Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Про imgbb: никто не сталкивался с такой проблемой, что их фото со временем превращаются в тыкву?
За последний год ни разу не было проблем. Раньше просто не помню, куда втыкались ссылки от них)
Я в последнее время все, что на холиварку выкладываю, гружу сначала на дискорд, а оттуда уже беру урл
Я в последнее время все, что на холиварку выкладываю, гружу сначала на дискорд, а оттуда уже беру урл
Оооо, лайфхак.
Тоже так иногда делаю, создал себе сервак и использую как записную книжку и хранилище)
Тоже так иногда делаю, создал себе сервак и использую как записную книжку и хранилище)
Надо тоже так сделать.
А можно по пунктам для тех у кого лапки и ноутбук?
Я так в личных сообщениях себе самой в ВК делаю уже лет сто да я динозавр, сежу вк, скажите спасибо, что не в одноклассниках
Имгур вроде тоже не побился, аноновы фото остались.
А у анона имгур показывает только через впн
Анон пока думает, анону со стороны очень нравится вся эта движуха, но пока с деньгами фсеплохо.
Я так в личных сообщениях себе самой в ВК делаю уже лет сто да я динозавр, сежу вк, скажите спасибо, что не в одноклассниках
+1
и не надо с серваками заморачиваться
Простите, что пытаюсь догнать уходящий поезд с отчётами, а уже спрашивали, что делать, если внучик не в состоянии написать отчёт? У меня так в прошлом году внучик пропал — я волновался, просил модеров потыкать юзера палочкой, писал ему на почту... а потом выяснилось, что он в больнице под новый год и ему вообще совсем не до отчётов
Пользуясь случаем: анончик, которому я присылал сладости и мёрч с ЖЧ, я только потом понял, что мой подарок был слишком мал! В первый раз участвовал в Санте и не рассчитал объём подарка.
+1
и не надо с серваками заморачиваться
Не у всех ВК доступен без впн, поэтому народ и интересовался другими способами.
а потом выяснилось, что он в больнице под новый год
По уважительной причине, думаю, никто не будет гнобить человека.
Главное, чтобы ленивые аноны не использовали это как отмазку)
а уже спрашивали, что делать, если внучик не в состоянии написать отчёт? У меня так в прошлом году внучик пропал — я волновался, просил модеров потыкать юзера палочкой, писал ему на почту... а потом выяснилось, что он в больнице под новый год и ему вообще совсем не до отчётов
Анончик, ну это форс-мажор и все прекрасно понимают, что херня случается. Выяснили же в итоге тогда, что к чему.
Простите, что пытаюсь догнать уходящий поезд с отчётами, а уже спрашивали, что делать, если внучик не в состоянии написать отчёт? У меня так в прошлом году внучик пропал — я волновался, просил модеров потыкать юзера палочкой, писал ему на почту... а потом выяснилось, что он в больнице под новый год и ему вообще совсем не до отчётов
Я думаю модераторы будут подбивать итоги не сразу, и внесут пропавшего внучика, когда от напишет об этом в треде.
А я уже прикопал около сотни штук новогоднего настроения в разных магазинах, и как только получу виш внучка, моментально помчусь тратить все деньги! А еще собираюсь шить и вышивать мешочки.
А еще вот нашлось отношение разных анонов к ТС https://www.youtube.com/watch?v=vzPxZKfOGR0
Милота!!! (Сорри за некропост, отмывала квартиру к завтрашнему др))))
Даа!! Это прям очень удобно!
отмывала квартиру к завтрашнему др))))
Долгих лет жизни, здоровья и много денег, анончик!)
в копилку хостингов для картинок:
мне подходит imgbox.
закину тоже — пользуюсь уже пару лет хостингом "Хостинг картинок", там элементарно все
Ну вот. Мне 33 уже целую минуту.
Анончик, ты тредом не ошибся?
ткни носом куда податься.