Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Про коробки! Анон печалился, что случайно выбросили его отложенную коробку аж с сентября, но тут пришёл заказ из озона в идеально подходящей по размеру коробке, всё подарочки поместятся))
Анон-внучек с Дином Винчестером и мишурой в антивише, я можно сказать собрал, отправлю после 8го числа) как денежку додадут))
О, кажись это я! Спасибо, дедушка, буду ждать!
P.s или не я)) нас тут, оказывается, много)
Отредактировано (2021-11-30 17:47:19)
Блин, я крафчу кое-что, скоро закончу, но вот сижу и думаю а нафиг это внучку надо. Блин, надо было ещё две недели назад купленное отправить и всё.
Блин, я крафчу кое-что, скоро закончу, но вот сижу и думаю а нафиг это внучку надо.
Да ты чо, дед? Крафт же в подарке - самая крутая часть! Это ж Дедушка! Сам! Вот этими вот ручками! Для внучка! *нежно косится на прошлогодние крафтовые сепульки от дедушек*
Вот я тоже задумался было, крафтить или нет, эта такая в принципе необязательная сепулька, но... раз ты говоришь, что внучкам приятно, то, видимо, надо!
Дранон
Просто я в этом крафте немножко начинающий и ощущения примерно такие
Анончики, а намагуйничайте мне коробку мечты! Не могу найти хорошую, а пора бы отправлять...
аноны, а как лучше отправить стикеры а4, если коробка будет меньше? если свернуть в трубочку на картонку, нормально будет?
аноны, а как лучше отправить стикеры а4, если коробка будет меньше? если свернуть в трубочку на картонку, нормально будет?
Вполне, только не слишком туго, чтобы подложка не отклеивалась.
Анончики, а намагуйничайте мне коробку мечты! Не могу найти хорошую, а пора бы отправлять...
Посылает лучи коробок
А моя посылочка уже в отделении. И внучек может её забрать вплоть до тридцатого.
А я материал для крафта сегодня купил. Ну ы.
Сходи в ближайший ПВЗ Озона, их там десятки под вечер на любой вкус.))
Анон пишет:Блин, я крафчу кое-что, скоро закончу, но вот сижу и думаю а нафиг это внучку надо.
Да ты чо, дед? Крафт же в подарке - самая крутая часть! Это ж Дедушка! Сам! Вот этими вот ручками! Для внучка! *нежно косится на прошлогодние крафтовые сепульки от дедушек*
Если в антивише не указан крафт, конечно же.
Решил заполировать купленные сепульки чем-то милым. Нашёл классную мягкую игрушку под виш внучка, достаточно детальную и красивую. Перешёл по ссылке - она для собак Вот почему для людей делают кривую плюшевую хрень с вытаращенными глазами, а для собак - нормально?!!
Меня не смутил бы ярлык "для собак", если вдруг что
Меня не смутил бы ярлык "для собак", если вдруг что
Там не прямо написано "собаке сутулой", но фирма Trixie достаточно известна. Анончики, можно небольшой соцопрос? Вас бы обидел такой подарок?
Вас бы обидел такой подарок?
Нет, но... НАДО ВКЛЮЧИТЬ МЯГКИЕ ИГРУШКИ В АНТИВИШ. Их там нет и зря, не хочу их
Там не прямо написано "собаке сутулой", но фирма Trixie достаточно известна.
Каво...? Я бы подумал, что это обычная игрушка для человеческих детей. Даже звучит, как обычно-человеческая игрушечная фирма.
Но у меня мягкие игрушки в принципе в антивише.
Вас бы обидел такой подарок?
Если это просто мягкая игрушка, а не резиновая курица для разгрызания, то мне бы даже в голову не пришло, что это для собаки. Но у меня никогда не было собак, никаких брендов для собак не знаю. Возможно, если попадется собачник, то он узнает, ну так и замечательно, собака тогда тоже порадуется новогоднему подарку
Нет, но... НАДО ВКЛЮЧИТЬ МЯГКИЕ ИГРУШКИ В АНТИВИШ. Их там нет и зря, не хочу их
Пошёл проверил своё письмо. Ах ты чёрт, и я не вкючил. Как же это я оплошал, обычно включаю. Ну, сам виноват, если что.
Аноны, а как же плюшевая моль?)))
Возможно, если попадется собачник, то он узнает, ну так и замечательно, собака тогда тоже порадуется новогоднему подарку
А у меня так вообще игрушки для собак в више
Анон, у меня подруга работает в садике для детей с аутизмом, так у них там половина игрушек - собачьи, потому что эти дети часто очень любят сенсорно стимулироваться, а для собак делают классные мячики, пищалки, кольца, штуки типа эспандеров и прочее. И гораздо дешевле.
фирма Trixie достаточно известна. Анончики, можно небольшой соцопрос? Вас бы обидел такой подарок?
Анон собачник, фирму бы узнал, но если это что-то крутое по вишу, то мне вообще неважно, хоть из обычного магазина, хоть из зоомагазина, хоть из сексшопа