Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Я долго думал, идти ли в этом году или нет, все как-то сложилось не очень, и настроения не было, и вообще , я даже тему старался не читать.
Но решил запрыгнуть в почти последний вагон и сижу как дурак и радуюсь, как анонам хорошо от дедов, внуков и вишлистов.
И настроение сразу становится как-то более новогодним
решил запрыгнуть в почти последний вагон и сижу как дурак и радуюсь, как анонам хорошо от дедов, внуков и вишлистов.
Молодец, что решился!
Я стал дедом.
Я как дурак каждые 5 минут проверяю почту
Я получил виш! Такой хороший виш! Прям пока читал начал прикидывать, где что брать! Да еще и с внучком в одном фандоме! в одном треде на холиварке сремся уиии
Анончик, который пытается в рисовач и надеется на путешествия в грядущем году - я скоро напишу!) только орать восторженно перестану
Ееее! Получил вишлист и уже написал внучке вопрос, куда оленей высылать
Я получил виш и завис
Я получил виш и завис
Возможно, это мой виш)). Хотя, конечно, нас таких наверняка много. Думаю, если сложно, можно просто по почте запрашивать дополнения и уточнения, не зря же есть.
Получил виш внучка. Много думал(с)
С одной стороны смотрю - как будто сам себе писал, с другой - а вдруг внучку не понравится то, что мне нравится во всём этом? Столько уточнить нужно, ааа
Я точно «такой» с кучей пекачю, так что да, готов максимально расписывать ответы на возможные вопросы, думаю, не только я)
Посмотрел, что в прошлом году получил виш на второй день рассылки вечером.
Пойду-ка я работать
Дедушки, ради всего святого - если есть вопросы по вишу или он вовсе ставит вас в тупик - пишите, спрашивайте, задавайте свои вопросы! Я как дурачок сократил свой виш, казавшийся мне большим, а сейчас сравниваю его с вишем своего внучка и думаю, как же тяжело будет моему деду с моей лаконичностью
Я как дурачок сократил свой виш, казавшийся мне большим, а сейчас сравниваю его с вишем своего внучка и думаю, как же тяжело будет моему деду с моей лаконичностью
ЗЫС. Благо дед адекватный, спокойно попросил подробностей
Получил виш.
Укоризненно смотрю на АлиЭкспресс.
Когда получил наполовину фандомный виш, но от фандома знаешь одно название
Отличный повод найти себе новый фандом!
Получил виш.
Укоризненно смотрю на АлиЭкспресс.
Я тоже, пытаюсь решить заказывать ли на себя, чтобы сделать красиво, но рискуя опоздать, или сразу на адрес внучика.
Я получил виш! Такой хороший виш! Прям пока читал начал прикидывать, где что брать! Да еще и с внучком в одном фандоме! в одном треде на холиварке сремся уиии
Анончик, который пытается в рисовач и надеется на путешествия в грядущем году - я скоро напишу!) только орать восторженно перестану
Ого, да это ж я, ну или мой злой добрый близнец Дедушка из того самого треда, крутота-то какая!
Наблюдаю за движухой, и настроение улучшается
Мы тоже с внуком совсем не совпали по фандомам, и это не у внука мелконехи, это я дед, который интересуется только парой фандомов, а от остальных, даже популярных знает только названия. Но внучок расписал мне по персонажам, попробую ему хоть одну маленькую фандомную штучку заказать.
Ааааа, виш внучка короткий, страшно-страшно
*убегает формулировать уточняющие вопросы*
Я в робкой надежде, что Магистрофандом большой и мне может попасться фандомный дедушка, расписал в више кого мне надо, кем и куда, а сейчас вдруг понял, что забыл такую "незначительную" деталь, как то, что я не люблю дораму. Но врываться к дедушке с уточнением как-то неловко, вдруг он нормальный человек и ни про каких китайцев не слышал
Но врываться к дедушке с уточнением как-то неловко, вдруг он нормальный человек и ни про каких китайцев не слышал
Анон - дедушка, у которого просят китайцев, а сам он в них не шарит (но очень постарается подобрать по вишу, благо, внучок все хорошо расписал), говорит, что лучше уточнить что-то дополнительно
У моего внука тоже большие популярные фандомы, включая китайцев, но ему достался я Но я радуюсь, что по ним много стафа, и буду конечно все уточнять.
Врывайся врывайся, дедушкам обычно очень нужны уточнения