Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
В аптеках еще нормальные крепкие коробки, и что важно - почти всегда чистые, т.к. в них не кладут пищевые продукты и в целом следят за упаковкой.
лежу жду пока сепульку выпустят в продажу зато у внучика такой точно еще нет, ее еще не релизнули
лежу жду пока сепульку выпустят в продажу зато у внучика такой точно еще нет, ее еще не релизнули
Ты не мега-дед, ты Гига-дед!
Анон пишет:Анон-внучек с Дином Винчестером и мишурой в антивише, я можно сказать собрал, отправлю после 8го числа) как денежку додадут))
так, либо это я, либо у меня тут есть родственник
если у твоего внука есть песель, то это точно я, тогда, дедуля мой, можешь не переживать, ради такого дела, как холиварочный Санта, я даже в последний рабочий декабрьский день почты России готов очереди отстоять))
Да, да, я тот самый с собой^^ Хорошо, я тогда не буду переживать.
Внучок в ДС-2, у которого после д.р. бокалы для виски уже не актуальны, проверь почту)
Я ещё не отправляю, я перед отправкой ещё поспрашивать
Ну что, народ! Пришла моя посылочка от деда! Пойду получу и выложусь)
Мой внучек в девять утра посылку забрал
Волнуюсь, всё ли понравится.
Дедушка, спасибо огромное!
Анон, не та тема. Тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6538&p=2
Анон пишет:Дедушка, спасибо огромное!
Анон, не та тема. Тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6538&p=2
Блин. Админ, можно как то перенести?
Блин. Админ, можно как то перенести?
Я маякнул админу
Перенесла)
Перенесла)
спасибо большое!
Я:
- Внучок, мои вкусы очень специфичны, как ты относишься к таким вкусняшкам?
Внучок:
- Офигеть, хочу!
Вкусняшка: заканчивается, нахрен, в области, в стране, на Земле, в объективной реальности!!!
Отредактировано (2021-12-04 10:20:02)
Пекачу опаздывает-_-
На неделе дособираю подарок и побегу на почту
Слоу - что за моль? В гугле я не забанен, прост там много разных...
Их много и есть. Оригинальные были клёвые, с простроченным узором на крылышках и очень пуховые. Но дорого - около тысячи за мольку. А потом уже стали шить все подряд, на любой вкус.
Оригинальные были клёвые, с простроченным узором на крылышках и очень пуховые.
А есть фотка? А то я тоже гуглил и увидел кучу всяких молей, половина вообще восторга не вызвала. Хочется посмотреть, с чего все началось )))))
Due to COVID-19 and terrible weather, your parcel will be delayed to deliver
Та за шо?!! Я же специально заказывал до всяких распродаж. Всё равно внучекова сепулька встряла в логистическую жопу
А есть фотка?
Я вот хз сейчас, это несколько лет назад было, даже не вспомню, кто их отшивал в оригинале(
Апд: вот такие, меховые, с узорами на крыльях. Были черные, серые и бело-серые.
https://m.avito.ru/nizhnevartovsk/tovar … 1277764558
Отредактировано (2021-12-05 14:49:59)
Боже, теперь и я её хочу!
Серенькая такая милая.
Внучки, проверяйте свои почты, пожалуйста
Мой внучек в девять утра посылку забрал
Волнуюсь, всё ли понравится.
Это был я!!! И мне понравилось! Мой дедулечка совершенно волшебный, я ему это в почту написал в тот же день, но пришло время, чтоб об об этом узнали ВСЕ!
Ухожу в тему отчетов. Деда, прости, что так долго шёл, хотел отфоткать красиво... но в итоге несу, что получилось.
Проблемы белых людей, блин: обычно я всегда собирал подарок и напрочь забывал об упаковке, поэтому в последний день носился в мыле и панике, искал коробку, бумагу, красивый скотч и прямые руки. В этом году я решил побыть умненьким и купил коробку заранее. Красивую! Готовую! Не надо ничего обклеивать бумагой и демонстрировать кривизну рук.
И вот сегодня приходит предпоследняя сепулька для внучика... и она не лезет! Не лезет, сука, в эту долбанную красивую коробку, хоть ты тресни, ни чучелком, ни тушкой! Пол сраных сантиметра лишние
Ну чо, поедет красивая коробка с подарками и одинокая сепулька, примотанная к ней (красивой, надеюсь) лентой.
А хули делать.
Не, сепульку я конечно тоже красиво упакую, просто обидно, не ожидал такой подставы, мне казалось, она должна подойди по размеру, а вот хер.
Отредактировано (2021-12-06 14:10:53)