег, отнятые деньги на обед в школьной столовке (знали, что ничего не будет, т.к. несовершеннолетние и не будут осуждены по УК). Шутка. Мыжиприкалывались, нутычо. :sacrasm:

#360 2021-10-16 18:42:07

Анон

Кстати, интересно, насколько это живо у нынешних школоло. В моей школе травили строго гендерно - если мальчика, то потому что слабак и драться не умеет, а если девочку, то потому что уродина. Правда, в обе категории можно было попасть за одни и те же вещи, типа ношения очков.

#361 2021-10-16 18:52:36

Анон

Насчет остального не знаю, но за очки уже, по-моему, давно не травят, потому что они не является частью стартер-пака ботана.
Но наверное если захотят доебатся, то доебутся и за очки, даже несмотря на то, что там полкласса в очках, включая распальцованных альфа-самок.

#362 2021-10-16 18:59:21

Анон

Анон пишет:

Все знакомые анону жертвы буллинга в школе, колледже, институте сейчас самые дружные друзья со своими травителями, поздравляют друг друга с днюхами, рождениями деток и тд.

Ну вот и что это такое, как это называется и нахуй так жить?  :facepalm:
Элементарное чувство собственного достоинства - не, не слышали?

Отредактировано (2021-10-16 19:00:36)

#363 2021-10-16 19:00:05

Анон

Анон 70-х годов производства вспоминал, как среди пацанов-ровесников была принята забава охотиться на пацанов из соседнего квартала и бить за то, что ходят "по чужой земле". Побитые жаловались авторитетам своего квартала, и те шли наносить ответный удар. И так этот маховик раскручивался, пока не превращался в махач где-то на пустыре, человек на 100-200 с обеих сторон. Кого-то калечили, иногда вроде убивали даже, начинались разборки с милицией и все вроде как затихало ненадолго... а потом опять кого-то побили "на чужой земле" и понеслась пизда по кочкам снова.

Заглохло само собой, в 90-е. Хуй знает почему. В какой-то момент подростки просто перестали это делать, и все.

#364 2021-10-16 19:01:13

Анон

Анон пишет:

. В какой-то момент подростки просто перестали это делать, и все.

Заводил пересажали, остальным нахер не упало  ;D

#365 2021-10-16 19:04:22

Анон

Анон пишет:

Заглохло само собой, в 90-е. Хуй знает почему. В какой-то момент подростки просто перестали это делать, и все.

Анону старший коллега, тоже 70-х годов производства, рассказывал, что в его родной Орше у него тоже это было и, более того, у него один знакомый, его ровесник, в возрасте уже под 40 продолжал собирать  народ, чтобы идти стенка на стенку на соседний район.

Отредактировано (2021-10-16 19:09:25)

#366 2021-10-16 19:04:54

Анон

Когда меня мои травители пригласили в свою группу в ФБ, я написал, что извините, дорогие, вы по отношению ко мне были адскими мудаками, так что адью.

Они прихуели просто. Да ты что, говорят. Мы тебя так уважали. Ты был такой умный анон. Ты столько читал, столько знал, всегда мог что-то интересное рассказать. Списывать давал.

А хули ж вы, спрашиваю, снежки мне за пазуху и в портфель пихали, чернильную ручку развинчивали, чтоб портфель залила, циркулем в жопу сзади кололи, еду в столовке пиздили?

Кааак, говорят, разве мы это делали?  Ну, Вон Тот, ладно, делал. И Вот Этот. Разика два. Ну, я иногда дразнилась, но это ж и все.
И никому в голову не входит, что каждый "иногда" и "по разику", а вместе их блять 30 человек, и для меня это был ад без выходных.

#367 2021-10-16 19:06:06

Анон

Анон пишет:

более того, у него один знакомый, кго ровесник, в возрасте уже под 40 продолжал собирать  народ, чтобы идти стенка на стенку на соседний район.

Вот ебобо.
А было не только в Орше или у нас, было практически везде. В газетах писали, плакались на всю страну, что молодежь с ума сходит.

#368 2021-10-16 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому травля из реала всё больше уходит в тырнет. Так безопаснее для буллеров.

Вот кстати да. Теперь она больше в интернете цветет. С одной стороны физически жертве легче, а морально может и тяжелее.

#369 2021-10-16 19:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому травля из реала всё больше уходит в тырнет. Так безопаснее для буллеров.

Вот кстати да. Теперь она больше в интернете цветет. С одной стороны физически жертве легче, а морально может и тяжелее.

Наоборот, сразу пруфы травли есть.

#370 2021-10-16 20:42:38

Анон

Зато можно хотя бы от нее уйти, закрыл красный крестик.

#371 2021-10-16 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Зато можно хотя бы от нее уйти, закрыл красный крестик.

Люди не всегда так могут сделать, поскольку в интернете ты не обязательно одинок, вполне вероятно ты с кем-то общаешься и не хочешь покидать место тусни из-за какого-то мудака.

#372 2021-10-16 21:19:33

Анон

Анон пишет:

У нас в 90-е так точно было, а потом не знаю, не в курсе всех этих движух.

#373 2021-10-16 21:21:07

Анон

Анон пишет:

Наоборот, сразу пруфы травли есть.

Ну так необязательно же со своих аккаунтов это делать, вариантов много.

#374 2021-10-16 23:48:26

Анон

в тему того "где они сейчас".
этого анона поразило, когда в древнем мертворожденном чате класса, созданном несколько лет спустя после выпуска хрен знает зачем, самый популярный красавчик класса, который любил потравить анона изредка под настроение, начал ныть и жаловаться на то, какие мы все мрази, не хотим общаться, не отвечаем, а ведь такая дружба была, так было охуенно в школе! меня не особо травили, я просто был изгоем, но школа несомненно была тяжелым временем, которое мне до сих пор аукается десяток лет спустя. и меня поразило до глубины души вот это "охуенно", потому что для меня школа была тем еще испытанием, но при этом я позлорадствовал, потому что у красавчика явно все лучшее было в школе: внешность, популярность, всеобщее обожание, а в итоге он бросил учебу в престижном колледже, выглядит откровенно плохо и достаточно несчастен, чтобы напиться и идти вспоминать былую школьную славу в старом чате.

#375 2021-10-17 07:06:09

Анон

Анон с телефонным буллингом вспомнил смешное на тему "где они сейчас"

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума