Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Аноны, для фото хороший сервис vfl.ru, пользуюсь больше года, не подводил ещё. И лёгкий...
Всегда грустно, когда фотки пропадают, особенно с ТС(
Летаю вокруг продавца с Али на горящей жопе. Завтра седьмой день, как я сделал заказ, но ничего не отправлено
Я особо не люблю и не собираю открытки, но кое-где выбирал внучку то и себе купил такую милую. И теперь не понимаю, что с ней делать
Я упомянул в виш-листе почтовую открытку, поскольку увлекался посткроссингом. Но пачка открыток мне лично была бы не очень в тему - у меня 2 коробки чистых открыток место занимают, потому что я на время завязал с посткроссингом и получается, что я их почти никуда не трачу((
Я особо не люблю и не собираю открытки, но кое-где выбирал внучку то и себе купил такую милую. И теперь не понимаю, что с ней делать
То же самое. Поэтому я если где-то вижу открытку и у меня непреодолимое желание забрать ее себе, я ее телефоном сканирую и вуаля - она моя и не валяется нигде, кроме компа))
Я тоже себе таким образом ненужную хрень купил
Летаю вокруг продавца с Али на горящей жопе. Завтра седьмой день, как я сделал заказ, но ничего не отправлено
Сочувствую, я так же летаю на горящей жопе из-за озона. Одну сепульку для внучика никак не привезут, вторую сепульку нормально не упаковали, и она вся побилась
Озон у меня тоже огонь. Прислал два рулона упаковочной бумаги разными курьерами, а пекачю и сепульки основные где-то застряли.
Да куда спешить-то, даже из Калининграда во Владивосток за пару недель доезжает. Главное, чтоб до декабря Озон доставил.
Отредактировано (2021-11-18 18:08:17)
пекачю и сепульки основные
А в чем разница между пекачю и сепульками?
А мне али обещает прислать разные штуки (в том числе и кусок подарка внучику) 6, 17 и 20 числа декабря. они в одной посылке и я думаю, кто победит
А в чем разница между пекачю и сепульками?
Пекачю фандомный стафф, сепульки - нефандомный.
Т.е. это не просто рандомные обозначения всяких штук
Ну так сложилось, что рандомное обозначение любых штук означала было сепульки, а потом как-то стало ясно, что нужно отдельно про фандомное и оно зовётся или пекачу или жопа Баки.
Ну так сложилось, что рандомное обозначение любых штук означала было сепульки, а потом как-то стало ясно, что нужно отдельно про фандомное и оно зовётся или пекачу или жопа Баки.
Пекачю из анекдота, сепульками давно уже называли что-то условное, а жопабаки вроде бы зародилась или тут, или на дайри, как олицетворение какой-то ценности в фандоме, за которую все срутся и которую делят
И потом все это переехало сюда как условные обозначения каких-то вещей
Спасибо, аноны, я поняла, что умудрилась многое пропустить
Пекачю из анекдота, сепульками давно уже называли что-то условное, а жопабаки вроде бы зародилась или тут, или на дайри, как олицетворение какой-то ценности в фандоме, за которую все срутся и которую делят
И потом все это переехало сюда как условные обозначения каких-то вещей
а можно анекдот про пекачю? я столько всего не знал, оказывается
а можно анекдот про пекачю?
Строго говоря, это твит, а не анекдот:
https://twitter.com/lysergay/status/1308119624010158086
мама, пятилетней мне: ну, бери свою крысу
я: МАМА ЭТО ПИКАЧУ
мама: где там твой чебурашка
я: МАМОЧКА ЭТО ПОКЕМОН ПИКАЧУ
мама: кошку свою облезлую не забыла
я, обливаясь слезами: П Е К А Ч Ю
Твит отличный, и прекрасно отражает, как выглядят в глазах Санты чужие фэндомы
Ну хз, в моих глазах чужие фандомы просто чужие фандомы, без обесценивания
Ну хз, в моих глазах чужие фандомы просто чужие фандомы, без обесценивания
Соглашусь анон, обесценивание лишнее, разумеется
Но без него есть немного такой взгляд на чужих "неведомых зверушек" со стороны.
Но без него есть немного такой взгляд на чужих "неведомых зверушек" со стороны.
Я такими глазами смотрю на китайцев Совершенно чуждая культура, в большинстве фандомов с наскоку не разобраться, кто все эти люди и как отличить название пейринга от имени персонажа? Хорошо, что в этом году мне не попался китайский внучек.
прости, дедушка, которому достался я со всеми своими пекачю
Не волнуйся, мой внук за тебя отомстил, я на его пекачю смотрю как тот самый мемный пикачю
Хорошо, что в этом году мне не попался китайский внучек.
Я тоже восславил всех богов, что внучек вообще без фандомов. А то и так страшно проебаться, а с пекачю эта вероятность стремится к ста процентам.