Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Это же не Пикабу какой-нибудь, народу немного, кидал ещё не было (и вряд будет).
Были, но мало. Один сам признавался в треде.
И пропадашки тоже были
И в итоге нашлись. Емнип, всего одна потеряшка получила запасного деда.
Так что не нужно паниковать, если дедушка не написал сразу. Да, волнительно, но он может просто забыть о распределении и несколько дней не заходить на форум, например. У всех есть жизнь в реале Или он формулирует список вопросов.
Для местного ТС слившийся игрок - огромное исключение, а не правило.
Аноны, может, с этим - в заебашки по ТС?
Аноны, может, с этим - в заебашки по ТС?
Эм, всё по теме же.
Израиль я помню, но он именно, что сам не забрал, а свою же посылку отправил?
Вроде да, но все равно хуйня, его дед деньги потратил, ещё и платить потом пришлось, чтобы обратно посылку забрать, возврат-то не бесплатный.
Хуйня, конечно, кто же спорит. Но вот именно кидалова на посылки внукам, получается, всё же не было.
И в итоге нашлись. Емнип, всего одна потеряшка получила запасного деда.
Больше. У нас в каждом общем круге есть минимум один пропавший с концами дед, вот внук пропадал всего однажды, это верно, а деды все же чаще, отсюда и меры предосторожности вроде той, что ввели в этом году против совсем новорегов (потому что новореги уже пропадали).
Нет, он пропал и как внук и как дед.
Просто верещу в стол лицом, потому что меня ограничивают финансы и вес посылки. Я столько хочу набрать, нашла такие клёвые штуки(( Хоть одна из переменных бы ушла((
У меня есть коробка, в которой я собираюсь отправлять, и менять я ее по разным причинам буду только в крайнем случае. А у внучка в више есть одна очень желаемая им сепулька, которая меня заинтересовала, и я даже у него уточнил про нее. Думал ее в качестве основного подарка плюс досыпать ништяков всяких. А вот сейчас прикинул размеры сепульки и понимаю, что она тупо займет почти всю коробку, и к ней разве что пара шоколадок влезет, а я бы лучше побольше всего разного отправил. И вот не знаю, а вдруг внучок уже настроился на то, что я такую сепульку пришлю, ведь я про нее уточнял, а я не стану ее покупать и он расстроится
Я буду упаковывать в крафт бумагу и бечевкой перевязывать. Дёшево и сердито! Экологично и красиво!
Я так делал и внук был в восторге ибо стильно. Главное - обложиться фоточками с Пинтереста.
Сегодня уже забирать первую посылку и да, пора волноваться об упаковке.
Отредактировано (2021-11-11 12:13:09)
менять я ее по разным причинам буду только в крайнем случае
Желание подарить внучку сепульку, которую он очень хочет и ты про неё уже даже уточнил - не крайний случай? Или ты пересылаешь за границу и размер коробки критичен?
Или ты пересылаешь за границу и размер коробки критичен?
Угу. У меня есть официальная коробка от нашей почты, про которую я точно знаю, что она проходит по параметрам и что стоимость пересылки не будет для меня сюрпризом, поэтому мне бы хотелось посылать в ней. Когда стоимость пересылки раза в два больше стоимости содержимого - это уже грустно (((
Мне придётся попросить внучка забрать и открыть посылку сразу, потому что он запросил региональных сладостей, а у самой известной и лучшей вкусняхи нашего края, которую ну никак нельзя не положить с таким пожеланием, оч ограниченный срок годности. Надеюсь, он не из тех, для кого принципиально открывание прям тридцать первого(
И он антивишнул символ года и при этом попросил сувенирные штуки с моим городом, а символ года как раз наше, можно сказать, брендовое животное, столько классных сепулек с ним Будет сложно. Но я постараюсь
Надеюсь, он не из тех, для кого принципиально открывание прям тридцать первого(
Положи ее сверху и отдели слоем бумаги. Он сможет открыть, достать вкусняшку и оставить остальное напоили, если захочет.
И он антивишнул символ года и при этом попросил сувенирные штуки с моим городом
Анон, не боись, речь наверняка идёт о всяких всратых фигурках-полотенцах-календарях с символом года, которые китайцы клепают к новому году тоннами. А не о самом животном, которое региональный символ.
Анон, не боись, речь наверняка идёт о всяких всратых фигурках-полотенцах-календарях с символом года, которые китайцы клепают к новому году тоннами. А не о самом животном, которое региональный символ.
+1, у самой в антивише символ года, но я имела в виду именно эту безвкусицу, а не само несчастное животное, которое раз в 12 лет мучают китайцы
самой известной и лучшей вкусняхи нашего края
Теперь мне интересно, что это за вкусняха)
+1, у самой в антивише символ года, но я имела в виду именно эту безвкусицу, а не само несчастное животное, которое раз в 12 лет мучают китайцы
Аналогично.
А у нас какой там символ года? Просто я не люблю именно вот эти штучки «типа символ года», магнитики всякие с ними, дурацкие фигурки из Китая и тд. Если животное символ города, как в моем городе куница, то это уже другое.
Тигр
но у него вроде не сильно ограниченный срок годности
Две недели. Посылка может идти дольше, и не у всех есть возможность забрать её с почты день в день.
антивише символ года
Так вот что я забыл добавить в антивиш, хотя в прошлые годы Санты мне подобное не присылали
Я спецом добавила символ года в антивиш, так как всякую ебанину с ним очень любят класть в ТС на Пикабу. Не знаю, чем они руководствуются при этом
Две недели. Посылка может идти дольше, и не у всех есть возможность забрать её с почты день в день.
Я как-то несколько коробок ел на протяжении двух месяцев, все равно было очень вкусно. Так что даже если внук не сможет сразу забрать, я думаю, ничего страшного)
А вообще отличный подарок! Я был бы в восторге)