Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Получил от дедушки письмецо, теперь осталось, чтобы внучок на мою простынищу вопросов ответил!
Зато в этом году вишлист на три строчки То ли потеребить унучика ещё, то ли не стоит: наверное, если такие хотелки написал, значит всё.
Потереби, вдруг он стесняется или тож в последний момент писал)
Сочувствую, что тебе отчёта недодали, но в этом году такого не будет,вродь)
Внучек, который в вишлисте написал про папильонов, я в восторге от виша, на почту напишу уже завтра, не переживай, ты славный
Вырубающийся дед
Ответил своему Санте, написал анончику-внучку и традиционно баню эту тему до конца декабря. И всем нервным и переживающим анончикам тоже советую Хотя, может, в этом году без срачей будет
Внучек, который в вишлисте написал про папильонов, я в восторге от виша, на почту напишу уже завтра, не переживай, ты славный
Не переживаю и жду!
Мне достался такой заботливый дед, прямо шуга дед какой-то, у меня никогда таких не было
Я получил одновременно и виш внучка, и письмо от деда. Сочиняю ответы.
А я ответил внучку, пришел с работы и, случайно, собрал подарок Оо Осталось дождаться зарплаты и скрестить пальцами, чтоб он доехал за 21 день, как обещают. И ничего не поломали в дороге. Ну и вкуснях докупить, куда ж без них?
А я ответил внучку, пришел с работы и, случайно, собрал подарок Оо
Ого! Я пока только присматриваюсь...
Мне достался такой заботливый дед, прямо шуга дед какой-то, у меня никогда таких не было
И мне достался крутой дед, даже по письму понятно!
Все деды и внуки, которые ещё не получили письма счастья, возможно, я ваш дед и внук, мне просто некогда пока, аааааа
Внучку ответил, теперь придумываю, как бы так стильно оформить все, не самая простая задачка, но у меня есть идеи. Внучок из крошечных аппартаментов, я справлюсь и придумаю! :3
Отредактировано (2021-11-08 22:00:31)
Написал внучку, ответил дедушке, готов изучать новые пекачу и придумывать подарок
Ого! Я пока только присматриваюсь...
Ну там как было? Зашел я на любимый сайт, о, в корзине одна подходящая сепулька. О, в реках вылезла вторая. Забил в поиск фандомчик - вывалилась третья подходящего вида... И так семь раз, пока до анона не дошло, что он уже балансирует на грани бюджета и вот-вот перешагнет за нее (лаадно, на носу еще 11.11! уж на шоколадки внуку точно хватит! Правда, волнуюсь, что подарочек будет небольшим и скромным(((
он уже балансирует на грани бюджета и вот-вот перешагнет за нее
аххахаха
мне главное чтобы в этом году на почте были коробки нужного размера. а то в том году пришлось собирать в коробке от гроуфуда. и я ее целиком забил ништяками.
Написал внучку, теперь жду письма от дедушки
Анончику никто-о-о не пишет
Анончик пойдет спать:)
Он потряс внучка на тему "давай чуток поподробне, одна строчка это мало", но в принципе подарок уже подобрал:)
Ну там как было? Зашел я на любимый сайт, о, в корзине одна подходящая сепулька. О, в реках вылезла вторая. Забил в поиск фандомчик - вывалилась третья подходящего вида... И так семь раз
Контекстная реклама ещё начинает лезть в больших количествах, когда гуглишь сепульки) часть рекламы всякая фигня, но иногда и попадается что-то хорошее и годное, что для себя бы низачто не нашёл и не знал бы, сколько всего бывает интересного
Мне попался виш просто, ну половина того, чем анон сам увлекается и занимается и просто ААААА, короче я немедля залип, пошёл и купил одну штуку по увлечению внуку и приметил себе, мне не особо надо, в смысле это не было в планах, но как пройти мимо такого недорогого отличного пополнения коллекции и чтоб не надо было на Ебей брать, а прям в родном городе винтажная штука 63 года в оч хорошем состоянии? И в-общем это будет мегаприятно - собирать этот подарочек.
И мне дедушка уже написал и все так хорошо и я БЕГАЮСЬ НА ЭМОЦИЯХ ВЕСЬ
Мне попался виш просто, ну половина того, чем анон сам увлекается и занимается и просто ААААА
О, мне тоже! И я одновременно с подарком внуку собираю и для себя кучу всякого
Ух, получил письмецо от дедушки, но отвечать и писать своему внуку буду уже завтра, очень уж голова ща раскалывается, но обязательно буду <3 какие они у меня славные
Охохо, мы с внучиком из одного города Придется потянуть с отправкой до декабря хотя бы
У меня есть и внук и дедушка и оба такие котики
Аноны, а вы отвечаете на письмо модератора? Типа "спасибо, принято"?)
я знаю что модератор читает тему, поэтому он и так знает, что я отправил сообщение если что