Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Если Почтой России, то ФИО обязательно, потому что посылки получают по паспорту. У транспортных компаний могут быть другие правила, например, достаточно фамилии и инициалов.
Конечно, при личной встрече тебе это не понадобится)
Какой-то у моего анончика виш не вдохновляющий, и даже запрос подробностей не очень помог:( С другой стороны, подобрать подходящие ништяки будет несложно, а креатив проявлю в упаковке тогда
Что-то на меня похоже *делает подозрительное лицо*
По почте фио обязательно.
А в прошлом году меня курьер отчитал, потому что я не дал Санте номер телефона, и курьер долбанулся, пока пытался найти наш подъезд о_О
Сейчас все себя пронзят в невдохновляющем внуке
У внучка в више есть одна штука, без конкретики. А в прошлом году мой внучек тоже просил такую, только в конкретном оформлении. Я заказал, перед отправкой проверил, чтобы всё работало - и залип, офигительная штука. Вот теперь думаю, может, и нынешнему внучку такую подарить, она ж реально классная. Но и как-то неловко, пусть и разным внучатам, но одно и тоже посылать
Отредактировано (2021-11-09 00:36:09)
как-то неловко, пусть и разным внучатам, но одно и тоже посылать
Забей и посылай)
Если штука прикольная, то чего бы и не да.
Сейчас можно отправлять посылки по России, зная только телефон получателя. Так что можете просто настроить аккаунт и написать деду номер, без ФИО и адреса. Инструкция
У моего внучка такой виш-лист, что слишком много всего подходит, я теперь не знаю, как на чем-то остановиться, хочется сразу все!
Я получил виш!!! Унучек, я так счастливаааа!!! И сейчас как раз додали нг настроения — Ну все!! Официально!!! Праздник к нам приходит! Реклама с машинами!!
У моего внучка такой виш-лист, что слишком много всего подходит, я теперь не знаю, как на чем-то остановиться, хочется сразу все!
Держись дед! И помни: твой бюджет, увы, не резиновый))))
заспамил унучика вопросами, надеюсь, не заебал его уже
Письмо деда получил, внучку с кучей вопросов написал, можно и спать идти
А завтра со свежей головой перечитывать виш вместо работы и пытаться не выйти за рамки двух зарплат разумного
а я нашел офигительную сепульку для внучека вот прямо то, что он хотел, только больше и лучше!
вдруг это не обязательно
Для почты, как правило, нужно — там точно получателя попросят предъявить пачпарт, с курьером... честно говоря, раз на раз.
Сейчас можно отправлять посылки по России, зная только телефон получателя.
Нифига себе. Спасибо. (дранон, уверенный в паспортизации)
Заказал первую часть подарка
Заказал первую часть подарка
Тоже заказал первые сепульки, пока самые простые. Вообще, плюсую анонам выше, получить виш формата "Будто сам писал" очень любопытно, побежал перетряхивать списки штук, которые сам давно хотел, но так и не купил
Почти собрал подарок на кэнди-санту, собрал начало внучкового подарка по вишу, сижу вот так
https://www.youtube.com/watch?v=pFjdfjrtf1Q
Я ебанулся и заказал все, через неделю придут те сепульки, которых дольше всего ждать - а отправлять посылку до декабря смысла нет, потому что мы с внучком в одном городе Почему у меня шило в одном месте, блин. Оправдываюсь тем, что на некоторые вещи были больно вкусные скидки, но...
Анончики, не забывайте проверять папку "Спам"
Мое письмо внучку при отправке потребовало ввести капчу на тему "а вы тооочно не спамер?", боюсь, что в итоге все равно там окажется
Внучку вчера написал, а сегодня мне написал дедушка, уже ему ответил
Вчера же купил первую небольшую финтифлюшку для подарка, каеф))
Получила письмо от дедушки!Ну все, всем написала, все зашибись!
Отредактировано (2021-11-09 09:59:33)
Анончики, не забывайте проверять папку "Спам"
Мое письмо внучку при отправке потребовало ввести капчу на тему "а вы тооочно не спамер?", боюсь, что в итоге все равно там окажется
Прошерстил все папки, даже телефон с изнанки пощекотал - вдруг письмо выпадет. Наверное ты не мой дедушка. Мой пока не пишет
Ура, списалась и с внуком, и с дедушкой
И кстати да, письмо от дедушки угодило в спам, поэтому будьте бдительны!
Все жду письмо...