Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
А почта не пишет, что, мол, отдано получателю?
А я тогда даже и не почекал, был всё ещё больной и несчастный. Но, надеюсь, всё нормально всё-таки, потому что анон написал: "Заберу на следующей неделе!" Наверное, таки забрал. И ещё надеюсь, что ему пригодилась та сепулька, которую он просил, и я вроде даже отправил нужную
У меня общительный милый внук (внучок, привет тебе!). Мы с ним в одном городе и договорились кофе попить при вручении подарка. И дед у меня заботливый и классный!
Анончики-внуки, не волнуйтесь лишний раз! Наверняка многие деды напишут на выходных.
Анончики-внуки, не волнуйтесь лишний раз! Наверняка многие деды напишут на выходных.
Не, я вот, например, анон-дед) И я волнуюсь.
Я тоже тормозящий дед. Не могу придумать, что дарить, каждая строчка вишлиста порождает кучу вопросов. А строчек очень много. Уточняющие вопросы уже задавал, но это не помогло...
А у меня прямо мимимишный внучик правда подарок он хочет получить под елку и чем позже, тем лучше, а я уже накупил сепулек и не удержусь же, дальше буду покупать и теперь боюсь, что к концу декабря мою посылку не смогу поднять почтовые олени
Нравится.канцелярка с импрессионизмом. Она счас модная и правда клёвая.
мимо. но она в действительности ничего так.
Нравится.канцелярка с импрессионизмом. Она счас модная и правда клёвая.
Вау! Еще один анон-поклонник импрессионизма прям загорелся! А покажь ссылочки? Ябкупил
Анон, тебе в Тред красивых канцтоваров, там подскажут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2040&p=278
Блян! У меня такая идея на крафт для внучка, а ближайшие сепульки, оказывается, в двух часах езды. Вот оно излечение от домоседства!
Пошел искать сепульку для внучка и внезапно несколько решил купить для себя. Ни разу в эту сторону не думал, а они вообще-то прикольные
Алик мне должен
Анон читает вишлист и в панике думает, где купить сепульки для внучека
Кошковнук наконец-то догнал тред и пришёл объявить, что уже очень любит своего кошкодедушку!
Первыми с аликовской вчерашней распродажи мне выслали сепульки для внучика. Считаю это хорошим знаком
Кошковнук наконец-то догнал тред и пришёл объявить, что уже очень любит своего кошкодедушку!
Awwwwwww
слышал в новостях что задержка покупок с алишки даже тех что оплачены заранее будет до 40 дней.
слышал в новостях что задержка покупок с алишки даже тех что оплачены заранее будет до 40 дней.
Вот поэтому я на Алик особо не рассчитывал. Заказал только штуки, которые не обломаюсь сам использовать, если что.
Вот поэтому я на Алик особо не рассчитывал. Заказал только штуки, которые не обломаюсь сам использовать, если что.
+1
Точнее, если прямо всё опоздает, то я просто потом дошлю внучку второй небольшой подарочек вдогонку, а если опоздает одна сепулька из пяти — передарю друзьям, у меня есть любители таких штук))
Ох, а я сижу и надеюсь на али, потому что заказал пекачу из чужого фэндома.
Если что, предупрежу и буду позже досылать, наверное.
Я тоже заказал пекачю, но одного и недорогого, надеюсь остальной подарок все-таки собрать в офлайне.
Если пекачю не придет или придет позже, тоже буду досылать, чего уж(
А я в этот раз совсем без Али, че-то не верю срокам.
Зато классно совпало: внук хочет шарик, а в моем городе есть целая фабрика елочных игрушек)