Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Я не любитель Хэллоуина, но черному подарку обрадовалась бы, как и любому другому монохромному. Это же круто, что дедушка так тщательно все подбирал для меня
Спасибо за поддержку, анончики Я спрошу у внучка)
Я прямо даже не знаю, порадуется ли Санта моей анкете - у меня в антивише и сладости, и ёлочные игрушки, и канцелярия. А в више авиация и любые виды мяса
Сладости в анти-више всегда делают мне больно. Больше всего люблю их выбирать и покупать.
Больше всего люблю их выбирать и покупать.
Надеюсь, я тебе не попадусь, анончик. Я до последнего считал себя умеренным сладкоежкой, но почти все сладости казались очень сладкими и лежали-лежали-лежали, пока не заветривались. Да ещё я не знаю, когда их есть - на голодный желудок меня от них тошнит, а до десерта я дохожу уже сытая. Плюс они все калорийные очень. В общем, поняла, что не нужно мучать жопу))
Я прямо даже не знаю, порадуется ли Санта моей анкете
Я бы порадовался, это же своего рода квест повышенной сложности
Я прямо даже не знаю, порадуется ли Санта моей анкете
Я например всему порадуюсь, но если я тебе попадусь, тебе придется отвечать на мои уточняющие вопросы Но главное чтобы ты не попался деду-вегетарианцу!
Я прямо даже не знаю, порадуется ли Санта моей анкете - у меня в антивише и сладости, и ёлочные игрушки, и канцелярия. А в више авиация и любые виды мяса
Если попадешься мне, буду оформлять подарки рисунками с летающими поросятами Надеюсь, в више на самом деле не два пункта)
А в више авиация и любые виды мяса
О, кстати, анончик - ну, и все аноны, у которых в вишлисте какая-то сфера: авиация, динозавры, Греция и прочее. Вы как-то описываете рамки того, что хотели бы по этой "сфере" получить? Ну т.е. если человеку нравится авиация, порадуют ли его носки с самолетиками и блокнот с ними? Или нужно искать что-то посерьезней?
Я сразу про деревянный конструктор подумала)
Я например всему порадуюсь, но если я тебе попадусь, тебе придется отвечать на мои уточняющие вопросы Но главное чтобы ты не попался деду-вегетарианцу!
Плюсую, другой анон. Надо списываться и разговаривать
Да с дедом-вегетарианцем наверняка тоже можно поговорить и договориться.
Эх, аноны, чтот я начинаю дрейфить). Вот попадется мне анон с эдакими изысками и буду бегать переживать. Сам-то я простой внук, любящий сюрпризы и не любящий обмусоливать будущие подарки)).
Ну т.е. если человеку нравится авиация, порадуют ли его носки с самолетиками и блокнот с ними? Или нужно искать что-то посерьезней?
А я подумал про дешёвый сеанс в любительском авитренажёре Если в городе внучка такое есть, конечно.
последние дни, потому что А ВДРУГ Я ЧТО ЕЩЕ ВСПОМНЮ ДЛЯ ВИША-АНТИВИША
Аноны... А нафига вы текстом отправляете? Сделайте гуглдок и отправьте ссылку. Док можно будет редактировать спокойно до самой выдачи заявок.
Гуглопочту ради этого еще заводить...
Или нужно искать что-то посерьезней?
Ну самолёт ты мне вряд ли пришлешь, анон Но я буду в восторге от декоративной модели самолёта, на алике подруге такую рублей за 600 заказывал. А вообще все то, что не из антивиша, можно смело дарить.
Вот попадется мне анон с эдакими изысками и буду бегать переживать
Если ты про меня, то не волнуйся, у меня кроме авиации там ещё много чего есть хотя я не знаю, чего такого страшного даже в перечисленном.
Гуглопочту ради этого еще заводить...
Можно файл в яндексе еще, там тоже редактируется. Или вишлист на специальных ресурсах для этого, но там, правда, антивиш вроде нельзя сделать.
Или вишлист на специальных ресурсах для этого, но там, правда, антивиш вроде нельзя сделать.
Там всегда есть текстовое описание, можно вставить слово АНТИВИШ.
Да ну нафига, меня лично и просто текстом устроит, не вижу смысла заморачиваться. Просто подумаю лишние пару дней.
Да ну нафига, меня лично и просто текстом устроит, не вижу смысла заморачиваться. Просто подумаю лишние пару дней.
Анон, не нагнетай раньше времени) Если прямо совсем горящий вопрос придёт в голову после обмена вишлистами, ты всегда сможешь связаться с дедом. Всё будет нормально
Ну вот я тоже так и решила. В конце концов, есть еще времечко.)))
Лайфхак для украинцев: многое новогоднее со скидками есть на Шафе. Анон уже нашел там пару подарков)
Здравствуйте! Можно?
Здравствуйте! Можно?
Низзя, я отравился тобой в 2005.
А ты что даришь?