Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Я думаю, что уже достаточно участников проголосовали, чтобы подвести итог. Отчет о получении подарка в соответствующей теме в этом году будет обязательным, однако форма его будет свободной, то есть ничего страшного, если вы просто текстом отчитаетесь о получении подарка, как уже делали некоторые аноны в прошлые годы, если по каким-то причинам вы не можете или не хотите делать отчет с фотографиями. Единственное условие: чтобы по отчету ваш Санта мог вас идентифицировать, понять, что это именно его внучек отписался о получении подарка.
Мармота, спасибо большое!
Отредактировано (2021-10-13 19:00:37)
Ура Мармоте!!!!!
Ave Marmota!
Спасибо, уважаемая Мармота
Вишлист: три страницы
Антивиш: три строчки
...
Как много я хочу и как мало - нет
Ура! *снова включила бег по стенам*
Единственное условие: чтобы по отчету ваш Санта мог вас идентифицировать, понять, что это именно его внучек отписался о получении подарка.
Значит, можно написать "спасибо Анонне Аноновне из Холиварварска, подарок пришел", и этого будет достаточно?
Значит, можно написать "спасибо Анонне Аноновне из Холиварварска, подарок пришел", и этого будет достаточно?
Ты имеешь в виду вынести в тред реальные личные данные Санты? Очень сомнительно, что стоит это делать.
Анон, не тупи.
Понятно же, что в анонимной игре на анонимном форуме не надо личные данные называть.
Да, вы правы. Нашел идеальный вариант: "спасибо Санте, который связывался с почты [email protected], дошло, целое-невредимое". Санта стопроцентно свободно идентифицурет себя, своего внучка и свой подарок, вот и отчет, все довольны!
Не все используют фейкопочты, а личные данные сливать нельзя
Нельзя упоминать почту или имя, только в зашифрованном виде. Подробно описывай подарок, и всё
Нашел идеальный вариант:
Может, тебе с такими заскоками не участвовать?
Не надо ничего выдумывать. Санта, приславший мне носки с оленем, банку монпасье и букет из жоп Баки, все дошло, спасибо, с Новым годом.
Отредактировано (2021-10-14 07:58:10)
Да, вы правы. Нашел идеальный вариант: "спасибо Санте, который связывался с почты [email protected], дошло, целое-невредимое"
Нет, выносить почту или личные данные не стоит. Речь шла о каких-то узнаваемых описаниях подарка, например, "ко мне пришел подарок в упаковке с единорогами" или "спасибо Санте, который прислал мне плюшевого котика с розовым бантом".
Я еще подкорректирую этот пункт в правилах чуть позже, раз возникают разночтения, но деанонить санту через какие-то из его данных, даже если это фейковая почта, не стоит.
Речь шла о каких-то узнаваемых описаниях подарка, например, "ко мне пришел подарок в упаковке с единорогами" или "спасибо Санте, который прислал мне плюшевого котика с розовым бантом".
Я голосовал против обязательных отчетов. Если бы я хотел описывать, я бы и так описывал. Если нельзя деанонить Санту, тогда можно указать свою фейковую почту?
Если нельзя деанонить Санту, тогда можно указать свою фейковую почту?
Анон, в чем твоя проблема написать спасибо за жопу Баки, пекачу и открытку с атомным взрывом, которую ты очень хотел? ИЛи в твоем сознании упоминание жопы Баки превращает "спасибо, Санта" в отчет, а у тебя фобия?
Я голосовал против обязательных отчетов. Если бы я хотел описывать, я бы и так описывал.
Анон, может тебе в самом деле не участвовать, если правила тебе настолько не подходят? Я без наезда есличо.
Да можно вообще с Сантой какое-то кодовое слово обговорить)
Типа "Машу своему Санте красными флажками с синими звёздами, подарок пришёл, спасибо!"
Подозреваю, что это предложение вскроет другую проблему: это же с Сантой придется общаться, а не просто скинуть ему адрес и ждать посылки
Если делать выбор между двумя-тремя сообщениями с Сантой и полноценным отчётом, кмк, первое проще
Плюсую!
Если делать выбор между двумя-тремя сообщениями с Сантой и полноценным отчётом, кмк, первое проще
Ваше мнение очень важно для нас (тм), но писать отчёт тебе всё равно придётся, если участвуешь.
Отредактировано (2021-10-14 08:41:37)
Я голосовал против обязательных отчетов. Если бы я хотел описывать, я бы и так описывал. Если нельзя деанонить Санту, тогда можно указать свою фейковую почту?
Невозможно угодить всем, и если вам не подходит формат отчетов, возможно, вам просто не стоит участвовать. Отчет — это отчет, он должен содержать хоть какое-то описание подарка, в этом в том числе его смысл (в моем представлении), вы можете указать свою фейковую почту, но хоть какое-то минимальное описание подарка в отчете должно быть, хотя бы в двух словах и в общих чертах, примеры уже накидали выше.
и тем не менее большинство участников хотят отчеты, и не только от своих внучков, но и от других, ради атмосферы. какой смысл играть в игру, если правила сходу не подходят? ради того чтобы подарок получить?