Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Сепульку для внучка привезли сломанной(((
Буду заказывать заново, но обидно - брала на скидки 11.11, теперь будет немного дороже
Сепульку для внучка привезли сломанной(((
Буду заказывать заново, но обидно - брала на скидки 11.11, теперь будет немного дороже
На 26-28 не вариант заказать? Тоже будут скидки.
На 26-28 не вариант заказать? Тоже будут скидки.
О, точно же) Спасибо, анон, подожду этих дат) Всё равно ждать возврата денег)
Продавец с Алика просто мудло((
Прошло 9 дней, ничего не отправлено.
А я ещё платную доставку оплатил у этого сына собаки.
Мне тоже одна штука для внучка пришла с браком, я еле удержалась, чтобы просто не лечь лицом в стену и не зарыдать.
И так под конец года навалилась куча всякого негатива, ТС одна из немногих поднимающих настроение вещей, и вот. Штука недорогая, в принципе, можно просто выкинуть и забыть, положив что-то другое, но сам факт.
Аноны, а когда вы виш составляли у вас порядок сепулек имел какое-то значение? Ну то есть то что первым идёт самое желанное или нет? Я просто несколько беспокоюсь, что собрал подарок из второй части виша.
Сам-то я накидывал список как попало, но моя чертова мнительность не даёт мне покоя.
у меня список электронный и он сам сортируется: новое сверху, старое соответственно уезжает взад.
Но штуки из старой части списка для меня даже более желанны, потому что либо я их долго хочу и всё никак, либо это что-то такое, что мне нужно регулярно и помногу, т.е. проверено временем.
Набрал внучку аж пятнадцать разных сепулек Надеюсь, он будет рад и хоть что-то ему зайдёт!
Набрал внучку аж пятнадцать разных сепулек Надеюсь, он будет рад и хоть что-то ему зайдёт!
Вряд ли ты мой дед, но как же волнительно и круто это читать! Он будет рад, гарантирую)
Аноны-ждуны, несу вам лучи надежды и добра.
Почта пиликнула, что приехала сепулька, заказанная на Алиэкспресс 8 ноября. Сижу с лицом лица, боюсь радоваться. Вторая ещё даже не в стране, но ВАУ!
Аноны-ждуны, несу вам лучи надежды и добра.
Почта пиликнула, что приехала сепулька, заказанная на Алиэкспресс 8 ноября. Сижу с лицом лица, боюсь радоваться. Вторая ещё даже не в стране, но ВАУ!
ура!
у меня сепулька, заказанная 13 ноября уже прошла таможню и едет ко мне надеюсь, не затормозит
Я понадеялся на платную доставку, заказал на распродаже 11.11 сепульки для внука на Али, а мне пишет, что доставка 30 дней
А стеклянных елочных игрушек, кстати, сейчас опять стали много продавать. Анон в прошлом году в обычном (ну ок, в хорошем гипермаркете) купил офигенные стеклянные игрушки на космическую тематику. Даже в фикс прайсе есть набор стеклянных желудей
*анон, бешено ненавидящий стеклянные игрушки, очень надеется, что ему их не пришлют*
Я получил сладкую посылку, не удержался, открыл ее и кречу! Пошто у меня такой охуенный дедушка?!
Вряд ли ты мой дед, но как же волнительно и круто это читать! Он будет рад, гарантирую)
Спасибо, анончик Думаю, твой дедушка тоже тебя от души порадует.
(А если ты анончик из города на букву Н, то, возможно, ты мой внучик!)
*анон, бешено ненавидящий стеклянные игрушки, очень надеется, что ему их не пришлют*
А я не надеюсь, я просто прописываю в пожеланиях, что если игрушки, то не стекло)) Я их правда люблю очень, но мне нельзя, у меня коты-идиоты, да и сам я тоже не верх грациозности, за зиму елка стабильно пару раз падает, поэтому только пластик, дерево или текстиль.
У меня кошка-ленивая картошка, она жрёт только дождик, если тот висит невысоко, и мы вместе любим смотреть на крутецкие шарики, в том числе - стеклянные В више они есть!
Отредактировано (2021-11-20 22:12:06)
Так, аноны из дополнительного круга, я обещала разослать вам письма сегодня, но разошлю завтра, не волнуйтесь, мы просто ждем еще одного участника и после этого уже закрываем круг)
А я не надеюсь, я просто прописываю в пожеланиях, что если игрушки, то не стекло))
Каждый раз очень радуюсь, насколько люди разные и как бы без этого было скучно))
*Анон, который прописывает, что любит как раз таки почти исключительно стеклянные :3 Понимаю и принимаю все остальные варианты, просто меня радуют стеклянные.
Заказал первую часть подарка для внучка
Собрал посылочку, кажется, всего мало.
А прочие хотелки внучка для меня слишком дорогие
Все, запасной круг закрыт, в нем приняло участие семь анонов. Если кто-то еще дойдет, можно будет организовать второй запасной и так далее. Над анный момент у нас один официально пропавший Санта, это одновременно радует (могло быть больше) и не радует (хотелось бы, чтобы не было вообще).
А тред для отчётов когда будет? У меня уже есть отчет
А тред для отчётов когда будет? У меня уже есть отчет
Офигеть. ХОЧУ ОТЧЕТ