Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Я пока не начинала собирать ничего, мало ли какие у внука желания на Новый год. Но надеюсь на интересный виш. И не совсем большой, а то я захочу все оттуда купить, но у меня нет столько денег
Аноны, а расскажите о своем первом опыте участия в ТС? Волновались? Сложно было собирать подарок или наоборот? Я в первый раз и одновременно нервничаю и жду с предвкушением
Волновались? Сложно было собирать подарок или наоборот?
Я вообще не волновался. Немножко беспокоился, что маловато положил (у меня рублей на 700 вышло без учёта доставки), но внучку очень понравилось, и последние крупицы волнения исчезли.
о своем первом опыте участия в ТС? Волновались? Сложно было собирать подарок или наоборот?
Я вскочил в уходящий поезд в конце декабря, был жуткий цейтеот по сбору подарка и разумеется я волновался, яиотвсе будет не так хорошо, как могло бы быть. Но внук был в восторге и я конечно успокоился.
А мне уже приснился вишлист внука)) Во сне мне попался внук с камушками и ракушками. А наяву анон полез в шкаф и нашел пакет с камушками и ракушками. Сила бессознательного! Я забыл, что у меня заначены такие штуки, но тред напомнил.
Аноны, а расскажите о своем первом опыте участия в ТС? Волновались? Сложно было собирать подарок или наоборот? Я в первый раз и одновременно нервничаю и жду с предвкушением
Волновался страшно, раньше участвовал в мелких - рабочих, тематических или фандомных, а тут такой движ! Но втянулся как хомяк в пылесос, нашёл лучших внучков на свете и с разбегу прыгнул ещё в несколько обменов. Год стал намного круче, ни о чём не жалею!
Сейчас вот опять паникую, в честь обмена-который-нельзя-называть. А скоро выдадут виш основного обмена и меня вообще разорвёт на брызги корвалола
Аноны, а расскажите о своем первом опыте участия в ТС? Волновались? Сложно было собирать подарок или наоборот?
Вообще не переживал. Мне попался анон с интересным и разнообразным вишлистом, получилось и фандомную штучку найти (хотя я не в курсе канона), и вкусняшки оригинальные на пробу.
Я волновался только насчет почты, чтобы подарок не потерялся или не раздавили все.
Сложно было собирать подарок или наоборот?
Я не буду встревать в чужие фандомы, не буду, у меня тонна отложенных для ознакомления штук, мне не так уж интересно, уже пробовал и не зашло... ПРИВЕТ, ФАНДОМ!!!
Аноны, а расскажите о своем первом опыте участия в ТС?
Мой первый ТС был фандомным, и собирать подарок мне очень понравилось! Открытку рисовал сам, что-то печатал, что-то искал по магазинам. В том ТС мой внук единственный не отписался о получении, даже спасибо не сказал( Но первый блин комом, а потом все было ок.
Я участвовал несколько раз на разных площадках, мне постоянно не везло. Один раз вообще комбо собрал: мой внук пропал с концами, а дед кинул с подарком(
А на холиварке участвовал два раза (в основном и фандомном), оба раза понравилось.
На ХС сама участвую впервые, немного боюсь не угодить внуку, поэтому наверняка буду мучить его вопросами, если у него окажется лаконичный виш. До этого участвовала только на работе, но это почему-то было не очень приятно, ощущалось как обязаловка - конечно, можно было отказаться, но вокруг все участвовали и было неловко выделяться и прослыть букой и жадиной. Но собирать подарки нравилось, и одариваемые вроде всегда оставались довольны (у нас был отдельный чат, где можно было благодарить своих сант), и сама всегда получала красивые и душевные подарки. Правда, из-за отсутствия нижней границы случались неприятные инциденты, так что я рада, что здесь граница есть, но при этом не слишком высокая, чтобы побольше людей смогло участвовать.
Отредактировано (2021-11-07 19:07:05)
Пришёл на самого первого хс-санту после двух сант, где мои деды пропали. Решил, что последняя попытка, если и здесь то же самое будет, вообще играть перестану. С тех пор играю каждый год)
ХС-санта лично для меня самый приятный. Раньше участвовал в ТС на работе и в посткросс-сообществе, но везде были очень скучные желания. А потом пришел на Холиварку - а тут! жопа Баки! пекачу! карамельный Фассбендер! леденец с тараканом! вязаный римский шлем! Господи, это же идеальное место! И волновался, что не смогу соответствовать высоким стандартам! Но все обошлось)
жопа Баки! пекачу! карамельный Фассбендер! леденец с тараканом! вязаный римский шлем!
Сейчас я подумал, какой у меня скучный вишлист
Мне с первого раза попался идеальный внук. Он хотел вот ровно ту штуку, которую я приглядел и думал что неплохо было бы такое внучку подарить.
Анон пишет:жопа Баки! пекачу! карамельный Фассбендер! леденец с тараканом! вязаный римский шлем!
Сейчас я подумал, какой у меня скучный вишлист
+1
Я каждый раз волнуюсь как в первый. До ХС участвовал в двух фандомных и там мне не везло - деды пропали. В прошлом году решился записаться здесь и с дедом было всё прекрасно, но пропал внучек
Надеюсь в этом году всё пройдёт хорошо.
Три раза играла на холиварке, и все было отлично. Деды быстро писали, внучки отвечали, отчеты тоже были и грели душу.
Подхожу к ноуту как ночной дожор - к холодильнику. Открыть - пошарить жадным взглядом - закрыть. Вернуться через полчасика, повторить.
Так только завтра рассылать же начнут)
Так только завтра рассылать же начнут)
Уже не терпится
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
так что может и послезавтра разошлют
но я тоже проверяю почту уже
Третий раз иду, до холиварки нигде не участвовал) мне все очень нравится
Но мне очень обидно за маму, которая посмотрела на меня в прошлом году и записалась на тс от лентача. Особо ни на что не рассчитывала, но, бля, ей вообще ничего не пришло, а девушка, которой она отправляла, даже спасибо не сказала
Но мне очень обидно за маму, которая посмотрела на меня в прошлом году и записалась на тс от лентача
Запиши её сюда, под своё поручительство! Сто процентов, будет ещё парочка опоздавших анонов.
Запиши её сюда, под своё поручительство! Сто процентов, будет ещё парочка опоздавших анонов.
В этом году вряд ли выйдет(
Но в следующем попробую её сагитировать к нам, если она захочет движухи)
Я участвовал на ХС дважды уже, было офигенно И в кэнди санте было круто, и запасным сантой я был.
А вот на работе дважды участвовал — и не понравилось вообще. Я даже не знаю, дошли ли в итоге мои посылки кому должны были, потому что ни простого спасибо, ни поздравления я не дождался(
Так что теперь участвую только тут