Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
но ради кусочка конской колбаски готова слать в любой край (((
Я бы все-таки не рисковала... Кто знает, где они там и в каких условиях хранения валяются, посылки на Почте России
Кто знает, где они там и в каких условиях хранения валяются, посылки на Почте России
Сушеной колбасе ничего не сделается, если ее не хранить рядом с радиактивными отходами)
другой анон
Анон пишет:но ради кусочка конской колбаски готова слать в любой край (((
Я бы все-таки не рисковала... Кто знает, где они там и в каких условиях хранения валяются, посылки на Почте России
Так зима же.
Сильно сомневаюсь, что добрая и щедрая Почта России аж склады с посылками отапливает до +7 градусов.
Я бы рискнула.
Аноны, а вы только свои фандомы указываете или уточняете отп, любимых персонажей и т.д.? Сижу думаю, стоит ли
Все пишу. Санта не захочет вникать - не будет, а захочет фандомное собрать - не ошибётся.
*Анон из Казахстана ворчит и озлобленно ест коня в одиночестве. В одиночестве на горе казахстанского шоколада хд*
Казахстанский шоколад - это объедение, раньше часто перепадало от коллег, привозили из командировок, а сейчас все, нет никаких командировок и шоколада тоже Как-то внезапно увидела этот шоколад на ярмарке в ДС, сразу пять плиток купила.
С удовольствием поучаствовала бы в кэнди-Санте, но не знаю, потяну ли по деньгам. Судя по прошлогодним отчетам, кэнди-дедушки щедрые, присылают вкусноту килограммами, не хотелось бы от них отставать. В общем, прикину возможности и возможно впишусь. Спасибо анонам, которые организуют движуху
Так зима же.
Сильно сомневаюсь, что добрая и щедрая Почта России аж склады с посылками отапливает до +7 градусов.
Я бы рискнула.
Или хранит их в душном отделении с батареями без кондея? Я бы не рискнула)
Отредактировано (2021-10-15 11:40:33)
Или хранит их в душном отделении с батареями без кондея? Я бы не рискнула)
Плюсану, у меня знакомые работали в УПП по сортировке. И работают там люди, так что в каких-то помещениях у них очень даже не холодно. И батареи стоят у стены, как и везде. И рядом с ними даже может стоять тюк с грузом, потому что это все - склад, и о том, что там внутри, никто не задумывается.
Как-то внезапно увидела этот шоколад на ярмарке в ДС, сразу пять плиток купила.
Анон, он есть на Озоне.
Анон, он есть на Озоне.
Спасибище тебе, анон! Нашла. Вообще не приходило в голову там искать.
Это то, что выпадает по запросу "шоколад казахстанский" (рахат, астана)?
Берите Казахстан в мягкой упаковке, он самый норм
Да, он рахатовский
Отредактировано (2021-10-15 12:41:43)
Анон, у которого в городе тьма точек продажи этого самого Рахата (российский город, если что), сейчас очень удивился, потому что думал, что это распространенная фирма.
Спасибо, аноны!
А я советую "Казахстан" от Баян-Сулу. Особенно молочный хотя там есть разные вкусы вплоть до "с цитрусом" (не советую).
Но рахатовский тоже норм. Наверное, иностранец и не поймет разницы.
Анон, у которого в городе тьма точек продажи этого самого Рахата (российский город, если что), сейчас очень удивился, потому что думал, что это распространенная фирма.
казахоанон
Аноны, спасибо, столько рекомендаций, то хуи, то шоколад
Чай, кстати, уже фиговый стал
столько рекомендаций, то хуи, то шоколад
Жопы, панамки и трехлитровые банки
А как же ОНА? Белка Богаччо!
А уже пролетело две недели с начала записи на этот год.
А сколько человек уже записалось?
Чай, кстати, уже фиговый стал
А как же ОНА? Белка Богаччо!
Шиншилла!
Анончики из России, объявляю-напоминаю, что для участия в КэндиСанте пишем мне
Анончики из Казахстана или другого ближнего зарубежья (если в него и из него можно отправлять продукты), если есть желание присоединиться, пишите тоже. Если звёзды сойдутся и вас будет больше двух, то сделаем отдельный мини-круг, если нет - постараюсь включить вас в общую цепочку.
Минимальная сумма в этом году 1000 рублей.
Аналогично КэндиСанте укроанонов, до 30 октября собираем заявки, 1-2 ноября я распределяю дедушек и внучков, до 1 декабря отправляем посылку.
Вареньеанон, спасибо, что закинул нас в дайджест
Вареньеанон, спасибо, что закинул нас в дайджест
Кэнди-бро!
А сколько человек уже записалось?
38 человек в общем круге, 4 человека в украинском и по одному в белорусском и ЕС-круге (пользуясь случаем, агитирую записываться в круги Украины, Беларуси и ЕС, если география позволяет)
Забавно, но тут зашел разговор о казахском чае и я нашла сегодня в шкафу две упаковочки-юрты