Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Я! Я пошел перечитывать прошлогодние отчеты (и нашел своего внучка!! Муахахаха!)
Присоединяюсь к анонам, ждущим ништяки с Али. Кто почувствует, что пора пить капельки - плесну из своей бутылки, уже наготове стоит.
И да, просто тысячу раз ДА открытке от маньяка!
А мне все ещё не отправили. А пекачю такой красивый, без него подарок будет менее торт. Злюсь на продавца очень сильно!
Я! Я пошел перечитывать прошлогодние отчеты (и нашел своего внучка!! Муахахаха!)
Делитесь чо впечатлило вас
Делитесь чо впечатлило вас
Что в половине постов пропали фото :(
дранон
У меня товары, заказанные в начале октября, до сих пор не дошли, я даже не пыталась
Задержки по заказам на али будут до конца декабря. Даже по тем что были сделаны заранее.
Сижу на подарке как дракон на золотишке, перещупываю и боюсь, что что-то не понравится внучку.
и боюсь, что что-то не понравится внучку.
Понимаю твою боль анон, тоже нервничаю, но надеюсь внук хоть что-то для себя найдёт.
Дед, ну ты ж сам внуком был в прошлые годы! Вспомни, что даже шоколадка и носки (которые ты в общем-то сам мог купить) - радуют! Потому что кто-то! Тебе! Искал и покупал! И старался как-то учесть виш-лист.
Положи открытку, напиши душевное поздравление, изобрази анона в пакетике на упаковке)))
Как человек, который только что устроил шмон в шкафу и выкинул всю некондицию (мои любимые лисятки и лорд Вейдер! ), ответственно заявляю: носки - классный подарок
Закупился подарками внуку, а дарить еще нескоро — договорились встретиться лично. Но сижу и радуюсь.
Заказал подарков внуку.
Внук сказал, что любит открытки, поэтому теперь я думаю поздравления.
Отправлять буду в декабре, внучек просил подлиже к НГ.
МУЧАЮ УПАКОВКУ.
О, мой внук тоже неосторожно сказал, что любит открытки
А мне уже едет посылочка, хехе. Большая вкусная посылочка на два кило вкусняшек
Вообще, наверное, это знак, что пора снимать хэллоуинские украшения. Вот кстати, может, в следующем году устроить treak or treat обмен под хэллоуин? Не обязательно только со сладостями, можно с тематическими creepy/spooky штуками.
Анон то ли Счастливцев, то ли Несчастливцев. Заказал внучку весь подарок, и через 2 дня часть рабочего проекта, в которой он участвовал, закрыли Но даже это мне не помешает получить удовольствие от упаковывания и отчетов!)
Отредактировано (2021-11-16 23:44:33)
Внук сказал, что любит открытки
Мой тоже обмолвился, что собирает. Угадайте, кто не смог определиться с выбором и теперь рассматривает стопку штук в 30? Аноны - любители, вам было бы норм, кроме остальных ништяков, получить пачку открыток?
Аноны - любители, вам было бы норм, кроме остальных ништяков, получить пачку открыток?
Мне да)
Аноны - любители, вам было бы норм, кроме остальных ништяков, получить пачку открыток?
Анон не собирает, но всегда рад получить. Эти кусочки картона делают анону хорошо)
Вот кстати, может, в следующем году устроить treak or treat обмен под хэллоуин?
Я за! В магуйском обмене хотели сначала второй раунд на Хэллоуин провести, но как-то до него так и не дошло.
Конечно!
Спасибо, успокоили)
У моего внучка в више прямо было написано "красивые наборы открыток")
Ого, сколько нас, любителей открыток!
Я за! В магуйском обмене хотели сначала второй раунд на Хэллоуин провести, но как-то до него так и не дошло.
Там ещё чайный обмен был в задумках в августе, и тоже как-то не дошло.