Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Можно мне Санту-психа с трёхлитровой банкой?
Я за отчётом в карман не полезу
Приходи на кэнди-Санту
Приходи на кэнди-Санту
Чоб нет, я на него в прошлом году уже ходил
Я псих, я могу и трёхлитровую банку жоп Пикачу в сиропе
Ух, если мне вдруг попадется фандомный внук с одним из моих любимых фандомов, я разгуляюсь с отсылками, чтобы отсыпать фандомной радости. Жопы наверное не стану отправлять, вдруг чувство юмора не совпадет, но что-то фандомно-задорное точно придумаю.
Мне можно хоть марципановую жопу, хоть хуи в сиропе. Надо будет в виш дописать, что люблю упоротые штуки.
А я уже отправил виш, и не написал, что тоже люблю упорстве штуки(
В прошлом году мне было как-то неловко писать дедушке дополнительно то, что забыл. Мне показалось, что он может воспринять это как навязчивость, что мол эти штуки точно надо подарить
А я уже отправил виш, и не написал, что тоже люблю упорстве штуки(
До начала распределения можешь спокойно мне написать исправленный вариант и я заменю на новый виш)
Кстати, у меня вишлист получился по-моему слишком деловитым, просто список без каких-либо отступлений и шуточек. Наверное, дед подумает, что я до фига серьезный внук и хуи с жопами мне слать не нужно Хотя я в общем-то и не против.
я могу и трёхлитровую банку жоп Пикачу в сироп
А ты её можешь прислать или заказать?
До начала распределения можешь спокойно мне написать исправленный вариант и я заменю на новый виш)
О, спасибо! Тогда позже исправлю, вдруг здесь ещё чего скажут, что я тоже захочу)
А я не против если в отчете упомянут что от лесной ведьмы. Лесная ведьма была придумана для тс и прочих анонимных обменов подарками))
Аноны, я понимаю, что это лулзы и локальные мемы, но не подавайте мне, сцуко, идеи!!! Я псих, я могу и трёхлитровую банку жоп Пикачу в сиропе
Бля, анон, я хочу тебя в деды! Только можно не в сиропе, а таки в мармеладе?
Интересно, а бывает ли шоколадный хуй?
Так, чтоб в натуральный размер, и чтоб его и правда можно было съесть:)
да
Ну блин, а почему
Креативный подарок на девичник, на День Рождения подруге, либо просто "по приколу"
Как будто парни не могут хотеть красивого шоколадного хуя.
На деда с трёхлитровой банкой жоп уже такая очередь
Как будто парни не могут хотеть красивого шоколадного хуя.
Стереотипы
Кстати, на последней странице как раз про кенди-санту вспомнили! Анончики, будем в этом году проводить? Или тыкните пожалуйста в тему, если уже анонсировали, а я проебланил
Интересно, а бывает ли шоколадный хуй?
У меня дома есть форма для конфет в виде хуев (правда простеньких, стилизованных, не как по ссылке) Так что если вдруг мне попадется внучик, который не против такого, я могу ему надарить целую панамку хуев, могу даже цветных и с разными вкусами наделать
У меня дома есть форма для конфет в виде хуев (правда простеньких, стилизованных, не как по ссылке) Так что если вдруг мне попадется внучик, который не против такого, я могу ему надарить целую панамку хуев, могу даже цветных и с разными вкусами наделать
Ты, анон, добудь еще формочек в виде жопы, и можешь мутить тут сезонный тематический бизнес
Аноны, а вы только свои фандомы указываете или уточняете отп, любимых персонажей и т.д.? Сижу думаю, стоит ли
Отредактировано (2021-10-14 20:40:03)
Аноны, а вы только свои фандомы указываете или уточняете отп, любимых персонажей и т.д.? Сижу думаю, стоит ли
Я не указываю отп и сам из принципа буду дарить только дженовое.
Отредактировано (2021-10-14 20:40:44)
У меня дома есть форма для конфет в виде хуев (правда простеньких, стилизованных, не как по ссылке
Анон, я мимо Санты в этом году, но если вдруг у тебя есть ссылка на товар, кинь её сюда, пожалуйста! В ответ могу предложить соответствующие макароны
https://irecommend.ru/content/makaroshk … is-ochen-v
Я уточняю, потому что второго главного персонажа я очень не люблю
И дамский вариант тоже. В натуральный размер.
Кстати, в "Розовом кролике" есть отличные леденцы! Мне, правда, больше нравится не мужской, а женский вариант