Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Там не прямо написано "собаке сутулой", но фирма Trixie достаточно известна. Анончики, можно небольшой соцопрос? Вас бы обидел такой подарок?
Я фирму бы узнал и решил, что это дед моим котикам подарок прислал
если это что-то крутое по вишу, то мне вообще неважно, хоть из обычного магазина, хоть из зоомагазина, хоть из сексшопа
Постою рядом с этим аноном.
Анон пишет:Меня не смутил бы ярлык "для собак", если вдруг что
Там не прямо написано "собаке сутулой", но фирма Trixie достаточно известна. Анончики, можно небольшой соцопрос? Вас бы обидел такой подарок?
Не, я недавно отличный авокадо для собак дарил человку (и человеку зашло) и решил, что прям запомню, они реально милые и крутые)
Аноны, как вы думаете, это хорошая идея положить подарки прямо в почтовую коробку и так отправить. Из хрупкого там кружка, я обмотаю её пупыркой и набью коробку наполнителем, но сама коробка выдержит ли путешествие?
Ну или подскажите, где в дс-2 можно взять крепкую коробчонку не за бешеные тыщ-пыщ.
где в дс-2 можно взять крепкую коробчонку не за бешеные тыщ-пыщ.
Этот хитрый дед использовал яндекс-маркетовскую коробку, обклеив её самоклейкой.
Этот хитрый дед использовал яндекс-маркетовскую коробку, обклеив её самоклейкой.
Этот дед тоже, только не обклеивал, а вывернул.
Я в обувную паковала
Хорошие прочные коробки. Только надо их оформить красиво.
Снаружи всё равно будет почтовый пакет. Её же не просто так посылают.
Отредактировано (2021-11-30 23:53:17)
Я в обувную паковала
У меня не помещаеца, а других дома не оказалось
Спасибо за советы, аноны!
Укрепи коробку, во время срача за почту писали, как.
Аноны, а как же плюшевая моль?)))
Вот она - исключение, лол
Аноны, а как же плюшевая моль?)))
анон, за что я теперь её хочу!
Аноны, как вы думаете, это хорошая идея положить подарки прямо в почтовую коробку и так отправить.
Ну вообще-то почтовые коробки для этого и предназначены.
Ну вообще-то почтовые коробки для этого и предназначены.
Я никогда не отправлял ничего в коробке, только в пакете, вот и засомневался.
Нам родители каждый год почтовую коробку с новогодними вкусняшками присылают, ни разу не было проблем. Они весьма прочные, плюс на почте в скотч по всем сгибам мотают же, так что если в лужу не кидать и не ходить по ней, то все ок будет.
если это что-то крутое по вишу, то мне вообще неважно, хоть из обычного магазина, хоть из зоомагазина, хоть из сексшопа
Кстати, некоторые сексшопы такие офигенные "антиковидные" маски делают - из натурального хлопка, с кожаными вставками, металлическими фиксаторами, кольцами и карабинами - ммм... Практично! Интересно, кто-нибудь ещё в процессе поиска подарков отходил так далеко от темы?)
Перешёл по ссылке - она для собак
я в магазине мусорных финтифлюшек впечатлилась хрюкающей резиновой свиньёй. она оказалась собачьей игрушкой. но, блин, классно хрюкает!
Сходи в ближайший ПВЗ Озона, их там десятки под вечер на любой вкус.))
Этот дед крайне зол на озон и сдэк- они раньше продавали/давали коробки для отправки из доставкой, а щас бегал- не дают (( и на почте дефецит коробок, а в те что есть у меня ниче не лезет
на почте дефецит коробок
Крупные строительные богаты большой тарой, онлайн-площадки объявлений тоже могут помочь (люди отдают/продают после переезда или просто накопилось).
Этот дед крайне зол на озон и сдэк- они раньше продавали/давали коробки для отправки из доставкой, а щас бегал- не дают ((
Ого, чего это они? Им же все равно выкидывать. У нас лежат - бери не хочу.
Этот дед крайне зол на озон и сдэк- они раньше продавали/давали коробки для отправки из доставкой, а щас бегал- не дают (( и на почте дефецит коробок, а в те что есть у меня ниче не лезет
Уже второй год не дают, да. Я пытался в том году купить коробку и упаковать дома и вернуть им же, но нет, только в отделении. Пидоры.
Блин, а чем они обосновывают? Им-то какая разница? Понимаю, если бы за коробки была отчетность, но половина получателей уносит покупки прямо в них, так что точно нет. И вот лежит эта куча обычно в предбаннике, кому они нах нужны?
Блин, а чем они обосновывают?
Скорее всего это как раз чтобы ты с гарантией отправил именно этим сервисом. Они хотят продать тебе услугу доставки, а не коробку.
Скорее всего это как раз чтобы ты с гарантией отправил именно этим сервисом.
Не поняла, каким сервисом. Коробка может быть нужна для кучи целей, и отправка чего бы то ни было - только одна из них. Они не принадлежат пункту выдачи, потому что лежат на утилизацию, я не очень представляю вообще хоть один аргумент против того, что кто-то захочет взять, по сути, из мусорки.
Они не принадлежат пункту выдачи, потому что лежат на утилизацию
Из-за того, что кто-то сложил мусор в свое ведро, это не перестало быть их мусором так-то, пока они его на помойку не отнесли, это их мусор и им решать, что с ним делать, как ни печально.
Посмотри в Ашане, если у тебя есть, там бывают дешёвые коробки складные, вполне пристойного качества.
Ну или подскажите, где в дс-2 можно взять крепкую коробчонку не за бешеные тыщ-пыщ.
Я как-то при переезде брала коробки в ближайшем супермаркете, кажись, то была Пятерочка. Вообще в любом магазине остается уйма коробок, позаходи и поспрашивай продавцов, мне ни разу не отказывали.
Правда, могут дать такую, что тебе не подходит (например, в пивном мне однажды дали гигантские коробки с дырками сверху и снизу, не знаю уж, что они в них получают, странные - но пригодились очень даже по итогу!), но если прям не ок, всегда можно вежливо отказаться или отнести на мусорку лично.