Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2021-10-14 15:09:13

Анон

Re: (Школьный) буллинг и его последствия

Анон пишет:

А когда дома у тебя всегда надежное убежище, это как будто делает тебя менее удобной мишенью.
Нечасто увидишь сочетание "прекрасная семья + полный пиздец в коллективе".

Да так и есть. И я больше скажу, те кто травит - очень мало у кого будет реально прекрасная со всех сторон любящая семья, и в которой 0 червепидоров.

#227 2021-10-14 15:26:36

Анон

Обнимашки всем анончикам и

утешающая (надеюсь) песня

#228 2021-10-14 16:03:44

Анон

Анон пишет:

очень забавно, анон, что открываешь эту утешающую песню, а видео недоступно))
но вроде на ютуб можно перейти :)

#229 2021-10-14 16:24:00

Анон

Анон пишет:

очень забавно, анон, что открываешь эту утешающую песню, а видео недоступно))
но вроде на ютуб можно перейти :)

Ютуб так делает порой, что видос только на нем можно посмотреть.( Кликни, и тебя перекинет, там можно.

#230 2021-10-14 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Из бумеров, ага.

оччччень субъективное и недоброе про бумеров; мое сугубо частное мнение

#231 2021-10-14 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Да ну нафиг такую народную мудрость.

Печенек тебе, анончик. То же самое хотел написать.

#232 2021-10-14 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Оххуенне, анончик! Спасибо!  :heart:

#233 2021-10-14 19:34:01

Анон

Анон пишет:

Оххуенне, анончик! Спасибо!  :heart:

:iloveyou:

#234 2021-10-14 22:45:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, поддерживаю. Мои родители из этого поколения, и жестокости в них просто пиздец как много. И все это подается под соусом любви к тебе. Типа тебя так лучшн делают, ага.
Ну и моя кулстори.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-14 22:46:08)

#235 2021-10-14 23:39:55

Анон

Мои родители до сих пор думают, что у меня в школе все было почти нормально, но это был пиздец. Даже не так. Это был ПИЗДЕЦ.

Скрытый текст

#236 2021-10-14 23:46:01

Анон

Анон пишет:

. А классуха периодически заходила в класс, чтобы над этим посмеяться.

Боже. Анон, если б ты знал, как я сейчас хочу пробить этой твари  :bull:  это не школа, а пиздец какой-то. Откуда в детях берётся столько жестокости?

#237 2021-10-14 23:47:10

Анон

Анон пишет:

С той гимназии меня перевели в обычную школу, которая в городе славилась эдаким отстойником для гопоты и психических. А на самом деле это было первое место, где я нашел настоящих друзей.

Ага, нас все восемь лет пугали ПТУшкой, а я в ПТУ только свет и увидела. И нормальное отношение учителей. До сих пор школу вспоминаю с содроганием, а ПТУ с благодарностью.

#238 2021-10-14 23:49:05

Анон

Анон пишет:

это не школа, а пиздец какой-то.

Я готов был плясать от радости, когда этот пиздец вскрылся, половину учителей нахуй выпизднули с работы, а школу лишили пафосного статуса гимназии. И расстраивало лишь то, что это случилось так поздно, почти через десять лет, как я оттуда свалил.

#239 2021-10-14 23:53:57

Анон

Анон пишет:

когда этот пиздец вскрылся,

Твой случай был единственным или ещё кого-то травили? Я не могу, что за ад.

#240 2021-10-14 23:57:12

Анон

Анон пишет:

Твой случай был единственным или ещё кого-то травили?

У них там это дело традиционным было. В случае, после которого всё вскрылось, травили, кажется, мальчика какого-то. Но у него оказались нормальные родители, которым не похуй-похуй на происходящее с ребенком. Как оказалось, той училке просто нравилось выбирать жертву и натравливать на нее других детей.

#241 2021-10-15 00:23:49

Анон

Анон пишет:

У них там это дело традиционным было.

Да что ж это за учителя такие! Ладно, я могу понять (на и самом деле не могу, но допустим), когда они просто делают вид, что ничего не замечают, даже если все происходит у них под носом. Но принимать участие?!

#242 2021-10-15 01:14:47

Анон

Анон пишет:

той училке просто нравилось выбирать жертву и натравливать на нее других детей

Во 2-3 классе была история когда классуха попыталась оттанцевать целый класс за урок.

кулсторя про "принизь и порадуйся делу рук своих"

#243 2021-10-15 01:25:16

Анон

Какое же ебаное гнилое дно эта система образования. :facepalm:

#244 2021-10-15 01:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из бумеров, ага.

У меня мать 65 года рождения, иксер, получается, кто-то здесь говорил или ошибаюсь? Но все вот то же самое, про жестокость и глухоту. Но ее в школе не травили

#245 2021-10-15 05:40:10

Анон

Анон пишет:

Это был ПИЗДЕЦ.

Анончик, очень тебе сочувствую :comfort:
И да, мне тоже рассказывал один знакомый, что учился в гимназии какой-то,о которой в его городе с придыханием говорили, и насмотрелся на быдлоёбань разнокалиберную. Дети ментов, налоговиков, агрессивные и охуевшие, вот там была классическая травля с порчей вещей и т д. Потом у них в10-11 классах сделали из трех классов два - гуманитарный и физмат. И он учился сначала в классе А, а  гуманитарный класс сделали на основе класса В, то есть его перевели туда. В классе В учились дети из семей "попроще". Но по его словам после класса А класс В был просто офигенным, с атмосферой товарищества и взаимоподдержки.

#246 2021-10-15 09:09:38

Анон

Анон пишет:

Откуда в детях берётся столько жестокости?

с попустительства взрослых
это ж зверинец какой-то где дети вообще не чувствуют берегов
какое-то сдох максим и хуй с ним, че ваще, а если бы ребенок там погиб привязанный? их же там всех бы вздернули нахуй, какое-то прям эталонное скудоумие
у нас такого в школе просто быть не могло вот вообще никак

Анон пишет:

половину учителей нахуй выпизднули с работы

ну в общем вполне закономерный итог

Анон пишет:

жестокость и глухоту

у меня 60-го
мои не сказать чтобы жестокие, но проблем не понимают
отец еще туда-сюда, умеет тупо посочувствовать, мама вообще не умеет, у нее либо я могу чем-то помочь, либо ехай нахуй твои проблемы хуйня никто не умер и обесценивание во все края
в целом эту фишку я давно просек, поэтому не шибко беспокоюсь

аноны со зверствами в школе, а у вас молодые были учителя?
потому что у нас все были ну такие, в возрасте, молодых было немного, вообще ни про одного учителя не могу ничего плохого сказать
одна была нравная, но вполне справедливая, без бессмысленной ебанины

#247 2021-10-15 09:53:17

Анон

Анон пишет:

потому что у нас все были ну такие, в возрасте, молодых было немного, вообще ни про одного учителя не могу ничего плохого сказать
одна была нравная, но вполне справедливая, без бессмысленной ебанины

Я анон, который вносил про телефонный буллинг.
У нас большинство учителей были 1950-х годов рождения.
Включая директрису.

Вот я пошел в первый класс в 1994, она уже за несколько лет до этого стала директором. И сейчас она все еще директор.
Я уточнил потом у отца, который учился тоже в этой школе. Она ВТОРОЙ директор за всю историю существования школы (учился он еще при первом).
Пизданутая тётка, упивающаяся своим положением. Однажды кинула стулом в ученицу, которая сдала ей контрольную на листочке с неудачно оторванным уголком.

Отредактировано (2021-10-15 09:53:53)

#248 2021-10-15 09:57:46

Анон

Анон пишет:

Не, все старой закалки и все как одна делали вид, что ничего не происходит, все чинно-благородно.
Мне кажется, сейчас, когда молодые специалисты идут в школу, они больше понимают, что такое травля и чем это опасно. Возможно, со временем ситуация улучшится.

#249 2021-10-15 09:59:36

Анон

Я тот анон, которого травили его типа "подружки", и тоже учился в непростой гимназии, она стабильно тогда входила в российский топ 20. Но, что хочу сказать, думаю, если бы я сказал об этом нужным учителям или хотя бы родакам, а те уже школьной администрации, думаю, травлю бы прекратили. Как я уже писал, класс в целом моих "подружек" не поддерживал, а периодически даже вступался за меня. У нас еще был один мальчик, с которым не дружили, но его и не обижали, с ним спокойно сидели за одной партой, делились канц.принадлежностями и учебниками, не игнорили, просто, он считался "не крутым". Прям жести не было. А я, конечно, тупил, ибо по заветам бабушки и дедушки старался "не уподобляться", "не обращать внимание" и делал вид, что все ок, очень боялся потерять лицо и показать, что я слабый, что меня реально их доставания очень задевают, а значит они победили. Хз, почему так. У кого-то еще было такое, когда ты именно боялся показаться слабым?
Так вот, почему я думаю, что, если бы до администрации дошло, она бы что-то поменяла. Когда, у нас классы перетасовали по профилям, в одном классе (гуманитарном) две альфа-самки решили вдруг начать очень жестко травить их новую одноклассницу, об этом узнало руководство школы, обоих девиц моментально выгнали санными тряпками на мороз, несмотря на то, что уже во всю шел учебный год и их родители (не бедные люди) пытались замять конфликт. Девочка, которую, травили спокойно доучилась до выпуска.

#250 2021-10-15 10:01:20

Анон

Я был жертвой буллинга в школе и в свои 34 года до сих пор вздрагиваю если люди рядом громко смеются. Кажется, что это надо мной. Внешне я благополучный человек, но даже с помощью психолога не удалось полностью справится с этим. Я тот самый козел отпущения, надо которым издевались все. В классе такой был я, как представитель женской половины, и парень со стороны мужской. Ни за меня, ни за него никогда не заступались родители, есть подозрение, что дети знают кого можно безнаказанно травить.
Самое болезненное до сих пор для меня, когда мама говорила, что надо мной издевались потому, что я слабый, был бы я сильным, то меня бы не трогали. Но давать агрессивный отпор было нельзя потому, что "ты же девочка". Нужно мудрыми словами поставить обидчика на место.
Я всю жизнь с этим борюсь, что бы я не сделал, мне кажется что я слабак, брать больничные нельзя, расстраиваться нельзя и т.п. Со здоровьем плохо все. Деньги при этом зарабатывать научился, вопреки всему наверное. Надеюсь помру в 40 лет и этот ад закончиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума