Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-01 10:44:10

Тайный Санта

Тайный Санта 2021 (запись желающих)

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.

Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.

Правила

Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)

Важное нововведение этого года

О тех, кто не допускается к участию или допускается с оговорками

Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457

Делать ли обязательным отчет о получении подарка (хотя бы в двух словах текстом)?

1. Да(голосов 125 [71.43%])

71.43%

2. Нет(голосов 27 [15.43%])

15.43%

3. Мне все равно(голосов 23 [13.14%])

13.14%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

#926 2021-10-22 12:10:03

Анон

Re: Тайный Санта 2021 (запись желающих)

Анон пишет:

Ну привет, анон, который приехал к нам в страну в июле с запросом "нужны елочные шарики" И СЛУЧАЙНО НА НИХ НАТКНУЛСЯ. Сорри, я до сих пор выхуеть не могу, до этого лета я вне адвентских ярмарок елочные игрушки не в сезон не встречал 

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!! У вас охуенно всё, даже внезапный огромный магазин с рождественской атрибутикой. В июле. Я, как ответственный дед, запасся там парой сепулек для ТС)
И ты охуенный, иди сюда  :iloveyou:

#927 2021-10-22 12:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, кстати. Во всем разумном мире доставать рождественские украшения до 1 ноября - чистый моветон. А они выкидывают Хэллоуинские за месяц до праздника, в итоге я ничего не успеваю купить, а когда прихожу - уже новый год везде.

Мрачно машу тебе из Венгрии, где Хэллоуин еще не прошел, а до Адвента еще месяц, но хеллоуинские штуки с самого начала жмутся по углам магазов, появившись совсем недавно, зато с начала октября везде адвентские календари, шоколадные деды, елочные конфеты, шарики-фонарики. И посреди всего этого огромным массивом стоят могильные лампады, потому что день всех святых (1 ноября) и день мертвых (2 ноября) - это охуительно важно. XD

Привет из Германии, у нас первые рождественские сладости выложили еще в середине сентября, а хеллоуинские только позавчера =D

#928 2021-10-22 12:45:26

Анон

А чойта Хэллоуин так не любят?

Анон, родившийся в Хэллоуин.

#929 2021-10-22 12:54:48

Анон

Сладости из Германии  :sadcat: , анон несколько лет назад застал распродажи после Пасхи и это было прекрасно.

#930 2021-10-22 13:25:59

Анон

Люблю осень и ненавижу так рано начинать готовиться к зимним праздникам, но тут даже я не выдержал, съездил в икею за упаковочной бумагой :lol: а то ее всю раскупят, мою прелесссть.

#931 2021-10-22 13:33:03

Анон

Анон пишет:

А чойта Хэллоуин так не любят?

Хуже продается. Новогодний мерч берут все, раньше выставишь — больше продашь. А Хэллоуин — праздник далеко не для всех.

#932 2021-10-22 13:34:37

Анон

Анон пишет:

а хеллоуинские только позавчера

Скажи мне, где ты? Я приеду У нас рождественское чуть ли не с конца августа лежит, а Хллвнского вообще НИ-ЧЕ-ГО. Только тыквы. А я так люблю Хллвн  :sadcat:

#933 2021-10-22 13:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а хеллоуинские только позавчера

Скажи мне, где ты? Я приеду У нас рождественское чуть ли не с конца августа лежит, а Хллвнского вообще НИ-ЧЕ-ГО. Только тыквы. А я так люблю Хллвн  :sadcat:

БВ
У нас из хеллоуигского, кроме всего прочего,   коробки с конфетами в виде черепов подвезли, черная вообще жуть

#934 2021-10-22 13:37:53

Анон

Аноны, а есть еще такие идиоты, как я, которые не записываются в Санту и отладывают на последние дни, потому что А ВДРУГ Я ЧТО ЕЩЕ ВСПОМНЮ ДЛЯ ВИША-АНТИВИША, чтоб не дергаться потом и не вдаваться в стотыщ уточнений?)))))

#935 2021-10-22 13:40:35

Анон

Анон, составь вишлист через спец.сайт, сделай запись "антивиш" в этом списке, и дай ссылку на него в заявке:
http://mywishlist.ru/
Тогда сможешь редактировать, не переотправляя Мармоте и не дожидаясь письма внучка для уточнений

#936 2021-10-22 13:40:52

Анон

Я откладываю, но потому, что хочу поймать настроение для написание виша, а оно коварно не ловится  =D

Отредактировано (2021-10-22 13:41:08)

#937 2021-10-22 13:58:27

Анон

Я написал виш и отредактировал его раз писят :lol: Надо уже отправить что ли.

#938 2021-10-22 14:02:27

Анон

У меня неделю отлеживался, периодически его правила, потом отослала наконец. Но меня больше тревожит антивиш, преследует чувство, что я забыла туда что-то внести. Хотя я думаю, что все равно в основном покупают по вишу, а там у меня все почти без ограничений, потому что нет аллергии, непереносимости, нелюбви к определенным запахам, вкусам, цветам и так далее. Думаю, все будет нормально.

#939 2021-10-22 14:05:52

Анон

Анон почитал, устыдился и пошёл отправлять заявку. Я прошлогодний виш чуть ли не с самого первого дня этой темы переписал и дополнил, но не отправлял, потому что

Анон пишет:

А ВДРУГ Я ЧТО ЕЩЕ ВСПОМНЮ ДЛЯ ВИША-АНТИВИША

#940 2021-10-22 14:20:57

Анон

У меня виш и так уже настолько здоровый, что скоро лопнет, а вот над анти-вишем я прям много думаю. По опыту понял, что это очень важный пункт, потому что ты можешь написать, что любишь все круглое, блестящее, серо-буро-малиновое в полосочку, и тебе именно такое и пришлют, но в виде именно той сепульки, которая тебе мимо. Так что нежелательные сепульки лучше тоже поподробнее расписать.

#941 2021-10-22 14:40:31

Анон

У меня маленький виш и крохотный антивиш. Надеюсь Санте хватит информации.

#942 2021-10-22 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Анон, составь вишлист через спец.сайт, сделай запись "антивиш" в этом списке, и дай ссылку на него в заявке:
http://mywishlist.ru/
Тогда сможешь редактировать, не переотправляя Мармоте и не дожидаясь письма внучка для уточнений

Думала об этом, мне лично такой формат неудобен, проще списком в ворде. Я лучше додумаю его окончательно, времени еще 10 дней есть...

#943 2021-10-22 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Мрачно машу тебе из Венгрии, где Хэллоуин еще не прошел, а до Адвента еще месяц, но хеллоуинские штуки с самого начала жмутся по углам магазов, появившись совсем недавно, зато с начала октября везде адвентские календари, шоколадные деды, елочные конфеты, шарики-фонарики.

Анон три года назад в Чехии в середине октября набрал рождественско-новогодних всяких штук, в 15-20 числах примерно.

#944 2021-10-22 15:14:14

Анон

Как дед, я бы не удивился и не обиделся, если бы мне после приветствия упало письмо "Я тут забыл!!!" с уточнениями. Чем больше информации - тем лучше. Главное, чтобы не в 20-х числах декабря)

#945 2021-10-22 15:17:10

Анон

Анон мечтает собрать внучку черный подарок Крампуса, но стесняется об этом спросить. Черные шарики, черный шоколад, открытку, носки, упаковку... Может, в этом году решится :lol:

#946 2021-10-22 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон мечтает собрать внучку черный подарок Крампуса, но стесняется об этом спросить. Черные шарики, черный шоколад, открытку, носки, упаковку... Может, в этом году решится :lol:

:love: Мне б зашло, но я люблю всякое упоротое.

#947 2021-10-22 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, офигенная идея!

#948 2021-10-22 15:32:57

Анон

Анон пишет:

Блин, мне бы в любое другое время прям оооочень зашло, но на НГ хочется совсем другого.

#949 2021-10-22 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Если с вишом матчится, то почему нет?

#950 2021-10-22 15:40:25

Анон

Если попадётся внук анон любитель Хэллоуина, то будет совсем не против. У меня, наверное, узнаваемый вишлист  =D

Хотя шоколад я таки больше люблю молочный. При этом горький шоколад почему-то в антивиш не вносил, да и в любом случае горький я тоже съем  =D Шоколад же, чоб не съесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума