Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Анончики, я тут у себя внезапно обнаружила исходники фотографий пропавших из моего прошлогоднего отчета. Как думаете, имеет смысл донести в тему новым постом или это будет странно и неудобно?
Анончики, я тут у себя внезапно обнаружила исходники фотографий пропавших из моего прошлогоднего отчета. Как думаете, имеет смысл донести в тему новым постом или это будет странно и неудобно?
Имхо нормально. Вообще спроси модеров, могут отредактировать твой пост или дадут тебе бессрочную редактуру на время. Только залей понадежнее, например в дискорд.
А ты куда заливал, что фотки пропали?
Закупил и простеньких пекачу и сепулек, превысил все свои лимиты и все равно кажется мало, притащу с почты коробку и попытаюсь уложить и посмотреть насколько ущербно смотреться будет.
мама, пятилетней мне: ну, бери свою крысу
я: МАМА ЭТО ПИКАЧУ
мама: где там твой чебурашка
я: МАМОЧКА ЭТО ПОКЕМОН ПИКАЧУ
мама: кошку свою облезлую не забыла
я, обливаясь слезами: П Е К А Ч Ю
Я помню, была ещё песенка такая, «Мама, я хочу Пикачу»
Закупил и простеньких пекачу и сепулек
Анон, ты зря переживаешь, после этой части комментария мой внутренний внук уже счастлив и пытается угадать, что там) Не знаю, чей ты дед, но ты классный
Я помню, была ещё песенка такая, «Мама, я хочу Пикачу»
проклинаю тебя
теперь она играет у меня в башке
Анон пишет:Я помню, была ещё песенка такая, «Мама, я хочу Пикачу»
проклинаю тебя
...он круче, чем три подразделения Омона...(с)
прастити
другой анон
Закупил и простеньких пекачу и сепулек, превысил все свои лимиты и все равно кажется мало, притащу с почты коробку и попытаюсь уложить и посмотреть насколько ущербно смотреться будет.
Ыыы, у меня примерно та же проблема. Коробка выходит килограмм на пять, но выглядит...неразнообразно.
А я в шоке от цен
У внучка интересы вообще другие, сколько сепульки стоят, даже примерно не знаю. Что-то оффлайн купил, что-то на Озоне заказал, что-то с Алика жду. Посылка, на мой взгляд, выглядит скудно и бедненько, а я меж тем уже тысячи полторы потратил(
что за песня мама я хочу пикачю, чтоб не только в голове и не только у тех, кто уже слышал
...и тут я понял, что почти все слова помню
А я ещё не начал собирать подарок, даже не заказал ничего - пришлось срочно разбираться со своим здоровьем(( Но пока продумываю и планирую на листочке, что и где буду покупать/заказывать. Очень помогает отвлечься от переживаний)
..и тут я понял, что почти все слова помню
Не ты один, анон
А я ещё не начал собирать подарок, даже не заказал ничего - пришлось срочно разбираться со своим здоровьем((
Анон, не парься сильно, я думаю, многие ещё не начали, я вот тоже, даже крафт ещё не начинал. Здесь-то описываются те, кто уже начал и собрал, я тоже невольно очковать начинаю, но вспоминаю, что в том году успел все и крафт и вкусняшки собрать спокойно, хотя пришел в поздний круг.
И я не начинала.
Крафт не умею, фандомного мерча у нас днём с огнём не найти. Печаль и уныние.
Крафт не умею, фандомного мерча у нас днём с огнём не найти.
Озон по всей стране же доставляет... Ну и не думаю, что у твоего внука в више одни фандомы. Я вообще ничего на эту тему не буду класть, других пунктов полно.
Отредактировано (2021-11-19 12:01:34)
Озон по всей стране же доставляет
угу с платной доставкой в ебеня, и с огромными сроками. Я как-то книжку месяц ждала, хотя обещали две недели. Так что я тоже ничего заказывать не буду.
А я скоро докрафчу внуку пекачю и можно будет собирать посылочку ^—-^
Блин, аноны, почитал тему и думаю теперь, что собрал какую-то бедненькую посылочку и одариваемый будет недоволен :( а всё уже, всё, ушла посылочка уже, ничего не поправишь
А я наоборот богатую, но кажется будто все не в тему и нафиг внучку не надобно.
А я ещё не начал собирать подарок, даже не заказал ничего - пришлось срочно разбираться со своим здоровьем(( Но пока продумываю и планирую на листочке, что и где буду покупать/заказывать. Очень помогает отвлечься от переживаний)
Я тоже только завтра собираюсь поехать по магазинами и присмотреть что-нибудь внуку. Если повезёт.
а всё уже, всё, ушла посылочка уже, ничего не поправишь
Так. А тему не пора создавать с отчетами?
По сабжу: анончик, не парься ты так, у нас же не выставка достижений народного хозяйства, а мероприятие для взаимного фана. Никто не ждет, думаю, что если у него в више стоит тринадцатый айфон, то непременно получит его.
Я сегодня наконец-то купил первые вкусняшки. Распечатал список, так сказать.
А я притормозил со сбором подарка, потому что внучек хочет под елку в конце декабря. Сепулек накупил, жду пару пекачю, думаю, как все завернуть красиво.
Смотрю на то, что собрал в первый заход, и понимаю: кэнди-санта по мне плачет.