Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
ДАВЫДКОВО СКА отдай мою посылку! Аноны пните коллективно! Я уже извелся весь! Висит ска на сортировке с 27 числа!
Этот анон сиииииииииииииииильно попробует подождать до курантов.
Но чота-подсказывает, что терпелки хватит на пару дней после получения.
Аноны пните коллективно!
*пнул с собой яростью, потому что непонятно когда доедут штуки с аликаэкспресса*
Этот анон сиииииииииииииииильно попробует подождать до курантов.
Но чота-подсказывает, что терпелки хватит на пару дней после получения.
*Поржал ибо планирует донести до ближайшей лавочки от почты и там распотрошить*
рублей 400 отправка
…анон, у которого отправка, если переводить в рубли, стоила 1,6к нервно смеётся
Анон увидел эту упаковку, полил главу клеем Момент и ушел остро ощущать собственную криворукость
https://www.youtube.com/watch?v=njdBnXptCz8
Анон увидел эту упаковку, полил главу клеем Момент и ушел остро ощущать собственную криворукость
https://www.youtube.com/watch?v=njdBnXptCz8
Ну не знаю. В смысле да, очень красиво, но мне кажется и не настолько профессиональное исполнение радует. Я тут как раз напаковал - да, там местами кривенько, но душевно, выдержан стиль, колористика, при том разнообразно вполне, сам был бы рад такому до писка.
Отредактировано (2021-11-30 03:51:37)
Если мои глаза меня не обманывают - это в бумагу для пастели заворачивается, она довольно плотная, что в целом облегчает, лично мне всегда проще хорошо завернуть в плотную бумагу. Не, ну в ту, что ближе к картону, не годится заворачивать, а вот более тонкая - прям мысль. Надо зайти глянуть почем она, а то может все ж дешевле рулон упаковочной. Но выглядит та, что для пастели на мой вкус лучше. Не блестит. Я за это люблю крафт бумагу и креп бумагу для упаковки подарков, они не сияют мелованным блеском, а тут прям новые горизонты, спасибо за видео, анон.
Надо зайти глянуть почем она, а то может все ж дешевле рулон упаковочной
Однозначно рулон дешевле, даже глядеть не надо. Пастельная тебе обойдется в разы дороже.
Мне нравится сочетание крафт бумаги с атласными лентами, и даже для криворуких как я упаковать совсем не сложно) Если кому нужен лайфхак по упаковке. Ленту можно чередовать с бечёвкой особенно если есть восковые печати все Остапа понесло
Отредактировано (2021-11-30 09:45:11)
Этот дед очень хотел засесть за подарок внучку с середины ноября и долго, размеренно и с удовольствием его собирать, ещё и наделать всяких мелочей типа фандомных стикеров. А в итоге в реале завал, одну профессиональную движуху, с которой я надеялся покончить ещё пару недель назад, продлили, и всё, что я сделал для внука пока — заказал сепульки с Алика. Так расстраиваюсь, что хочется упороться, а упороться не успевается((
Так расстраиваюсь, что хочется упороться, а упороться не успевается((
Уточни у внука, может ему не к спеху) у меня, например, до нового года завал и вообще не до подарков (своему внучку я уже собрал и жду, когда можно отправить), так что мне было бы нормально получить и в начале января
Не, вкусовщина. Мне вот такое сильно мимо. Мне кажется, это было бы прям очень круто для деловых партнеров или еще чего-то рабочего, а себе я б такое не хотел и друзьям-родным тоже бы делать не стал. Лучше кривенькое, но веселенькое. Или крафтовая бумага, тоже мило.
Мне кажется, это было бы прям очень круто для деловых партнеров или еще чего-то рабочего, а себе я б такое не хотел и друзьям-родным тоже бы делать не стал. Лучше кривенькое, но веселенькое. Или крафтовая бумага, тоже мило.
Согласна, очень официальная упаковка, хоть и красивая.
Я понимаю, что у меня такой виш, что не факт, что дедушка смог дочитать эту простынь до конца, но мне все равно хотелось бы, чтоб меня о чем-нибудь спросили. Ну просто чтоб знать, что дедушка на том конце что-то собирает. Всегда приятно так.
У меня внучок с вишем-простыней, возможно ты. Я с ней переодически сверяюсь, добыл несколько сепулек из ультра-виш списка, жду последнюю. Надеюсь, финальный набор успеет дойти до НГ.
Не, вкусовщина. Мне вот такое сильно мимо. Мне кажется, это было бы прям очень круто для деловых партнеров или еще чего-то рабочего, а себе я б такое не хотел и друзьям-родным тоже бы делать не стал.
Мне тоже мимо, но я бы все равно хотел бы уметь так.
Анон-внучек с Дином Винчестером и мишурой в антивише, я можно сказать собрал, отправлю после 8го числа) как денежку додадут))
Отредактировано (2021-11-30 10:37:47)
Анон-внучек с мишурой в антивише, я можно сказать собрал, отправлю после 8го числа) как денежку додадут))
Погоди! С мишурой в антивише - это мой внук. Чо делается, внуков из-под носа уводят, а!
А, раз Винчестер, тады не мой.
Ппц! Внуков из под носа уводят!
Анон-внучек с Дином Винчестером и мишурой в антивише, я можно сказать собрал, отправлю после 8го числа) как денежку додадут))
так, либо это я, либо у меня тут есть родственник
если у твоего внука есть песель, то это точно я, тогда, дедуля мой, можешь не переживать, ради такого дела, как холиварочный Санта, я даже в последний рабочий декабрьский день почты России готов очереди отстоять))
Отредактировано (2021-11-30 11:05:10)
Этот дед очень хотел засесть за подарок внучку с середины ноября и долго, размеренно и с удовольствием его собирать, ещё и наделать всяких мелочей типа фандомных стикеров. А в итоге в реале завал, одну профессиональную движуху, с которой я надеялся покончить ещё пару недель назад, продлили, и всё, что я сделал для внука пока — заказал сепульки с Алика. Так расстраиваюсь, что хочется упороться, а упороться не успевается((
У меня тоже завал, а еще я зарплату жду. И сепульки с Али зависли на таможне Хорошо хоть, все остальные штуки из виша можно в городе купить, а внук в соседнем регионе и посылка быстро дойдет (надеюсь). Буду отправлять в районе 10-го числа.